Проснулся утром.Почистил зубы,оделся.Взял деньги пошел на рынок купил сьестного.Зашел в Ичикару рамен поел.Купил две порции про запас.Вернувшись положил продукты в холодильник.Вдруг в окно прилетела птица с письмом "Явиться к Хокаге".И я,сложив в рюкзак все необходимое отправился в резиденцию Хокаге за очередной миссией.Обычный серый день.......
Офф:дайте посложнее чего нибудь,бой там например,в общем если можно миссию в виде отсчета
Задание:Разобраться с шайкой бандитов на северо-востоке от деревни. Примечание:их около 7 человек один из них чунин Количество:символов 1500,сложностей 15 Награда:120 ре
я возьму её деньги нужны сильно) 1)утром встаю как ни в чём иду по улице встречаю Нежи, поговорив с ним узнал о миссии, вернулся домой за кое-какими вещами, взял сюрикена кунаи и катану. выдвыгаюсь в путь. 2) Надо было пока найти шайку. да я знал что они на северо-востоке но мне нужны были более точные координаты. 3) Иду на северо-восток спрашиваю всех кого можно: "ВЫ не видели тут шайку бандитов?, спустя 15-ти минут я нашёл кое-какого старикана, вид у него был немного странный. 4) Поговорив с ним мои ожидания оправдались, эти бандиты ограбили и избили его забрав деньги и ценные вещи, он мне показал тропу по которой они ушли, следы как раз были свежие и я ринулся в путь. 5)Я немного прибавил темп иду я себе иду и чувствую краем уха что летит в меня что-то... 6) резко отпрыгиваю налево и вижу троих людей ( возможны это не те бандиты) я им сказал следущее: "Идите своей дорогой если не хотите получить по морде" - конечно же они настаивали на этом. 7)Один начинает бежать на меня, он хочет уже ударить меня по морде и перехватываю его руку и делаю болевой он упал вроде вырубился. Второй бежит на меня с катаной, я резко достаю кунай, мы ударяемся оружиями, второй рукой я достаю второй кунай и втыкаю его ему в горло он OFF. 8) Остался последний...но не тут то было подоспело ещё человек 5.. они встают перед мной у каждого в руке по катане, и я делаю Катон.Гоукакью но дзюцу никого не осталась, очень интересная техника.. 9) я Иду дальше. спустя 30 минут ходьбы я вижу какой-то дом который забит этими бандитами...кое-что удивило, там сидела привязанная девушка, мсл: ещё одна миссия спасти эту девушку.... 10) потихоньку приближаюсь к дому и вижу сидят 2 "часовых", подхожу к одному со спины катана в спину, другой заметил, я ему по быстрому свернул шею... 11)Подхожу к окну и вижу около 14 бандитов, и вот вижу на ком-то бандану Суны!! да удивило не ожидал... ломаю стекло и Katon : Karyuu Endan , уже захожу и человек 11 горит, типо умирают 12) осталосб 3 человека, так вот я с ними разобрался и уже собирался идти за пленницой и вспоминаю что ещё среди них был Чунин поворачиваюсь назад и вижу стоит он и складывает какие-то печати.... 13) Судя по печатям его элемент Вода, и вот на меня летит огромный поток воды, быстро Катон.Гоукакью но дзюцу , кое-как отбил его воду, стою жду и вижу следущее этот чунин превращается в воду и приближается ко мне, я быстро Чидори, вот он собирается перед мной и получает чидори в область сердца крови было много и рука была окровавлена. 14) Я нахожу пленницу, развязываю её от верёвок и спрашиваю где живёшь и т.д, я узнал что она внучка того деда который меня направил к этим бандюгам, было часов 7 и мы пошли обратно я с ней немного поговорил о том о сём, через час мы были у её дома, старик меня очень сильно отблагодарил и сказал что не сказал мне потому что не надеялся увидеть уже.... 15) Я решил побыстрей идти в Коноху через час с чем то я уже был в Конохе жду ответа