Все-таки пока я не решился взять миссию повышенной сложности. Не дотренеровался еще. Вот подучу парочку нинзютуц, тогда и видно будет. А сейчас я снова направлялся к кабинету Хокаге за нововй миссией. интересно, а какой она будет? Чего ведь только не просит народ простой, на фантазию богаты. Да и чего только в мире шиноби не происходит. Не соскучишься, так это точно. Надо бы подзаработать деньженок на кукую-нибудь крутую штуку. Броню, например. А то, поговаривают, что на экзамен на чунина народ ходит весь закованный в броню, да свитка обвешенный, что только тронь- погибнешь. Так что если я хочу стать чунином, то и мне придется "прокачаться" как-нибудь. Все-таки на одних тай-нинзюцу далеко то не уедешь. Ты ему один удар. а он тебе десяку. Так что лучше пока я на черновой работе посижу, а там видно будет. И вот передо мной заветная комнатушка...
Видимо обо мне пошла слава великого полотера, ибо мне дали очередное задание по уборке. На этот раз- академии. Нашли где, блин гулять. Вроде бы дети еще. Выпускной что ли праздновали? Будь они не ладны. Лучше уж искать кого-нибудь или присматривать за магазинчиком. Присматривать- менее пыльная работенка, разыскивать- более интересная. Но, видимо всех уже насли и за всеми присмотрели, так что убираться мне без вариантов. Вот все та же швабра, всё те же перчатки и те же мешки. Прямо ностальгия берет. Я взял все это богатство и поплелся в академию. А вот и академия. Когда-то и я в ней учился, пока не стал генином. Эх, хорошие были времена, беззаботные. Лишь мечтал о становлении нинзя. А теперь вот приходится становиться и сразу понимаешь, как далеки были мечты от реальности. Чтож, придется вычистить этот приют недоученных нинзя. Хран знаний, блин. Лишь зайдя в коридор стало понятно, что вечеринка удалась наславу. Кругом валялись стаканчики (то ли из под лимонада, а то и чего по крепче), пакетики (из под чипсов и прочей гадости), грязные следы (даже на стенах и потолке), рисунки на стенах (ну прямо блин наскльная живопись) и много много прочего мусора. Придется убираться тут целый день! Уродцы мелкие. У нас тут порядок такой: поел -убери за собой. И чему тут только учат? Господи, чувствую себя стариком. Я натянул перчатки и принялся собирать стаканчики и пакетики в мешок. Ну, то, что покрупнее короче. Да еще крйгом куча конфетти и хлопушек. Я взял одну и стал рассматривать, как вдруг она выстрелила! Господи! Я чуть не обделался и выкинул ее к черту. А если бы я направил ее в лицо? Страшно даже подумать. Слава богу, не во всех аудиториях успели покутить. Так что мне осталась всего одна на первом этаже, а затем можно приняться за второй. Мешки уже были полны мусора, так что стояли в коридоре, опершись о стену. Я взял один новый и направился в еще не исследованную аудиторию. Как только я открыл дверь мне что-то шлепнулось на голову. Штука которой стирают мел! Мелкие засранцы! Это то зачем тут оставлять?! Никакого порядка! И куда только смотрят учителя? Ну хоть тут оказалось довольно чисто, так что убрался я всего за пару минут. Теперь предстояло наведаться на второй этаж и посмотреть, а что же натворили там. Я с полуполным мешком мусора стал подниматься по лестце, как вдруг ноги мои поехали... Я почувствовал, как начинаю плавно скользи по ступенькам, а ведь прошел уже чуть боле половины. Кто-то смазал лесницу! Сейчас навернусь и костей не соберу. Блага тут хоть перила есть. Я крепко вцепился в перила и успокоился. Пока мои руки не стали медленно скользить вниз, как по монорельсу. Кто-то и перила смазал! Мамочки мои! Я еще кое как пытался удержаться, даже пытаясь концентрировать чакру в ногах. И на какой-то момент мне даже показалось, что мне это удалось. Но не тут то было. Я окончательно проиграл и поехал вниз. Только был один минус- ступеньки это вам не ровная горка, так что приходилось постоянно перепрыгивать, балансируя на грани. Шшшух! Мои ноги взмыли вверх и я шлепнулся задницей на ступеньку, продолжая скользить вниз. Это был ад. Я наверняка не смогу сидеть пару дней. Я проскакал на заду одинадцать ступенек! Вы представляете сколько это?! В самом конце лестницы я вдруг неожиданно остановился и растянулся на полу. Ну хоть он никуда не скользит. Интересно, а чем это они так натерли? Я бы взял на вооружение. А потмо узнал где эти шутники живут и весь дом бы им вымазал, пускай поживут скользя! Я посмотрел на право и с ужасом понял, что мусор, который я собирал валяется рядом со мной. Я же не завязывал мешок, перед тем как подниматься по этой скользкой лестнице. Я молча ударил кулаком по полу, от бессилия. Снова все собирать. Ну хоть он лежит рядом, быстро запизаю обратно и пойду на второй этаж. Я собрал мутор и стал думать, как же миновать скользкую лестницу. Ответ пришел сам собой- по стене. Я сконцентрировал чакру в ногах и направился на второй этаж по стене. Благо, хоть ее они не догадались намазать, а то был бы полный капец. А вот на втором этаже кажется мусора было поменьше. Так что коридор я убрал за минут двадцать. Настало время проверки аудиторий. Я толкнул дверь одной и тут же отсткочил- мало ли шлепнется на голову что-нибудь? Я зашел в аудиторию и стал прибираться. Тут мой взор засек что-то темное, лежащее на лавке. Я на ципочках подобрался к "этому" и понял, что на лавке, передо мной, лежит в хламину пьяный препод. Что-то раньше я его тут не видел. Наверное, молодой, вот и перебрал слегка. Надо его что ли будить, гнать отсюда. Я ткнул его пальцем, затем стал тормошить за плечо. Он перестал посапывать, видимо стал просыпаться. Я его тормошил, а он вдруг как вскочит, как оттолкнет меня в сторону, так что я больно ударился о парту. Вообще сдурел! Черт, кунай! Я еле успел увернуться от куная, а то красовался бы он между очей моих. Препод явно был не в себе с бодуна. Видимо он чуток поотошел и разглядел меня и мой протектор с эмблемой Конохи. Извинился, мол подумал, что нападают. Я сказал, мол неттпроблем. Но про лестницу промолчал. Такой будет месть моя. Он попрощался и направился вон из академии. Через минуту я услышал дикий крик и грохот. Кажется, он тоже не знал. что лестница намазана. Чтож, катиться с самого верха наверное прикольно. Будет знать как на своих нападать. Ну на втором этаже, по сравнению с первым, была просто кристальная чистота. Я тут убрался за пол часа и ,так же по стене, спустился вниз. Этот дурацкий препод успел и тут мне нагадить! То ли он врезался в мешки, то ли специально из распинал, но теперь ВЕСЬ мусор который я собирал лежал в коридоре, высыпавшись из мешков. Снова все собирать! ААААА! Я потратил целый час. что бы привести коридор в ту же чистоту. что была первый раз. Я вынес мешки на улицу и поставил рядом с академией. Пускай сами забирают. Мое дело вычистить внутри. И вот я грязный и усталый направился к Хокаге, докладывать что академия блестит и пахнет фиалками...