*Иду в дом к чиновнику*
мсл:Ооо Нет!Нелюблю я такие мисси...Нечесно!Немогли дать...ну незнаю проводить когонибудь, даже вычистить Ичираку Рамен лучше...
*Подошол к двери чиновника, стучусь*
-Здраствуйте мне приказали выгулять вашу собаку...
-На держи!!! (Сказал чиновник грубо)
*Выходит огромный Немецкий Дог*
ААА!!!Блин вот неповезло((
Повёл я собаку сначало в парк...
Ну первые 10мин. всё было вроде ничего Дог пометил территорию понюхал других собак...Вдруг пробежала кошка...
*Дог рванул за кошкой*
Когда Дог рванул его поводок был у меня вруках так что я упал и катился за ними...К счастью кошка забежала на дерево и я кое как отвёл сабаку от туда...
Затем мы пошли на главную площядь где он опписал статую...За нами погнолась охрана и мы минут 10 от них бегали пока неспрятались в лесу...
В лесу было хуже всего...Дог заметив белку вырвался и убежал((Но к счастью у меня есть друг Сай-Кун который владеет клонами...Минут через 30 мы его наконец нашли..
После этого я повёл его домой к чиновнику но там мне сказали якобы я мало с ним погулял((
Мы снова пришли в парк но там...Там появилась какаята собака которая метили территорию моего Дога...Это было ужасно((Они начали дратса нпнесли друг другу много ранений я какимто чудом разнял их..Мне пришлось нести Дога в ветеринарку там его забинтовали и сказали что ему неделю нельзя выходить...
По пути домой Дог заметил ту самуй кошку за которой он гонялся в прошлый раз он попытался погнатса за ней но несмог он упал и начал стонать от боли...
Иззи этого мне пришлось нести его на руках к ниму домой...
Когда я его принёс мне даже ничего несказали, а я весь в грязной и разодранной одежде пошол к Хокаге за деньгами офф:получилось длинно но я подругому неумею