Вышел с кабинета со свитком довольный! Медленно пробежался до ворот Конохи - там ждал меня охранник ворот, пожелал удачи и дал маленькую сумку шиноби - где было несколько кунаев и сюрикенов. Положил в сумку свиток и пошел дальше поблагодарив охранника. В пару десятках метров от Конохи я стоял там и задумался, день был жаркий, светило яркое солнце - (1)вдруг слышу как, кто-то подбирается через кусты ко мне. Посмотрел во все стороны, сделал полшага вперед и на меня (2)сбоку бросился голодный, пьяный мужичек - он спрашивает деньги или еду. Мы валялись на земле, потом он заснул - когда я пытался встать и сбросить его с меня, (3)он резко очнулся и ударил меня головой об голову. Я отключился на пару минут - потом проснулся от шума пения того пьяного! (4)Он нес меня на своем плече с завязав меня простой веревкой. Правая рука еле доходит до сумки, но увы - сумки нету. Было темно - (5)тот меня бросил на землю и ударил по голове, чтобы я уснул. Я обратно отключился и очнулся утром - (6)смотрю на того мужика, его нету. Стал трестись, кружиться туда, сюда. Но не получается снять веревку с себя. (7)Через полчаса увидел как тот мужик идет медленно ко мне с большой дубинкой. (8)Когда уже приблизился встал и задумался приподняв тут тяжелую дубинку. Покрутился и дошел до его рук, (9)когда он уже немножко спустил свою дубинкой, заорал Чидори, и левой рукой пронзил с Чидори его ногу, (10)как раз Чидори задел веревку на руках и как-бы отрезал их. Мужик падает на землю держа ногу и оря. (11)А дубинка упала на мою бошку. Я обратно отключился, очнулся весь в больном состояний. (12)Тот меня чуть не убил, когда я был отключенным он меня хорошенько побил. (13)На этот раз он завязал мою руку и ногу с леской, что у меня в сумке. Настало ночь - тот разжег костер и спустя несколько минут уснул сидя. (14)Сумка лежит рядом с ним - я покатился к нему, вытащил кунай с сумки и отрезал лески в руках и на ногах. (15)Когда уже вставал тот мужик очнулся и поднял свою дубинку. Как только он начал меня бить - я уворачивавший применил Чидори ему в сердце. Все - отключился по настоящему. (16)Взял сумку посмотрел где что - не вижу свитка, начал искать везде свиток (документ). Настало утро, стало светло и еле нашел свиток в кармане того мужика! xD... Вытащил компос и посмотрел куда мне дальше идти. Сделал пол оборота налево и побежал в страну Дождя. И вот я уже в нескольких километрах от Страны Дождя! (17)За мной начали гонится - и это были ниндзя страны Воды, что находится рядом со страной Дождя. Их было примерное число 4 ниндзя - и по мне, они все казались генинами-отшельниками. (18)Один из них кинул два куная, и кунай были с леской - я в тотчас понял что они и вправду генины и когда начал уворачиваться от кунаев, (19)другой складывает печати я резко отпрыгнул а тот применил огненный шар, который движется по воздуху в мою область. Я завис в воздухе в нескольких метрах от земли и быстро вытащил кунай и кинул в далекое дерево, которая стаяла далеко. К кунаю было привязано проволока - потянул проволоку к себе и потянулся в сторону далекого дерева, тот шар взорвался когда я уже был далеко - а те ниндзя были глупыми и приблизились к шару огненному - а тот шар взорвался и те ниндзя тоже умерли от взрыва. Выжил лишь 1, который применил эту технику. (20)Появился сзади меня и делает несколько ударов - уворачиваюсь но этого мало. Отпрыгнул и применил Чидори, когда он тоже прыгнул - задел с Чидори его мышечную систему в руке. Он упал и начал орать - но я его оглушил с помощью удара в голову. Помчался в страну, дошел до ворот. Показал разрешение и они меня впустили в свою деревню Аме. Вошел в деревню и быстро побежал к зданию Амекаге, отдал свиток (документ) к Амекаге и он отблагодарил меня и отправил меня в Коноху с помощью техники дождя, которая появилась в деревне Конохи - шел дождя, меня подбросило рядом с зданием Хокаге вместе маленькой каплей Дождя. Вот я и рассказал и отдал отчет!
Все!!!
Имя - Nakago
Возраст - 15 лет
Элемент - Молния
Распределение очков 1020 на:
Скорость - 400
Жизни - 200
Чакра - 300
Силу - 120
Распределение навыков 60+3 на:
Интуиция - 23
Ментальность - 6
Ловкость - 24
Выносливость - 10
Кошелек: 315 рё
Миссии: всего выполнено 8 миссий
Магазин: куплено оружия, свитки, метки, кольца, проклятия
Да, я тот самый Verus, который покинул сайт и вновь вернулся с новой жизнью!!!
Техники и прочее - в дневнике