Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа №410
KensukeДата: Чт, 30.04.2009, 10:11 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Встал, оделся, вышел на улицу. Прогулялся немного, вернулся(куда?о_О),принял душ и опять вышел.
Вышел за пределы Конохи, перед этим отписался на воротах и пошел бродить
Пошел в лес, потренеровался, опять вернулся в коноху, отписался на воротах
Пошел пообедал в баре, вышел, отправился домой, отдохнул
Потом опять вышел, пошел в горячие источники, отдохнул, вышел и направился к конохе
вошел в коноху, прогулялся, вижу что уже наступил вечер пошел спать, выспался, встал, умылся, прогулялся.
Потом еще прогулялся, потом еще и так до вечера. Потом опять лег спать отдохнул сходил в горячие источники
там просидел 7 часов вылез пошел домой увлился спать потом проснулся встал оделся умылся и пошел брать миссию

off:желательно от 17+ сложностей и 2500+ символов, награда соответственна ;)

КтулхуДата: Чт, 30.04.2009, 19:59 | Сообщение # 2
Кьюби
Нет заявки нет миссии.

Добавлено (30.04.2009, 19:59)
---------------------------------------------
Задание:вычислить местоположение секретнейшее убежище неизвестной банды
Примечание:о них НИЧЕГО не известно
Количество символов,сложностей:3000,28
Награда:240Рё

KensukeДата: Чт, 30.04.2009, 20:51 | Сообщение # 3
Кьюби
Сперва вышел за пределы Конохи, перед этим отписавшись на воротах. Вдруг забыл собрать походный рюкзак, пришлось возвращатся.
Вернулся и к себе домой. Но в доме был полный беспорядок и было сложно собрать все вещи. Но наконец собрав вещи вышел за пределы Конохи.
Долго по дороге, я решил начать поиски с одного крупного города неподалеку.
Ничего о банде не известно-это слишком! Но надо разобратся...
По дороге стемнело, и пришлось ночевать в лесу. Спичек не было, так что пришлось спать без костра, что вдвойне опасно(большой шанс нападения хищных зверей)
Сперва вышел за пределы Конохи, перед этим отписавшись на воротах. Вдруг забыл собрать походный рюкзак, пришлось возвращатся.
Вернулся и к себе домой. Но в доме был полный беспорядок и было сложно собрать все вещи. Но наконец собрав вещи вышел за пределы Конохи.
По дороге стемнело, и пришлось ночевать в лесу. Спичек не было, так что пришлось спать без костра, что вдвойне опасно(большой шанс нападения хищных зверей)
Утром меня разбудил какой-то подозрительный шум. Я проснулся, и увидел что меня окружили целая стая волков, видимо хотят полакомится моими косточками!
Их было много, около 20 штук, я ничего не нашел умнее как залезть на дерево, они были быстрее меня и вскоре пока я бежал к дереву догнали и хорошо цапнули за ноги, но я успел отбить от них мою ногу и лазезть на дерево, они долго кружили и я решил поспать на дереве, усевшись по удобнее я задремал
Утром проснулся от странного стука и ужасной болью в голове. На мне сидит некая птица и долбит мою бедную головешку.
Взяв её в охапку и отшвырнув куда подальше я взглянул вниз. Под мной до сих пор кружила стая волков.
Видимо они очень голодные...Ладно, придется учится прыгать по деревьям с помощью чакры...
Встав на ветку и чуть не свалившись в пасть голодных волков
Вскоре, через час, я с горем пополам научился прыгать по веткам, и осторожно начал убегать от них.
Утром меня разбудил какой-то подозрительный шум. Я проснулся, и увидел что меня окружили целая стая волков, видимо хотят полакомится моими косточками!
Их было много, около 20 штук, я ничего не нашел умнее как залезть на дерево, они были быстрее меня и вскоре пока я бежал к дереву догнали и хорошо цапнули за ноги, но я успел отбить от них мою ногу и лазезть на дерево, они долго кружили и я решил поспать на дереве, усевшись по удобнее я задремал
Утром проснулся от странного стука и ужасной болью в голове. На мне сидит некая птица и долбит мою бедную головешку.
Взяв её в охапку и отшвырнув куда подальше я взглянул вниз. Под мной до сих пор кружила стая волков.
Видимо они очень голодные...Ладно, придется учится прыгать по деревьям с помощью чакры...
Встав на ветку и чуть не свалившись в пасть голодных волков
Вскоре, через час, я с горем пополам научился прыгать по веткам, и осторожно начал убегать от них.
Вскоре они были вне поля моего зрения, я позволил немного себе расслабится я нечаянно упал с ветки, больно ушибившись
Как только я хотел встать, я заметил 4 печати взрыва, который образуют некий прямоугольник.
Ну всё, я уже думал что жизнь моя закончена. Но они не взорвались.
Я осторожно стал ползти на выход, но мои мечты не сбылись, перед моим лицом впился кунай с меткой взрыва, активизировав эти 4 метки+взорвавшись около меня
Меня нереально далеко отбросило, и когда приземлился я потерял сознание
Я на небесах?Нет, всё слишком расплывчато...Я связан?о_О?Нани?Где я?В пещере какойто...
Отлично, если я не нашел логово, то логово нашло меня...
Давайте рассудим все по порядку...Я связан, что почти исключает шансы выбратся. Всё вроде... Надо подумать
Кажись когда учили навануке я прогулял тогда академию...
А может нет?Напрягая извилины я наконецто вспомнил.Использовав навануке, веревки упали и я выбрался.
Так...Железная дверь, как открыть?о_О
Но ко мне в голову пришла идея.Я притаился за дверью, авось зайдут и я оглушу зашедшего и сбегу
Недождавшись я заснул...
Блин! Меня поймали и связали повторно!Мало того что еще и подвесили к потолку вверх ногами,дело плохо, еще добавляло масла в огонь то что внизу меня была пропасть...Дело плохо надо как-то выбиратся. Если я использую навануке то упаду в пропасть...Отлично!Надо ждать...
И заснул вверх ногами...
Проснулся скоро, моя голова не выдерживает просто такого прилива крови в моск...
Вдруг пролетел кунай и веревка порвалась и я полетел вниз...
Видимо, это конец, да? И я потерял сознание
Но вскоре пришел, больно ударившись об воду.
Видимо там была вода...Блин, больно!
Вскоре я начал задыхатся, опять вспоминая навануке
Но мне опять повезло...я опять вспомнил и выбрался
я в озере, и почти бесконечно нужно добиратся вверх...Было очень высоко, думаю, моей чакры не хватит чтобы выбратся
Я,сконцентрировав чакру на ногах, встал на воду, и пошел вверх по стене большими шагами
Пытаясь экономить чакру и взбератся вверх.
Я почуствовал что чакра моя на исходе,осталось каких-то 20 шагов...
Вскоре моей чакры не хватило и я свалился вниз...
Но не пролетев и 200 метров, я ухватился за камень.Немного отдышавшись уже вручную начал лезть...
Через 5 часов я долез до конца, выбрался. У меня ни чакры ни сил чтобы продолжать путь...Но я думаю смогу дойти.
Пещера темная,я кое как встал и спрятался в уголке потемнее и заснул...
Проснулся и с новыми силами побрел искать выход...
Ища выход, я наткнулся на человека, видимо, бандита...Он чуть меня не заметил!Но видимо принял за ченить другое.
Я решил идти за ним, и вскоре уже был у выхода.
Выбравшись, я совсем забыл о человеке и вскоре он меня заметил и напал...
У меня слишком мало чакры что-бы с ним дратся...Но придется. Я создал клона, и мы двое пошли в атаку
Он был довольно опытен, и сумел убить моего клона и воткнуть в мое бедро кунай
Я начал убегать. Но он видимо, не хотел сдавать своих, последовал за мной, намереваясь добить.
Но не так то было!Я высунул кунай из своего бедра и кинул в его голову, и...не промахнулся. Я попал ему в глаз, в итоге он упал
Я приблизился его и под страхом смерти начал допрашивать, но он ничего не сказал, пришлось добить...
Высунув кунай и обшарив его карманы я нашел карту, где была обозначено место убежища
Я осмотрел её и засунул карту в карман, и пошел на выход из леса к близжайшему населенному пункту. Отошев приблизительно на 2 км, я додумался наконец-то спрятать труп чтобы не было заметно, пришлось возвращатся...
Но ни-тут то было!Труп уже осматривали двое бандитов.
Кинув в одного злополучный кунай в грудь, я попал и он свалился, но видимо был еще жив, и они двое начали кидать в меня сюрикены и кунаи
Я спрятался за деревом, и сумел собрать сколько возможно их боеприпасов. Но 2 раза был ранен
Вскоре я тоже начал кидать в них их же боеприпасы, и сумел таки убить...
Я, тяжело раненый, отправился в коноху...Но трупы уже спрятать не забыл ;)

Сообщение отредактировал НемогуПридуматьНик - Пт, 01.05.2009, 09:00

КтулхуДата: Чт, 30.04.2009, 20:56 | Сообщение # 4
Кьюби
Принято,за большие труды 50Рё премия)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: