Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа №411
D@rkPhoenixДата: Чт, 30.04.2009, 13:15 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Проснулся, открыл глаза...и уже собирался вставать и идти получать миссию...но решил ещё немного полежать отдохнуть...отдохнув, я встал почистил зубы, умылся, перекусил, оделся и пошол к хокаге за новой миссией. День был солнечным, дул лёгкий утренний ветер... - Интересно что же за задание я получю на этот раз...может наконец что то интересное.. зашел к хокаге и попросил сложную миссию.мне нада развиваться.

КтулхуДата: Чт, 30.04.2009, 13:32 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание:недавно произошло ограбление года в Конохе,найти похитителей и вернуть вещь
Примечание:ничего не известно о преступниках
Количество символов,сложностей:2500,23
Награда:200Рё

Сообщение отредактировал ktylhy1 - Чт, 30.04.2009, 13:39

D@rkPhoenixДата: Чт, 30.04.2009, 14:35 | Сообщение # 3
Рэй
интересно интересно
все с 0,это заманчивое задание.
ну начну.для начала я отправился в магазин и разузнал все об ограблении.они действовали очень быстро и применяли песчаные джутсу.продавец заметил у одного из них бандану песка. их было 4 но не факт что они не воспоьзовались клонами.больше нечего не узнал.ясное дело что не наши.песчаные техники у нас мало кто знает.я отправился к наблюдателям Конохи.к созалению из небыло и мне пришлось из ждать.когда они пришли я их распросил о каких нибудь ограблениях или нападениях людей из песка.парни сказали что они новички поэтому мало что знают.они расказали что никаких ограблений кроме этого не проводились.блин,зацепок ваще мало.ладн,значит те нинзя официально в деревне.я отправился ко всем 4 воротам распрашивать пропускных.первые ворота и неудача,через них песок не проходил.через 2 и 3 тоже никто не проходил.на 4 воротах я узнал что проходили 15 генинов и 5 джоунинов песка.как я мог забыть что скора екзамен на чунина.нада разузнать о них все что нужно,но их много и неизвестно в какой гостинице они остановились.начал обходить гостиницы.бл*ть,у нас их 30 штук.ну ладн.мне повезло на пятой гостинице.там было 2 команды.я распросил их но они нечего не знали об этом и у них есть алиби.еще одну команду я нашел в 14 гостинице и у них оказывается есть алиби.последние две команды были в последней гостинице.у одной команды алиби.но у другой команды нет алиби,они довольно злые и дикие.я доложил что предпологаю кто ограбил магазин.мне предоставили орден на арест.но после выяснения оказалось что это не они.во облом,да и стыдно как то.пришол,извинился и узнал информацию что некие люди переодевались в костюмы песка.значит они из Конохи.блин,в конохе дофига народуи кто из них воры.когда проходил мимо магазина из него выбежали те самые вору.я побежал за ними но они оказались быстрее.к счасть мне удалось поймать одного.он оказался здешним.но отказывался отвечать на вопросы.пришлось прибегнуть к пыткам и я узнал где их штаб.я создал клонов и мы напали на щтаб.они оказали сильное сопротивление но мне удалось их поймать.после я провел допрос но не смог узнать где та вещь.ладн.начал поиски.помски шли долго и мучительно,я никак не мог найти.через пару часов я нашол то что искал.это было редкое зелье которое увеличевало чакру на 1000.я отнес зелье в магазин.отвел воров в тюрму и пошол здавать миссию.

Сообщение отредактировал D@rkPhoenix - Чт, 30.04.2009, 14:47

КтулхуДата: Чт, 30.04.2009, 14:37 | Сообщение # 4
Кьюби
Не хвататет символов и сложностей(я не досчитал пару)
Провал

D@rkPhoenixДата: Чт, 30.04.2009, 14:45 | Сообщение # 5
Рэй
щас допишу

КтулхуДата: Чт, 30.04.2009, 15:17 | Сообщение # 6
Кьюби
Ладно приму но символов 2464)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: