Ага, вот и приближается дата моей юбилейной, пятой, миссии. Как же я этому рад! Надеюсь, что принес Конохе хоть сколько-то ощутимую пользу. Вот пройду пятую миссию и решу, а браться ли за более сложные? Пока я считаю, что не готов. Да и страшновато как-то покидать деревню. Лучше я пока тут поработаю. Все-таки дел бытовых куча, а делать некому. Точнее есть- мне! Я оделся и направлся к кабинету Хокаге, требовать вручить мне миссию. Надеюсь, мне не откажут. Юбилей ведь, как никак.
Ага, значит теперь мне требуется поймать ученичка, решившего, что учеба это не его. Не хочет учиться, видимо, хочет жениться. Отловим и вернем на место. Может и в слегка помятом виде, но вернем. И к стулу привяжем и воспитательную беседу провеем. Парнишка значит хорошо освоил замещение? Чтож, это может стать проблемой. Видимо, придется его капитально загонять и изнурять. Ладно, разработаю план по ходу действия. Для начала я решил наведаться к нему домой, мало ли он просто жалкий маменькин сынок, а в академии ему дали по башке? Вот и решил прибежать домой, поплакаться в жилетку, зализать душевные раны. Дверь мне открыл огромный, небритый и вонючий амбал. Видимо, папаша сбежавшего. Даже не дав мне ничего сказать он закрыл дверь перед самым моим носом, больно ударив по его кончику. Вот невежда! Я ему еще покажу! Я постучал еще раз. было слышно как он шагает к двери тяжелой поступью. Он открыл дверь и тут же получил кулаком в толстый живот. Рука моя изогнулась и хрустнула. Вроде перелома нет. Уж больно толстый животяра. что кисть в нем как-будто утопла, чуть не причинив мне серьезную травму. Он захрипел и осел на пол. Теперь можно и начать цивилизованный диалог. С первых же слов я выяснил, кто, оказывается, ошибся домом. Я извинился перед хозяином и с виноватой улыбкой скрылся за дверью, пожелав ему всех благ. Ошибочка вышла. Надеюсь, он не пойдет жаловаться к Хокагэ. Сам виноват, нечего тут дверями перед приличными людьми хлопать! Я подошел к соседней двери и постучал. Дверь мне открыла милая молодая женщина. Я, сам того не осознавая, даже покраснел. Это и оказалась мать того самого сбежавшего. Про побег она ничего не знала и попросила не сильно мять ее мальчика в процессе поимки. Ну уж это как получится. Одно хорошо: она сказала, что у сына ее есть домик на дереве у самой стены, ограждающей Конохо. Благо, с внутренней стороны. Ага, там он наверное и засел. Быстрей туда! Искать домик пришлось довольно долго. Все-таки Коноха не маленькая, да и деревьев возле стены навалом. Чай не в Суне живем. однако то дерево, что с домом я заприаметил сразу. Ибо домик был окрашен в ярко красный цвет. К нему вела лестница из прибитых к дереву дощечек. Кажется, я слышал возню внутри. Видимо моя цель там. Я подкрался к дому на ципочках и, кажется, остался незамеченным. Теперь надо забраться, вломиться, схватить, вернуть. Как вроде бы все просто в теории, да? Я зацепился рукой за ступеньку и поставил ногу на самую нижнюю. Не самая лучшая лестница в моей жизни. Я начал забираться и уже был на пол пути, как вдруг одна деревяха вылетела из своего гнезда, а я как раз оперся на нее рукой. Каким то невероятным образом я сумел устоять, крепко прижавшись к дереву. Но, видимо, у этой лестницы бул на меня зуб. Планка на которой я стоял треснула и разломилась напополам. Я полетел вниз, пару раз больно ударившись о другие ступеньки подбородком. Благо я не плюхнулся плашмя, а приземлился на ноги. Надеюсь, я остался незамеченным. Мне пришлось забираться второй раз на дерево, но теперь я поступил умнее: сконцентрировав чакру, я поднялся по стволу, так что обошлось без проишествий. Теперь, что бы попасть внутрь мне нужно было открыть дверку. Я уже отчетливо слышал голос моей цели. Мальчик причитал, что его не ценят и что он станет отшельником и изучит кучу запрещенных дзюцу. Ну, ну, великий нинзя. Посмотрим как для тебя все закончится. Ремня бы тебе всыпать. С каким не членораздельным криком я вынес ногой дверь (к тому же оан была не запертой) и ворвался внутрь. Парень сюда по всему напугался будь здоров. Как тольлко в штаны не наложил? К криком типа "Тебя то мне и надо!" рванулся к нему, желая схватить в охапку. Я почти схватил его, как тот окутался облачком серего дыма и яже стоял у меня за спиной. Я обнимался с поленом. Чертова замена! И как только у него это получается?! Он показал мне язык и сиганул вон из домика. Когда я высунул голову из двери парнишка уже был под деревом и готовился убегать. Я решил погеройствовать и разбежавшись прыгнул, пытаясь попасть прямо на него. И я настиг цель! Только я приземлился, как ноги ужастно заныли от недобросовестного их использования. Все-таки высота была приличной. Колени ныли особенно сильно. Можно и перетерпеть, коли поймал цель. Что?! ПОЛЕНО!? Когда он успел сделать замену?! Я даже не заметил этого! Он явно далеко пойдет. Моя цель снова была позади меня. Только на этот раз он решил атаковать. Парнишка размахнулся и, пользуясь моим временным замешательством, пнул мне промеж ног. Я жалобно пискнул и колени мои подкосились. Где его мужская солидарность?! Уродец мелкий! Я же тебя порву на клочки. Хоть одно место у меня и постанывало, но требовалось продолжать погоню. Я, коряво, принялся догонять убегающую цель. Конечно, можно было кинуть в него сюрекеном, но тогда он получит травму, а мне запретили ему сильно вредить. Я прыгнул и забрался на крушу дома, откуда и продолжил погоню, перебегая по крышам домов. Ага, сработало! Он потерял меня и, довольный, остановился. Тут то я его и настиг. Молнией я спикировал с крыши и... СХВАТИЛ БРЕВНО! Как у него это получается?! Однако он просчитался. Побежав от меня он свернул в тупик и я перекрыл ему путь обратно. Теперь он загнан в угол, моя взяла. Я широко рассавив руки стал надвигаться на него. Этот гад лишь показал мне язык и снова исчез в облачке серого дыма. Фиг ему! Просчитался! Чакра тю-тю, кончилася! Он, диконапуганный стоял в самом углу тупика и никак не мог понять, почему не прошла замена. Надо беречь чакру дружок, а у тебя ее, видимо, не много. Я навалился на него всем тело и выхватил ремень из штанов связал ему руку, чтоб не думал сопротивляться. Затем я связал его шнурки между собой, так что далеко то он теперь точно не убежит. Миссия сделана, осталось лишь доставить пленника Хокаге. Я пошел по улице, подталкивая свою жертву и отчитывая его за безрассудное поведение. тут мне навстречу попалась одная моя обворожительная знакомая. Я решил выпендириться. Нос мой был вздернут, а голос важен. Как будто я вел не 8ми летнего мальчишку не доучившегося даже в академии, а опасного преступника. Тут то отсутствие ремня и дало о себе знать. Штаны мои съехали до колен, показав всем мои чудесные зеленые трусы. Она засмеялась, а я, покраснев как помидор, поспешил скрыться с места моего позора. парнишку это тоже позабавило, отчего он словил оплеуху и понурый плелся к Хокаге. А вот, кстати, и нужный нам дом. Я передал парнишку помошнику Хокаге, а сам направился докладывать о выполнении миссии.