Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби тумана
Krustnick02Дата: Пн, 18.05.2009, 21:49 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Дайте мне пожалуйста миссию ранга D

_MisT_Дата: Чт, 08.10.2009, 16:36 | Сообщение # 2
Название: "Поиск друга"
Описание:
К шиноби селения Тумана обратились за помощью двое, молодой человек и девушка. Они просят найти их друга, потерявшегося по пути к месту встречи. Остальное(подробности узнаете у них: где,какое место и тд.)
Награда: 75
Сложностей: 8
Символов: 1300

НаотаДата: Вс, 01.11.2009, 02:34 | Сообщение # 3
Кьюби
Миссия свободна!

Pein(Nagato)Дата: Вт, 03.11.2009, 22:23 | Сообщение # 4
Рэй
Я проснулся рано утром, оделся, умылся, поел и отправился в кабинет каге.Там мне выдали миссию D ранга.Прочитав миссию я отправился выполнять ее.Первым делом я явился к молодому человеку и девушке расспросил их как выглядит их друг.1)Я попросил фото друга, но фото этого друга не было.Они должны были встретиться дома у пропавшего,но обнаружили что дома его нет.2)Я посетил дом пропавшего, но ничего странного не заметил.3)Я начал расспрашивать друзей пропавшего, где они последний раз видели пропавшего,но они мне ничего не смогли сказать.4)Я не знал где искать пропавшего.Я решил снова посетить дом пропавшего и я кое что обнаружил, это была ткань с одежды.Я отнес ее к своему другу, у него были собаки ниньзя, он предоставил мне одну.Собака вышла на след.Она завела меня в лес.5)Там я обнаружил лагерь, но не нашел пропавшего.Я рассмотрел лагерь внимательнее и понял что это лагерь бандитов.Я нашел еще один клочек одежды пропавшего и собака снова вышла на след.6)Мы долго шли в глубь леса.Наконец то мы остановились.7)Я увидел 3 бандитов и пропавшего, я напал на них и убил всех.8)Пропавший парень был сильно избит.Я быстро доставил его в больницу.Миссия выполнена!

_MisT_Дата: Вт, 03.11.2009, 22:28 | Сообщение # 5
Принято
Pein(Nagato), тебя тут ждут

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: