Подсел я на злосную вещь, курефо. (эт так между прочим) Покурил, собрал походный рюкзак, сюрикены, кунаи и прочее.. (так как это миссия D-ранга думаю что наконец за пределы деревни упетляю) Сходил в Ичираку-рамен, сьел порцыю так полюбившегося мне рамена. Нуу, все кажись, готов исполнять долг шиноби!
Тут был я и еще пару тройку человек ну потом еще рота солдат и два немецких вертолета где юмор и запятые я хз но мне тупо делать нех
Сообщение отредактировал Achigo_Kimoto - Чт, 07.05.2009, 17:37
Миссия:вымыть лица всех Хокаге. Примечания:их не мыли пол года. Символов:800. Сложностей:7(отмечай сложности каким-нибудь цветом). Награда:по выполнению
Ну что же надо мыть так мыть ток одному и .......... БЛИН какая высота!!!!!!!!!!!!!!! Так ладно 1 хокаге так начнём со лба 1СЛ. Тут столько птичего гамна что я аж не знаю что делать хмммммм клоны и щетки!!!! Так у 1 хокаге чистый лоб щеки и губы Вот только на губах была не только пьль а еще кой чаго! 2СЛ. Пока я перелезал с первого хокаге на второго там уже зделали темное дело птицы Ничего я им покажу 3 и 4СЛ. было найти за что схватится на 4 хокаге наверху можно было за волосы а тут???? А и еще найти щетку которой я влепил птице прямо в клюв!! 5 и 6СЛ. Сложностью были оттереть волосы 5 хокаге и также не упасть на её гладком лице ( не знаю у неё реально такое лицо или она просто очень влиятельная ) Ну вроде все готово , а!! совсем забыл 6СЛ. было дайти в птичьем гамне до дома чтобы над до мной не смеялись дворовые дети
Тут был я и еще пару тройку человек ну потом еще рота солдат и два немецких вертолета где юмор и запятые я хз но мне тупо делать нех