проснулся переоделся умылся поел покормиил животкного пошел к каге в кабинет за мисиеей пришел а там нет некого подождал не дождавшиись оставил записку и начал ждать миссию
Добавлено (27.04.2009, 13:20) --------------------------------------------- если можно то на 200 ре или на 150
все остольное вмой днев состою в дзюрейн Судья Селения Тумана бабло 450евро(ре)
наконецто мне дали миссию припшел взял зачитал Задание: Убить одного вора в деревне.Примечание:Сначала выследить затем сдружиться и потом убить.награда: 113 рё пришел домой взял катану тризубец переоделся и пошел первое мне надо еще его найти это сложновато на я вышел ночью на улицу думал он появиться а фиг вопще какойто другой а я заним погнался и препутал вопще другой вор и слабый ну я еговтюрягу отвел ну я пошел вечером в кафе сел за столив вижу с задименя какието подозрительные типы говорят ну я подслушал там 1 мужык довал наводку на дом одного богоча ну я подошел сказал мжно присесть а там 1 чел которому наводку дали на меня кунай наставил нуя егокатаной одбил а закащик сказал типо я ему понравился и он предлогает типо быть его напарником я согласился ну мы пошли утром я думал вечером ну мы залезли на крышу а она была секляной и скользкойи я слетел он мпеня спас ну мы спустились и начили брыть все подряд что было дорогим пришли все здали и пошли выпить ну выпили и разошлись он мне звонит в 1 час ночи типо есть работа ну я оделся и пошел забыл вынуть бандану тумана ну мы встретились и нам надо было ограбить дом мизукагепока его не было дома ну мыв пошли он взломал дверь при помощи стихии воды ну мы зошлим а там 10 ваших клонов блыло он 7 клонов перерубил искусно а я только 3 ну я доостал катану и проткнул его в спину а это был клон он аказался с зади меня и в момент удара у меня выпала бандана и он всепонял он сложил печати и водной струей меня откинул ну я смухлевал я куклу взял под контроль и она с зади его оглушила пока онпадал я встал и проткнул катаной его но это был клон он проткнул меня канаем в руку а я куклой урадом в грудь убил его я приеш здал тело ипошел домой он сильно меняранил
все остольное вмой днев состою в дзюрейн Судья Селения Тумана бабло 450евро(ре)
Сообщение отредактировал TOBE-MADARA - Чт, 30.04.2009, 12:04