Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа №407
NuzzleДата: Вс, 26.04.2009, 15:45 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Хоть я и выполнил одно задание этого оказалось мало. Да, я сумел купить себе перекусить, ниток на то, чтобы заштопать штаны и хорошее душистое мыло. Но на катану мне так и не хватило. Никак я не думал, что они так взвинтят цены! Это же надо- 130 Рё! Да за такие деньги я сам бы ее себе сделал! Ну, если бы умел...
Так что, вздремнув пару часиков после изнурительной работы, залатав прореху в штанах и хорошо отмывшись от всяческой грязи и пыли, я решил, что надо бы наведаться еще за одной миссией. Все таки эти миссии ранга Д не такие уж и сложные и не такие уж и ответственные, так что, надеюсь, вторую мне выдадут без проблем. Ссадины на руках и лице противно ныли. Как будто ты трешься о шерстяной свитер. Но приходилось терпеть, ведь идти в больницу с парой ссадин это же смешно! Тем более для такого начинающего героя как я... Надо же заботиться о собственном имидже?
Так что прособиравшись где-то около часа я вышел из своего домика и направился в сторону отдела выдачи миссий. Интрересно, я их там не задолбаю? А то начнут гонять или повесят табличку "Обед", как только заметят меня на подходе. Эх, только бы дали задание!

КтулхуДата: Вс, 26.04.2009, 16:01 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание:поработать в магазине животных продавцом
Примечание:за животными нужен глаз да глаз
Количество символов,сложностей:1000,8
Награда:80Рё

NuzzleДата: Пн, 27.04.2009, 19:10 | Сообщение # 3
Рэй
Вот это задание, так задание! Куда уж лучше этого тупого подметания площади посреди ночи. Сиди себе, ничего не делай, знай приглядывай за зверюшками. Ну, там, рыбок покормить, хомяку газетки подсыпать, собакам кость кинуть. Короче, не работа, а лафа. Сделал пару дел и сиди себе на стуле отдыхай, или тренеруй технику какую. Как раз успею отоспаться, а то что-то ночка то вышла беспокойная. Так вот, размышляя о том, как мне подфартило я и добрался до зоомагазина.
Зоомагазин был не большой, так что и трудностей там больших не предвидится. Хозяин магазина встретился мне в дверях и пробормотав что-то нечленораздельное, типа "Будувшестьсмотринеуничтожмагаз", и скрылся в соседнем переулке. Видимо, его ждали куда более неотложные дела, раз он покинул магазин, да еще и согласился заплатить мне целых 80 Рё! Ну, да его насущные дела- теперь мои дела.
Я прикрыл дверь магазина и стал осматриваться кругом, примеряясь к фронту работ. Посредине стоял прилавок с кассой, наглухо закрытой на амбарный замок. Не доверят мне хозяин то однако. Его дело. Рядом с прилавком стоял стул, на который я тут же примостился, а вдоль стен тянуль клетки с разнообразной живностью. Тут были и вечножующие хомяки, и пушистые котята, и флегматичные черепахи, и пестрый попугай, и веселые щенки, и пучеглазые рыбины, и мохноногие пауки. Эдакий стандартный набор любого зоомага.
Я положил руки под голову и стал качаться на стуле. размышляя о том, какую бы выучить завтра технику и сколько времени на это уйдет. То ли стул был старый, то ли его пожрали термиты, но через минуту одна из ножек его треснула и я шлепнулся на пол, больно ужарившись копчиком. Я встал, потирая ушибленный зад. Как, блин, неожиданно.
Зверье жило в клетках своей жизнью, кажется, не обращая на меня ни малейшего внимания. Мое внимание превлекли щенки, что катались по полу клетки, играяясь друг с другом. Их было двое: черный и белый, ну прямо как Ин и Ян. Выкл и Вкл. И какой черт потянул меня погладить одного? Я просунул в клетку палец и решился пощекотать черного по спинке. Эта пушыстая, неблагодарная тварь, вместо того чтоб вилять хвостом взяла да и укусила меня за палец! Было почти не больно, но у щенков острые зубы, поэтому прокусил он меня довольно глубоко. Надеюсь, тут их колют от бешенства? Я начал искать, нет ли у него в столе бинта, чтоб не заляпать кровью пол.
В это время, пока внимание мое было заострено на поисках бинта, попугай взял, да и подцепил клювом засов, запирающий его клетку. И, гад такой, ничего по этому поводу не сказал. сидел молча и выжидал, пока я еще больше увлекусь. Он тихо открыл клетку и вылетел на свободу. юлаго дверь то я прикрыл, так что на улицу ему путь закрыт. А я то так увлекся рятьем в столе, что и не заметил, как он сидит на балке. надо мной. Ну, конечно, он решил пыполнить свой птичий долг : нагадить на человека. Что-то шлепнулось мне на плечо. Я глянул и увидел бело-серую массу, даки напоминающую яицницу. Сначала то я не мог понять, что это такое. Я взглянул вверх и сделал это очень вовремя. Второй снаряд уже летел в меня и попал бы точно в голову. Я отпрянул назад, ударившись головой о крышку стола, а птичья мина поала мне на спину. Чертов попугай! Еще и смеется! надо бы его оттуда достать.
Я забрался на стол и начал пытаться схватить его рукой. Эта тварь, а по другому его и не назовешь, отошла подальше, что достать его мне не представлялось возможным. Но ничего, ничего. Тренеровки даром не прошли: я умею ходить по стенам. Я слез со стола и подошел к свободной стене. Я сконцентрировался и стал подниматься к потолку. Судя по всему попугая был в шоке, ибо так и не сдвинулся с места, пока на теле его не сомкнулись мои руки. Ну как только я его поймал он стал оказывать сопротивление. А когти у попугаев будте-нате. Он сильно царапнул меня по руке, попытался укусить клювом, но я был аккуратен и он не сумел нанести мне серьезный вред. Я запихнул его обратно в клетку и надежно закрыл засов. Может даже сломал... Эта тварь стала клевать прутья, будто это этого будет какой-то толк!
Надо бы покормить рыбок. У меня такие были когда-то. так что я знал, что надо давать им трапезничать утром и вечером. а сейчас как раз вечер. Я взял пузырек с кормом и аккуратно отодвинул крышку аквариума. Я стал высыпать туда корм, как вдруг банка выскользнула у меня из рук и с громким плюхом ушла под воду на радость рыбам. Одна из рыбин проявила к ней повышенный интерес и стала жрать всплывающий корм. как будто ее не кормили всю ее жизнь. Даже невооруженным взглядом было заметно, как она увеличивается в размерах, становясь все круглее и круглее. Но тут что-то ее передернуло и она остановилась. Через миг рыбка стала всплывать кверху брюхом...
Черт! Не даром чревоугодие один из грехов! Вот наглядный пример, что если много сожрешь-то помрешь. Я взял маленький сачек. что лежал ряжом и выловил рыбий труп. И куда мне теперь его девать? Я бегло глянул в окно и... ХОЗЯИН ИДЕТ! Нельзя что бы он увидел тут рыбий труп!
Не догадавшись сделать ничего умнее чем сунуть это суши в клетку к котятам. Ну, а что? Будто они ее сами выловили! Вона, какие озорные и смышленые. Я поставил стул так, чтобы было не заметно отсутствие одной из ножек и приготовился встречать хозяина. Он был какой-то запыхавшийся. Я, с широчайшей улыбкой, такой что аж свело скулу, сунул его под нос листочек. чтобы он расписался о выполнении мною миссии. Он бегло окинул взглядом магазин и решил, что впринципе всё хорошо. Хозяин расписался, а я, попрощавшись, пулей метнулся к Хокаге, докладывать о выполнении миссии. А то, мало ли дядька передумает?

Сообщение отредактировал Nuzzle - Пн, 27.04.2009, 19:14

КтулхуДата: Пн, 27.04.2009, 19:12 | Сообщение # 4
Кьюби
Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: