Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия для шиноби №416
MyXaXaДата: Вс, 10.05.2009, 23:43 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Проснулся. Потянулся. Подумал о смысле жизни. Понял шо фигНя. Сел на кровать, свесил ноги, посидел в токой позе несколько секунд, обул тапки, пашёл в ванну. Ударился лбом об дверь. Отошёл от двери. Открыл её. Зашёл. Закрыл дверь. Умылся, почистел зубЫ, Взял полотенце, вытерся. Повесил полотенце. ВЫшел. Опять ударился об дверь, упал в ванну. Встал, открыл дверь. Вышел. Пошёл на кухню. Открыл холодильник, сматрю чо там есть, достаю Большую тарелку в каторой лежит половина вчеращнего праздничного гуся, достал пюрэ, огурцы, помидоры, кетчуп, моянез, молоко, пирог, яйца, морковку,приправы(всякие, острые), масло(подсолничное), яблоки, бананы, киви, апельсины, ананас, манго, клубнику. Закрыл холодильник. Открыл маразильник. Дастал мороженое. ЗАкрыл морозильник. Всё шо взял положил на стол. Открыл холодильник. Дастал вершки, щоколад, йогурт. Закрыл холодильник. Взял марковку, приправы, подсолнечное масло. Замарганил се марковку по карейски. (каму нада магу рецепт подагнать). Выложил марковку В тарелку и отложил на другой стол. Взял яйца. Пошёл к плите. Разбил. Ксо. Взял тряпку. Вытер яйа. Взял скавародку. НАлил масло. Включил плиту. ЖДу 5 мин. Пака жду пошёл взял нош и отрезал се добрый кусок вчерашнего празднечного гуся и положил вдругую тарелку и сунул её в микроволнофку на 3 мин. Пака греитца взял доску, нош, Лук, огурцы, помидоры. Положил всё на другой стол. Начал резать овощи мелкими кубиками. ПОрезал. Взял глубокую тарелку. Выложил овощи. Залил маслом, добавил преправы. Салатик готоф. Отложил салатик. ПИП! ПИП! ПИП! О! Мой гусь. ДОстал гуся из микроволнофки. положил на стол. Налажал в тарелку пюрэ. Отложил. Взял Яйца. Пошёл к плите. Разбил яйца и кинул в сковородку. Жарятса. Взял кэтчуп и моянез. Заправил салатик. Заправил Гуся И пюРэ. Иду к плите. Переворачиваю яйца. Жду три мин. Выключаю Плиту. Яйца жарятса. Пошёл. Взял тарелку. Пришёл к плите. Выложил яйца. Отнёс к ост. Блюдам. Взял стакан, Молоко. Вылил. Ксо. Взял тряпку. Вытер молоко. Взял молоко. Вылил в стакан. Взял шоколад. Открыл. Положил. Достал пиалку. Взял Фрукты. Нарезал кубиками. Выложил в пиалку. Вылил Йогурт в пиалку. Заправил вершками. Взял Тёрку. Потёр половину шоколада. Фруктовый салатик готоф. Взял Все тарелки и отнёс к се в комното и положил на стол. Вернулся на кухню. открыл холодильник. Положил Бальшую тарелку с вчерашним празднечным гусём в холодильник. Взял молоко. Положил в холодильник. Закрыл холодильник. Открыл морозильник. Положил обратно мороженое. ЗАкрыл морозильник. Пошёл к се в комноту с половиной шоколадки. Пришёл. Положил шоколад на стол. Сел. ИДАТЭКИМАААААССС!!!! Спустя час. Еле встаф со стула дополз до кравати. Оделся. Не уберая со стала обулся и пошёл к хокаге за миссией. мысль*щас бливану. Кажетса я переел. Ксо КАК Я БУДУ МИССИЮ ВЫПОЛНЯТЬ. Нада бут потом в больничку зайти*.

КтулхуДата: Вс, 10.05.2009, 23:48 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание:провести чиновника к его даче
Примечание:она очень далеко
Количество символов,сложностей:1500,12
Награда:100Рё

MyXaXaДата: Пн, 11.05.2009, 04:51 | Сообщение # 3
Рэй
1)Аригато. Поклонился Вышел. Блин. Ну хатяб сказали де мне етого чиновника встретить. Лан. Сам найду. Только я сабрался выйти из доврца хокаге как тут подбигает Чиновник и спрашует.Чиновник - Сколько время? Я не опаздал? обоже мнеже далжны дать шиноби в охрану. ОбоЖе. ОбоЖе. Я-Успакойтись. Вам нада идти надачу и вам нужен шиноби в ахрану? Чиновник -Да Да Да. Я уже заплатил и мне сказали прити сюда на 12 а уже 12:03 АААА!!! Я-Успакойтесь. Всё пучком. Я тот Шиноби))) Чиновник - Чоп равда? Вы какойто ммм... Толстенький. Вы сможите меня защетить. Моя дача находитса оч далеко. на нас могут напасть бандиты. Вы их побьёте? Я - Не беспокойтесь вы дойдёте к своей даче целым и невредимым. Чиновник - НУ такуш и быть я вам поверю. НУ чтож... Пашли?

2)И вот мы выдвинулись в путь. Шли Мы значит шли Как вдруг... Мы вышли из конохи xD И пашли в сторону дачи этоГо деДка ЧиновниКа. Вот мы знач идём по тропинке. Остановились пописять. Пописяли. КСО!!! Штаны растегнуть забыли ппЦ!!!. Ксо! Пашли знач искать какойнить ручиёК помыть фтанифки. Идём. Идём. А идти не удобно. ЕХа. Вон Он ручиЁк. Мы с этим самым чиновником Пашли к ручейку. Сняли ШТаны. Постирали. Повесели НА ветку дерева. Пака сохли мы сняли Всё адежду и начали резвица xD. Шучу мы начали купацО) Купаемся купаемся как тут...

3)Чиновник пропадает под водой. Я - КСО!!! Нырк под воду. Начал искать этого чувака под водой. Ищу. Ксо воздуз кончаетса. Вынырюю. И вижу Шо эТа старая Тварь лежит на песке крутясь во все стороны и угарая с меня. Чиновник - ААХАХАХХАХ! ПОд*бал Вахах! Я - ЕЩО РАЗ ТАКОЕ ПОВТОРИЦА САМ УТАПЛЮ!!! Чиновник - ЛаднА ЛадНа. И опять залес в воду. Чиновник - АЙ! Я - ЧТО? Чиновник - да не не Чо XD Я - УТАПЛЮ НАХ!!! Сказаф это я налетел на него и начал тапить (в шутку)))) через 5 сек я его дастал и сказал. Я - Ещо раз и внатуре утаплю)) Чиновник - Яри Яри! ОКей окей больше не буду))) Я Ну И ОКе) Чиновник - Ай БЛ*!!! Я - Чиновник сама Чтото случилось? Чиновник - Моей ноги чот каснулась. Я - Что? БЫСТРО ВЫЛАСЬ ИЗ ВОДЫ!!!

4) Он вылетел из вады как резаный и упал на песок. Я пасатрел на его ногу и увидел следы от укусав, то место было васпалено. В полне может что его укусали Какаето Оч Ядавитая рыба так как он потерял сознание. Я прыльнул сваими Изящными чуть чуть пухленькими губками к месту укуса и начал высасывать и сплёвывать Яд. через пять минут я отсосал)) весь яд с его телаю На всякий случай оторвал половину рукава своей куртки и перевяз рану. Ещо через 30 мин чиновник пришёл в себя. Чиновник - Чо случилось то? чо я бес сознания был? Я - ТЯ какаето рыба укусила. Оч Ядовитая Рыба. Чиновник - Понятна. Я сатрю вещи уже высхли может пойдём? Я - Окей пагнали!)

5) Мы сняли вещи с ветки, оделись И пашли в сторону той трапинки по который шли. Я - Ксо шот долго идём! Чиновник - Не волнуйся. Чо ты И в самом деле. Я - Ладна ладна. Идём. Идём. Идём. Идём 15 минут. Я - КСОО!!! ДОЛГО ИДЁМ!! Чиновник - И правда. ПОходу мы заблудилесь. Я - Ну и чо нам терь делаТь!?!? Чиновник - НЕ парся. НАм нада идти на юГ. Я - На Юг гавариш? НУ ладна паверю. Вдруг... ФШУХ!ФШУХ!ФШУХ! Топ. Неизветсные личности - Ха ХА! Ну От мы и встретились)

6) Я обернулся и увидел что на толстой ветке было три Харошо вароужонных бадитов. Я - Чиновник тя как звать то ? Чиновник - Кишимото МасаЩи. Я - Окей. Слушай сюда КишиМото МасаЩи, спрачса денить щас тут будет Только детям после 16. Кишимото - Ха Ха ОЧ смешно)) ЛАн давай Победи их побыстренькому. А то я уже домой к се на дачу хо. Я - Окей). Бандиты - ТЫ думаш что справишся с нами так легко? Я - За 5 минут! Дастал трезубец. Фшух Появился у одного бандита за спеной и приставил остреё трезубца к его горлу. Один Бандит - хо Хо! ты типо крутой. Но... Фшух!Он ищез. Появился у меня за спеной и приставил к горлу катану. Я - ЧЕГО??? Один бандит - Я ТОЖЕ НЕ ТАК ПЛОХ!!!

7) Дзинь! Другой бандит - Остонвись! Яджимуро! Один бандит исчез и появился на томже месте де и был. Другой бандит - Мы не хатим драца. Просто Отдай нам этого чиновника и мы уйдём. Я - ДА ты чо ? ваще уж скакой ет стати я должен отдать его вам? Другой бандит - Он должен маему боссу много денег такчто если тебе дорога дизнь... Отдай его. Я - ХА! убей меня и тагда вазможно я отдам его те. Другой бандит - ты чо дебил??? если тя обью хош ты этого иль нет я его заберу. Я - НАПАДАЙ!!!

8) Другой бандит - Не ну ты ваще паходу дебил тышо думаеш что я стану пачкать сваи руки в твоей грязной крави? Яджимуро, Зараки, Спирит. УБИТЬ ЕГО! Бандиты - ЕСТЬ СЭР! Фшух. Они исчезли. Фшух. Все трое появилсь у меня за спеной и приставили к горлу катаны. Все В один голос ЩИНУ КИСАМЭ!(СДОХНИ УБЛЮДОК) ПФ! экран почрнокраснел. И якобы моя голова отвалилась. Я - ХА ХА! Вы чо ваще уже.? кто япо вашему? шиноби ИЛИ НЕТ?! экран вирнулся в норм состаяние а на маём месе оказался обезглавленый пень. Бандиты - Хм. НЕ плохо. И кинули в меня по 2 куная каждый. Я отбил их трезубцем так что они улетели в них. Они их отбили А я в пока они их отбивали спрыгнул в нис и ООЧ быстро побижал к ним. И вот я между первым и вторым бандитом. ФШУХ! доля секунды и у них всех порезаны глотки. Я - ТЫ! как тя там? ах да. СПИРИТ. Если хочеш жить ухади. Спирит - ДддА КККанечно! и от него и след простыл. Я - Ну чтож... Терь остался ты. Назави сваё имя чтоб я знал чьё имя написать на магиле. Другой бандит - Какой самоувереный пацан. Ладна Маё Имя Шоунэн Бущидо. Назави сваё! Я - ЗАви меня Uchiha Naruto. или Просто МУХАХА. хатя.. Это уже не важно. ты труп.

9) Фшух! Я у него за спеной. Дзынь. Чувак ищех и появился на саседнем дереве. Бущидо - ТЫ что ДУмаеш что сможеш пбедить меня таким способом? Я - Хм не плохо а так. Я пальцами кинул в него кунай. Тот укланился. Бущидо - медлено. Подбежал к нему и ударил караем. Тот блокировал. Бущидо - Слабо. Я - НУ чувак я злой. Вукай. Вакрагу пар видимость не оч сильная но несколько секунд. Я должен успеть за эо время попасть по нему. Икызо(начали) Подбежал к нему Сделал Сильный Дантэ. Тот укланился но с трудом. Трезубцем провёл ему по горлу. Мысль* попал* пар рассеился. И я увидел. На трезубце кровь. Я поднял свой взгляд на Бущидо. ХМ. Он был сильным противником но... Не настолько сильным чтоб победить меня. Я - Кишимото ТЫ де? Кишимото Масащи - Тут я тут. ТЫ закончиЛ? Я - Угу. Пашли Нам пора). Мы ушли, а тело постаяло ещо несколько секунд и замертво упало.

10) И вот мы уже видим дачу Чиновника но... Я - ПОЧЕМУ АНА ТАК ВЫСОКО???!?!?!? Кишимото масащи - а чо такое те чот не нравица? а мне пох мне оч нра так красиво __))) Я - Лана лана пашли. Мы начали поднимаца на вершину скалы. НА маё удевление мы дабрались туда както оч быстро. Кишимото Масащи - НУ вот мы и пришли. Мож чаю выпьеш ТЫ наверн устал с дароги? Я - Аригато С удавольствием. Кишимото налил мне чаю кинул два кубика сахара и подал Чашку с чаем и на блюдичке дал кусочек пирожка ооОч вкусного. Я - Аригато. Выпил чай и сабрался ухадить как вдруг...

11) Кахм Кахм! А те разве ктото сказал шо Ето будет на халяву???? Я - КСО!!!! Лан гавари чо делать надо? Кишимото Масащи - Чоб те такова задать. Ммм... НУ иди сорняки повырывай, потом Огордик полей и печ растапи думаю с тя хватит))) Я - окей(((. Спустя час я весь в грязи уставший и обессилевший подползаю к Чиновнику каторый лижит в гамаке и пьёт сок (ПАДЛА!!!) Я -(с задышкой) Я... Я... Всё... СДЕЛАЛ!!! Больше... Не чо .... не надо?... Кишимото - Не не не Мош идти. Мысль*КЫРОС !!!* Я - Лан чувак всего те хорошего Пака, щастливо. Сказаф это я спрыгнул со скалы в попытке суицида. НУ к сожалению я сконцентрировал чакру в ногах и место того шоб падать побежал в нис по скале.

12) Спустился В ниЗ. Ех ДУмаю сёдня на славу потрудился. Сказаф ето Я оч быстро побежал В коноху сдавать отчот о мсиссии Нащему Хо xD!

КтулхуДата: Пн, 11.05.2009, 05:11 | Сообщение # 4
Кьюби
Принято

MyXaXaДата: Пн, 11.05.2009, 05:17 | Сообщение # 5
Рэй
быстро работаем однака)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: