Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби тумана №73
MagenДата: Вс, 17.05.2009, 20:52 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Проснулся с утра по раньше из за будильника, выкинул его в окно. Поднялся и пошёл в душ, включил только холодную воду и стоял под ней минут десять, почистил зубы заодно. Вышел из душа вытирая полотенцем волосы, капли воды летели в разные стороны. Наконец оделся и позавтракал. После чего вышел из дома и тихо пишочком направился в кабинет мицукаге, что бы тот дал мне миссию. Пришёл и стал ждать в кордиори в ожидание своей долгожданной миссии.

НаокиДата: Вс, 17.05.2009, 20:57 | Сообщение # 2
Название:Разведка
Описание: Пойти сходить в Суну и там разведать что к чему.
Награда: 80
Сложностей: 10
Символов: 1400

офф: сложности отмечай

MagenДата: Вс, 17.05.2009, 21:18 | Сообщение # 3
Кьюби
Наконец-то получил свою миссию и могу идти домой собираться, но вот только не до канца расслышал задание, ну да ладно. Побежал по улица тумана в сторону своего дома, быстро забежал, смахнул портфель с полки и стал нагружать его полезными вещами. Зарядил сумачку на ноге кунаями, сумачку за спиной сюрикенами и печатями взрыва (Ну мало ли что)[b]1)Охрана не хотела пропускать меня потому что я до сиих пор как дурак тоскаюсь с протектором конохи а не тумана. Но я всё же убедил их что я шиноби тумана. Вышел за ворота и вдохнул воздух полной грудью. Воздух тут казался совсем другим. Немного постояв и подумав о своём я направился по прямой дороге в сторону суны, путь был не близок. Что бы хоть немного убавить времени я сменил шаг на бег, добежал до леса а там уже было проще запрыгнул на ветку и так же попремой с ветки на ветку как белка прыгая. Достал из кармана булочку и на бегу ел.2)Услышал медвежачий рёв, соскальзнул с ветки и с большой высоты упал на голую землю. Видимо запах еды привлёк медведя, я сложил печать и около меня появилось 2 клона они стали бегать вокруг него и в нужный момент схватили.3)Когда клоны поймали медведя я решил его вырубить, побежал на него и как только размхнулся медведь своей лапищей процарапал мне живот, кровь брызнула в разные стороны.4)Я медленно стал отрубаться из-за патери крови потому что ранны были глубокие, медведь медленно стал подхадить ко мне.5)Медведь встал надо мной и только размахнулся, как я сложил печать и сделал замещение. Стою с боку от него в семи метрах, обматал печать взрыва на куни и кинул подноги медведю, сложил печать и он взорвался, но медведю от етого урона небло, под ним всего лишь дыра появилась и он туда провалился.6)Глаза закрывались, тело тяжалело, похожу медведь занёс заразу и что бы выжить у меня был лишь один шанс.7)Я сунул руку в сумку и достал пакет с порохом, лёг на спину и высыпал весь порох на живот, раны так защипило что парень чуть ли не потерял сознание от боли.8)Но ето было ещё не всё, я взял в руки зажигалку и реско выдохнув поджёг её и бросил на порох, до самой конохи был слышен крик боли, зараза удалилась но парень отключился из за патери крови.9)Около меня появились медики и стали осматривать видимо Мицукаге отправил их. Они пытались лечить меня но всё бесполезно, они должны были показать меня главному медику.10)Внезапно сердце перестало биться, они все перепугались и использовали массовое мед.дзюцу, им удовалось потдерживать меня при жизни, миссию я не выполнил но зато героически спас Кири от нашествия однаго из медведей, самого же меня госпетализировали.

VaizardДата: Вс, 17.05.2009, 22:31 | Сообщение # 4
Die_Skream, хорошо справился. Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: