Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа №409
NuzzleДата: Чт, 30.04.2009, 16:55 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Я решил, что настало время для очередного выклянчивания миссии. Кто если не я сделает всю грязную работу в Конохе? Кто отловит всех сбежавших кошек и вычистит все площади? Кто переведет табун старушек через дорогу и охранит все магазины? Конечно я! Ну, а что? Пока есть возможности, сила и энтузиазм грех не браться за всякие, может и не особенно увлекательные, миссии. Тем более, платят очень даже ничего. Катану вот я себе прикупил, но почему бы не купить плащ какой-нибудь? Или броню? Не все же в простых штанах да майке по деревне бегать. Вот поднакоплю деньжат, поднакуплю вещей, поднаберусь еще опыта и вперед- заниматься более сложными заданиями, приносить куда большую пользу Конохе. Да и куда больше зарабатывать... ну, а кто сейчас не печется о деньгах?
Я подтянул штаны, подвязал волосы повязкой и бодрым шагом напоравился к офису Хокаге. Надеюсь, миссии у них там еще не перевелись? А то руки так и чешутся, что нибудь вытворить. В хорошем. конечно, смысле. Вот я и подошел к нужной мне дверце...

КтулхуДата: Чт, 30.04.2009, 16:58 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание:вычистить городской приют
Примечание:запах без комментариев
Количество сложностей,символов:1000,9
Награда:80Рё

NuzzleДата: Чт, 30.04.2009, 21:52 | Сообщение # 3
Рэй
Мда... Получите, распишитесь. Хотел зхадание посложнее- получай. Даже не сложнее, а скорей, противнее и вонючее, чем предыдущие. Это ж надо, приют вычистить! Да там такие бактерии ползают, что никакому нинзя-ученому и не снилось. Такие виды понаотрывают, что перевернут всю биологию вверх дном. Не дай бог оцарапаться о что-нибудь- моментально получишь такой букет заразы, что скончаешься. Причем от всего и сразу.
Мне торжественно вручили швабру, ведро, савок, веник, перчатки и респератор. Уж лучше бы противогаз или прищепку. Швабру я взял в рпавую руку, остальную поклажу забросил в ведро и неправился к приюту. И на кой нам тут приют? Нефиг пускать всякий сброд в деревню. Ходют тут всякие, а потом пинанина пропадают.
Я добрался до приюта. Милое, вроде бы, такое местечко. Ну, с наружи милое. А что внутри даже не хочется и думать. Слава богу, хоть всех весь этот сброд оттуда повывели, а то бы как начали приставать, да под руку лезть. И вообще, почему бы им самим за собой не убраться? Почему честные, чистоплотные шиноби должны страдать? А всё ведь деньги...
Я натянул перчатки и респиратор и вошел внутрь. Ну, разочарование меня не охватило, ибо я был готов увидеть что-то подобное: пошарпанные стены, все в грязи, потолок без штукатурки, практическое отсутствие мебели. Дикая вонь, стоящая вокруг придавала этому местечку особый шарм. Делать нечего- хочешь денег, значит работай.
Я набрал воды из крана, что был прямо в коридоре в ведро и обмокнул туда швабру. Как назло щетка соскочила с древка и ушла на дно. Пришлось мне мочить перчатки, что бы достать щетку. Что-то я ступил, не сняв их... Теперь они противно похлюпывали и холодили руки.
Я стал возить шваброй туда-сюда, убирая толстый слой пыли и грязи, любезно оставленный постояльцами. Одно радовало- прямо на глазах пол становился чище. приятно, когда твоя работа сразу заметна. Я мыл коридор минут десять, каждую минуту окуная швабру введро, чтобы вычистить. Конечно, я немного подустал. Локтем я оперся о стену и...
Что-то внутри хрустнуло и мой локотьполностью ушел в дыру. Господи! Да сколько этому дому лет?! Главное Конохское гнездо термитов?! Ситуация стала еще хуже. когда я понял, что застрял. Назад локоть выходить не хотел. перспектива навечно остаться в этом доме меня ну совсем не радовала. Я оперся другой рукой о стену и стал с силой тянуть локоть. Бах! Вторая рука тоже ушла в стену! Мамочка моя! Одно радует: кусок стены, где был заточен мой локоть тупо отвалился, обнажив приличную брешь. Ладно, скажу, что так и было.
Теперь я был весь в мелких опилках и кусочках штукатурки. Чудесно! Я выругался себе под нос и взялся за швабру. Перчатки уже напоминали кольцужную броню и хрустели при каждом моем движении. Когда коридор был убран я понял, что натер ладони. Да да. Вода и мелкий мусор сделали свое дело. Теперь ладони противно ныли при каждом их движении, не давая мне расслабиться и уйти в себя, выполняя эту грязную работу.
Настал черед одной из комнат (а всего в приюте из было три). Эта комната была самая чистая, поэтому я ее и выбрал. Тут я прибрался без каких либо проблем, разве что руки постанывали, да ноги уже начали уставать. Надеюсь, и дальше пойдет так же гладко.
Во второй комнате было грязнее, но тоже довольно сносно. Тут толко стоял ужастный аромат. Как-будто тут кто-то испустил дух и пролежал парочку недель. Я начал бодро бодить шваброй по полу, надеясь как можно скорей покончить с уборкой. Но не тут то было. Этот чертов запах на меня подействовал. У меня начала кружиться голова и дико захотелось блевануть. Просто чудовищно захотелось! Я схватился руками за рот. Глупо, но придает немного уверенности. Нельзя, говорил я себе, нельзя блевать на только что вымытый тобою пол. Никак нельзя! Но, у организма было свое видение ситуации, поэтому я молниеносто стянув респератор опорожнил содержимое своего желудка на пол, забрызгав при этом ботинки. Было жутко противно, но все-так, если так подумать, это же мое, родное, да? Я убрал за собой и так скоро как мог покинул эту чертову комнату.
Когда я увидел фронт работ в третьей комнате, то мне захотелось тихо умереть. Кажется, тут не прибирались никогда. Пыль и грязь были сантиметра два! Как-будто пол состоял из них. Да еще и какая-то куча тряпья валялась в углу. Делать нечего, пришлось убираться. Я начал водить тряпкой и убрвл все, кроме кучи тряпок. Я подошел к ней и стал отодвигать к выходу, как вдруг там что-то зашипело.
На меня из этой рванины красными бешенными голодными глазами смотрела огроменна крыса! Такая крыса способна кошку загрызть. И, похоже, и человеком она закусить не прочь. Я заорал, как девченка и рванулся прочь из комнаты. Крыса погналась за мной. Я бегал из комнаты в комнату, а эта тварюга не отставала. Наконец, она загнала меня в угол. Комично, да? Обычно всё происходит наоборот. Говорят, что загнанные в угол крысы нападают. Вот и я решил прибегнуть к этой тактике, кой мы поменялись ролями. Она шипела и медленно приближалась, смакуя момент и готовясь прыгнуть. Я дико заорал и взмахнул шваброй. Я попал ей в бок и, пролетев через всю комнату, крыса врезалась в стену и брякнулась на пол. Кажется, эта битва для нее закончена.
Я вытяну швабру так далеко как мог и выпихнул крысиный трупик из дома. пускай валяется снаружи.
Ну, что? Кажется, миссия закончена. Я вылил ведрой, поставил швабру и уселся на вымытый дочисто мною пол. Прямо можно было видеть свое отражение. Как только я собрался уходить, швабра, спикировала со своего места по стене и попала в кран, из которого я набирал водицы. Кран, будь он трижды неладен, вылетел, как пробка из бутылки с шампанским, звонко ударившись в стену. Мощная струя воды начала бить из образовавшейся дыры, орошая все вокруг. Буквально за секнду я промок до нитки. Надо что-то делать! На ум не пришло ничего умнее, как оторвать собственную штанину и запихать в дыру, что я, собственно, и сделал. Вода боле не шла, но о заборе воды можно позабыть. Авось и не заметят. И вообще, мне что сказали? Вычистить! Про кран слова не было, значит миссия выполнена!
Я выбросил крантик с места преступления куда-то в кусты и весь мокры, оставляя за собой следы, направился докладывать об успешном завершении миссии. Если спросят, почему так вымок, скажу вспотел. Все-таки работенка то сложная, да? Кстати, вот и хогаков кабинет...

КтулхуДата: Чт, 30.04.2009, 21:56 | Сообщение # 4
Кьюби
Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: