1)Аригато. Поклонился Вышел. Блин. Ну хатяб сказали де мне етого чиновника встретить. Лан. Сам найду. Только я сабрался выйти из доврца хокаге как тут подбигает Чиновник и спрашует.Чиновник - Сколько время? Я не опаздал? обоже мнеже далжны дать шиноби в охрану. ОбоЖе. ОбоЖе. Я-Успакойтись. Вам нада идти надачу и вам нужен шиноби в ахрану? Чиновник -Да Да Да. Я уже заплатил и мне сказали прити сюда на 12 а уже 12:03 АААА!!! Я-Успакойтесь. Всё пучком. Я тот Шиноби))) Чиновник - Чоп равда
? Вы какойто ммм... Толстенький. Вы сможите меня защетить. Моя дача находитса оч далеко. на нас могут напасть бандиты. Вы их побьёте? Я - Не беспокойтесь вы дойдёте к своей даче целым и невредимым. Чиновник - НУ такуш и быть я вам поверю. НУ чтож... Пашли? 2)И вот мы выдвинулись в путь. Шли Мы значит шли Как вдруг... Мы вышли из конохи xD И пашли в сторону дачи этоГо деДка ЧиновниКа. Вот мы знач идём по тропинке. Остановились пописять. Пописяли. КСО!!! Штаны растегнуть забыли ппЦ!!!. Ксо! Пашли знач искать какойнить ручиёК помыть фтанифки. Идём. Идём. А идти не удобно. ЕХа. Вон Он ручиЁк. Мы с этим самым чиновником Пашли к ручейку. Сняли ШТаны. Постирали. Повесели НА ветку дерева. Пака сохли мы сняли Всё адежду и начали резвица xD. Шучу мы начали купацО) Купаемся купаемся как тут...
3)Чиновник пропадает под водой. Я - КСО!!! Нырк под воду. Начал искать этого чувака под водой. Ищу. Ксо воздуз кончаетса. Вынырюю. И вижу Шо эТа старая Тварь лежит на песке крутясь во все стороны и угарая с меня. Чиновник - ААХАХАХХАХ! ПОд*бал Вахах! Я -
ЕЩО РАЗ ТАКОЕ ПОВТОРИЦА САМ УТАПЛЮ!!! Чиновник - ЛаднА ЛадНа. И опять залес в воду. Чиновник - АЙ! Я - ЧТО? Чиновник - да не не Чо XD Я - УТАПЛЮ НАХ!!! Сказаф это я налетел на него и начал тапить (в шутку)))) через 5 сек я его дастал и сказал. Я - Ещо раз и внатуре утаплю)) Чиновник - Яри Яри! ОКей окей больше не буду))) Я Ну И ОКе) Чиновник - Ай БЛ*!!! Я - Чиновник сама
Чтото случилось? Чиновник - Моей ноги чот каснулась. Я - Что? БЫСТРО ВЫЛАСЬ ИЗ ВОДЫ!!!
4) Он вылетел из вады как резаный и упал на песок. Я пасатрел на его ногу и увидел следы от укусав, то место было васпалено. В полне может что его укусали Какаето Оч Ядавитая рыба так как он потерял сознание. Я прыльнул сваими Изящными чуть чуть пухленькими губками к месту укуса и начал высасывать и сплёвывать Яд. через пять минут я отсосал)) весь яд с его телаю На всякий случай оторвал половину рукава своей куртки и перевяз рану. Ещо через 30 мин чиновник пришёл в себя. Чиновник - Чо случилось то? чо я бес сознания был? Я - ТЯ какаето рыба укусила. Оч Ядовитая Рыба. Чиновник - Понятна. Я сатрю вещи уже высхли может пойдём? Я - Окей пагнали!)
5) Мы сняли вещи с ветки, оделись И пашли в сторону той трапинки по который шли. Я - Ксо шот долго идём! Чиновник - Не волнуйся. Чо ты И в самом деле. Я - Ладна ладна. Идём. Идём. Идём. Идём 15 минут. Я - КСОО!!! ДОЛГО ИДЁМ!! Чиновник - И правда. ПОходу мы заблудилесь. Я - Ну и чо нам терь делаТь!?!? Чиновник - НЕ парся. НАм нада идти на юГ. Я - На Юг гавариш? НУ ладна паверю. Вдруг... ФШУХ!ФШУХ!ФШУХ! Топ. Неизветсные личности - Ха ХА! Ну От мы и встретились)
6) Я обернулся и увидел что на толстой ветке было три Харошо вароужонных бадитов. Я - Чиновник тя как звать то ? Чиновник - Кишимото МасаЩи. Я - Окей. Слушай сюда КишиМото МасаЩи, спрачса денить щас тут будет Только детям после 16. Кишимото - Ха Ха ОЧ смешно)) ЛАн давай Победи их побыстренькому. А то я уже домой к се на дачу хо. Я - Окей). Бандиты - ТЫ думаш что справишся с нами так легко? Я - За 5 минут! Дастал трезубец. Фшух Появился у одного бандита за спеной и приставил остреё трезубца к его горлу. Один Бандит - хо Хо! ты типо крутой. Но... Фшух!Он ищез. Появился у меня за спеной и приставил к горлу катану. Я - ЧЕГО??? Один бандит - Я ТОЖЕ НЕ ТАК ПЛОХ!!!
7) Дзинь! Другой бандит - Остонвись! Яджимуро! Один бандит исчез и появился на томже месте де и был. Другой бандит - Мы не хатим драца. Просто Отдай нам этого чиновника и мы уйдём. Я - ДА ты чо ? ваще уж скакой ет стати я должен отдать его вам? Другой бандит - Он должен маему боссу много денег такчто если тебе дорога дизнь... Отдай его. Я - ХА! убей меня и тагда вазможно я отдам его те. Другой бандит - ты чо дебил??? если тя обью хош ты этого иль нет я его заберу. Я - НАПАДАЙ!!!
8) Другой бандит - Не ну ты ваще паходу дебил тышо думаеш что я стану пачкать сваи руки в твоей грязной крави? Яджимуро, Зараки, Спирит. УБИТЬ ЕГО! Бандиты - ЕСТЬ СЭР! Фшух. Они исчезли. Фшух. Все трое появилсь у меня за спеной и приставили к горлу катаны. Все В один голос ЩИНУ КИСАМЭ!(СДОХНИ УБЛЮДОК) ПФ! экран почрнокраснел. И якобы моя голова отвалилась. Я - ХА ХА! Вы чо ваще уже.? кто япо вашему? шиноби ИЛИ НЕТ?! экран вирнулся в норм состаяние а на маём месе оказался обезглавленый пень. Бандиты - Хм. НЕ плохо. И кинули в меня по 2 куная каждый. Я отбил их трезубцем так что они улетели в них. Они их отбили А я в пока они их отбивали спрыгнул в нис и ООЧ быстро побижал к ним. И вот я между первым и вторым бандитом. ФШУХ! доля секунды и у них всех порезаны глотки. Я - ТЫ! как тя там? ах да. СПИРИТ. Если хочеш жить ухади. Спирит - ДддА КККанечно! и от него и след простыл. Я - Ну чтож... Терь остался ты. Назави сваё имя чтоб я знал чьё имя написать на магиле. Другой бандит - Какой самоувереный пацан. Ладна Маё Имя Шоунэн Бущидо. Назави сваё! Я - ЗАви меня Uchiha Naruto. или Просто МУХАХА. хатя.. Это уже не важно. ты труп.
9) Фшух! Я у него за спеной. Дзынь. Чувак ищех и появился на саседнем дереве. Бущидо - ТЫ что ДУмаеш что сможеш пбедить меня таким способом? Я - Хм не плохо а так. Я пальцами кинул в него кунай. Тот укланился. Бущидо - медлено. Подбежал к нему и ударил караем. Тот блокировал. Бущидо - Слабо. Я - НУ чувак я злой. Вукай. Вакрагу пар видимость не оч сильная но несколько секунд. Я должен успеть за эо время попасть по нему. Икызо(начали) Подбежал к нему Сделал Сильный Дантэ. Тот укланился но с трудом. Трезубцем провёл ему по горлу. Мысль* попал* пар рассеился. И я увидел. На трезубце кровь. Я поднял свой взгляд на Бущидо. ХМ. Он был сильным противником но... Не настолько сильным чтоб победить меня. Я - Кишимото ТЫ де? Кишимото Масащи - Тут я тут. ТЫ закончиЛ? Я - Угу. Пашли Нам пора). Мы ушли, а тело постаяло ещо несколько секунд и замертво упало.
10) И вот мы уже видим дачу Чиновника но... Я - ПОЧЕМУ АНА ТАК ВЫСОКО???!?!?!? Кишимото масащи - а чо такое те чот не нравица? а мне пох мне оч нра так красиво __))) Я - Лана лана пашли. Мы начали поднимаца на вершину скалы. НА маё удевление мы дабрались туда както оч быстро. Кишимото Масащи - НУ вот мы и пришли. Мож чаю выпьеш ТЫ наверн устал с дароги? Я - Аригато С удавольствием. Кишимото налил мне чаю кинул два кубика сахара и подал Чашку с чаем и на блюдичке дал кусочек пирожка ооОч вкусного. Я - Аригато. Выпил чай и сабрался ухадить как вдруг...
11) Кахм Кахм! А те разве ктото сказал шо Ето будет на халяву???? Я - КСО!!!! Лан гавари чо делать надо? Кишимото Масащи -
Чоб те такова задать. Ммм... НУ иди сорняки повырывай, потом Огордик полей и печ растапи думаю с тя хватит))) Я -
окей(((. Спустя час я весь в грязи уставший и обессилевший подползаю к Чиновнику каторый лижит в гамаке и пьёт сок (ПАДЛА!!!) Я -(с задышкой) Я... Я... Всё... СДЕЛАЛ!!! Больше... Не чо .... не надо?... Кишимото - Не не не Мош идти. Мысль*КЫРОС !!!* Я - Лан чувак всего те хорошего Пака, щастливо. Сказаф это я спрыгнул со скалы в попытке суицида. НУ к сожалению я сконцентрировал чакру в ногах и место того шоб падать побежал в нис по скале.
12) Спустился В ниЗ. Ех ДУмаю сёдня на славу потрудился. Сказаф ето Я оч быстро побежал В коноху сдавать отчот о мсиссии Нащему Хо xD!