Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа №409
D@rkPhoenixДата: Ср, 29.04.2009, 14:42 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
проснулся ранше заката.умылся,позавтракал,размялся и отправился на самый высокий холм Канохи встречать рассвет.когда взобрался солнце уже немного выглядывало.начал медетировать и после решил проверить навыки тайджутсу.после отпраился к хокаге за мисией.по дороге встретит большинство своих друзей.добрался до главного здания.зашел к кабинет к хо и попросил миссию.

КтулхуДата: Ср, 29.04.2009, 16:05 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание:выведать информацию у захваченного шпиона
Примечание:используйте все угодно только не убивайте
Количество сложностей,символов:1900,14
Награда:125Рё

D@rkPhoenixДата: Ср, 29.04.2009, 19:13 | Сообщение # 3
Рэй
извеняюсь что поздно ответил,уроки делал
блин,жалко зарплата маленькая но до ладна
пришел,меня прионформировали про этого шпиона.начал допрос.к созалению у меня нет опыта ну да ладн,попробую.по его лицу было понятно что он нечего не скажет но я буду его пытать пока он все не раскажет.вначале спросил его имя.он молчит.спросил еще раз,он опять молчит.ну ладн поиграем в хорошего плохого полицейского.наорал на него,ну понятно с матом,но чтоже поделаеш.он ноль емоций.меня он уже бесит.я не выделжал и ударил его.он упал со стула.блин,нада сдерживаться а то убью его.но он засмеялся и сказал что нечего не раскажет.ну это он так думает.я аж улыбнулся.не за того меня принимаеш!!!и моя улыбка стала похожей на улыбку дьявола.он мало говорит и поэтому сложно о нем что нибудь узнать.но я не сдамся.начал его запугивать разными пытками и наподобие того.он опять 0 емоций.я достал кунай и приставил к его горлу.он испугался и это было видно.но все равно молчит.я начал немнога давить на шею и у него начала немнога идти кровь.чуть спокойнее.и тут он распутывает узлы и бьет меня ногой.я отлетаю но вовремя пришел в себя.он начал побег.ну ладн,побегаем.как тока я его догнал я ему с разворота дал в нос.он упал,с носа у него идет кровь.он начал уползать от меня.я понял,он боиться меня.чем по я его напугал.к созалению веревка была повреждена и поэтому он сидел развязаный поэтому пришлось быть внимательным.блин,из за его носа он начал невнятно говорить и я еле еле разбирал его слова.но что то меня насторожило.все не складовалось.время и место не подходили тому что мне расказали.я сказал ему чтобы он прекратил врать и он к моему удивлению послал меня.я уже начал делать знаки для джутсу и он упал в обморок.после он оказывается знает джутсу сна для шпионов которое усыпляет на 5 часов.пришлось звать специалистов и его разбудили.он начал снова орать,ему вкололи успокоительное и после пару пыток и поломаных пальцев он заговорил.миссия выполнена

КтулхуДата: Ср, 29.04.2009, 19:17 | Сообщение # 4
Кьюби
D@rkPhoenix принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: