Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа № 412
ГрейДата: Сб, 02.05.2009, 14:22 | Сообщение # 1
Статус: offline
Проснувшись рано утром начал день с утренней зарядки чтобы разогреть кровь. Как следует позавтракав вышел на улицу пройтись по Конохе. Время шло медленно и неторопливо так как день был обыденным и ничего с этим нельзя было поделать. Нагулявшись на славу решил перекусить и зашёл в Ичираку Рамен. Сьев несколько порций
снова пошёл гулять. Ещё даже двенадцати не было а уже становилось скучно. В конце концов я решил потренироваться что и делал примерно два часа. И в конце концов чтобы была польза пошел к Хокаге за миссией.

КтулхуДата: Сб, 02.05.2009, 14:31 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание:осмотреть тюрьму №А782КС
Примечание:два дня назад был принят сигнал СоС так что будьте осторожны
Количество символов,сложностей:2800,25
Награда:220Рё

ГрейДата: Сб, 02.05.2009, 16:47 | Сообщение # 3
Стоило узнать какая миссия и я уже выскочил из кабинета Хокаге через окно. Но об этом пожалел так как 1)в меня чуть не попал кунай отбитый одним из двух ниндзя в тренировке. Приземлившись я увидел как на 2)мальчишку напали пара подростков и мне пришлось с ними “поговорить”. Идя к выходу из деревни я 3)чуть не стал лепёшкой так как на меня чуть не обрушилось старое заброшенное здание. Наконец дойдя до ворот я достал карту и направился в сторону леса. Но так как я не смотрел на дорогу то 4)угодил в старую ловушку и чуть не стал шведским сыром от сюрикенов. Дорога была долгая и трудная поэтому на пути часто были сложности как например 5)болото и 6)чудовищный ураган. Пройдя несколько часов я остановился отдохнуть у старого дуба и задремал. Вдруг я почувствовал неприятный запах и открыв глаза увидел... 7)медведя который уже собирался мне оторвать ногу ударом лапы. Едва увернувшись я наступил в ухаб и упал на землю. Медведь уже убежал но вот ветка старого дуба 8) как раз на меня полетела. Через несколько минут я шёл поглаживая подбитый лоб при этом всё злясь что именно во время такого важного задания на меня напала линия неудачи. А неудачи всё продолжались...
Когда я шёл по узкой тропе по лесу 9)на меня напала стайка бандитов с которой я долго возился. Во время драки 10)внезапно взорвалась у кого-то дымовая шашка и я всех потерял из виду. Внезапно я почувствовал как по щеке течёт тёплая кровь...моя. И тут в дым 11) влетели взрывные печати и произошёл мощный взрыв. Я смог спастись но вот от бандитов и след простыл, но зато передо мной стояли 11)двое вражеских шиноби с катанами в руках готовые в любой момент напасть. Сражение было долгое и сложное но в результате я потерял много сил и уже садилось солнце в конце схватки. Мне пришлось заканчивать на дереве но по середине ночи на меня налетели 12)пчёлы и мне пришлось ночевать на земле.13)Утром прошёл сильный дождь который едва не смыл все мои пищевые и боевые припасы.14)Дальше идти было сложнее так как земля стала грязной и мягкой на столько как минимум раз в три шага застревал, поэтому я решил передвигаться по деревьям но там было не лучше – из-за влаги кора стала слишком скользкой и поэтому часто падал с дерева.16) Я часто натыкался на всякие ловушки для животный и один раз чуть не попал в медвежий капкан.
Наконец я приблизился к цели 17)но надо было сначала переплыть реку с мощным течением и пройти через большой мост. Наконец пройдя и это испытание я увидел последнее что мне надо было сделать: 18)залезть по скале на вершины и как раз там тюрьма.
Приблизившись к воротам я увидел что они разваливались и 19)одна из огромных,железных дверей едва не упала прямо на меня. Войдя в тюрьму я отметил что тут явно никому не хотелось бы жить.20) Пару раз в пути пол обваливался под ногами и я попадал на этаж или два ниже. Все решётки были открыты а некоторые взломаны но место было пустынным и никого кроме мёртвых крыс не было.21)Внезапно потолок начала рушиться и я побежал к окну, 22)но она была закрыта намертво а выбивать не было смысла:стекла не было, только решётки. Оказавшись в ловушке я стал со всех ног бежать на первый этаж но времени не хватило 23)и я оказался под обломками.Наконец очнувшись я услышал голоса над теми обломками которыми я был закрыт. Осторожно вылезая из обломков я увидел нескольких людей в костюмах заключённых и собрав все оставшиеся силы я бросился в бой воспользовавшись элементом внезапности. 24)Бой был неравным и во время схватки меня изрядно потрепали но всё-таки я одержал верх и в конце потерял сознание.
Очухался я через несколько часов. Враги всё ещё были в отключке. Я с тяжёлыми ранами взял их и потащил в деревню. 25)Во время перехода через мост он вдруг начал ломаться но все выжили и возле берега реки я увидел обвалившиеся огромный дуб которым воспользовался как мостом чтобы преодолеть реку. Дальше всё пошло без приключений и придя в деревню отдал преступников на опрос а сам пошёл составлять отчёт во время которого в конце отключился на долго.

КтулхуДата: Сб, 02.05.2009, 16:50 | Сообщение # 4
Кьюби
Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: