Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа №407
D@rkPhoenixДата: Вс, 26.04.2009, 12:31 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Проснулся,сделал разминку(20 отжиманий,20 подтягиваний и растяжка) после сходил в душ,почистил зубы.Пропел гимн(Dievs sveti Latviju...)Оделся и направился к Хокаге саме за миссией.По дороге встретил друзей и мы сыграли в футбол.После зашел в в магазин и поболтал с друзьями.Когда подходил к главному зданию увидел как какиеть пацани рисуют на доме,заставил мыть,поэтому и задержался.Зашел в кабинет хокаге поклонился и сказал:
-Здраствуйте Noein cама,есть миссия для меня?

WarceДата: Вс, 26.04.2009, 12:54 | Сообщение # 2
проходя мимо кабинета увидел D@rkPhoenix, привет...хмм, ты за миссией, если хочешь, можешь выполнить одно моё поручение
Задание:захват лидера группировки "Кесен", это бандиты обитающие у южной границы Канохи
Примечание:доставить его живым к команде допроса
Количество символов,сложностей:1700,17
Награда:200Рё

D@rkPhoenixДата: Вс, 26.04.2009, 13:44 | Сообщение # 3
Рэй
Warce, привет!!!
я попробую,хоть чтото интересное!!!
Для начала я проверил все своё снарежение,малоли.оказалось что я его потерял.Все кунаи,сюрякены и т.д.Вот облом!!!начал поиски в квартире.после долгих поисков я нашел их в холодильнеке.собрал все что можна я начал выходить из дома.когда вышел на меня напал какой то человек с ножом.пришлось его ударить и отвести в полицию.как только я дошел до центра Конохи я забыл где юг.такое бывает когда все время сражаешся.я пошел в магазин но компас стоит слишком дорого.попытался найти друзей и у них взять компас но все они на заданиях.ладно,начал ходить к каждым гроницам и вести поиски.Первая граница-пусто.вторая пусто,да и третья тоже облом.вот теперь я уверен где южные ворота я направился туда.Но охрана не выпускала меня.пришлось как то мимо проскользнуть.из за них потратит чакру но прошел через ворота.начал поиски.как оказалось лес здесь темнее чем в остальный частях Конохи и поэтому видимость хуже.но я ШИНОБИ ЛИСТА и не должен сдаваться.после нескольких часов я нашел их лагерь.их очень многа и они вооружены.значит они готовятся к нападению на что нибудь.я не должен этого позволить.Я заметил их лидера,он самый большой и сильно выделяется среди всех остальных.ладно,попробую чем нибудь их отвлечь.благодаря скорости я в разных местах леся вокруг их лагеря стал издовать ревы разных опасных животных.им показалось что животные идут сюда и дали деру.когда они бежали я налетел на их лидера,он бежал последним.но это не конец.вначале тот анбал разбил мне губу и бровь да и вроде сломал мне руку.еле еле я свезал его но по дороге он выбрался и убежал,я его догнал и ударил чтоб оглушить.походу я ему нос сломал.нечего,медеки подлечат.потом оказалось что здание команды допроса оказалось на другом конце Конохи.так как я оглушил этого анбала мне пришлось его ташить на спине.как только я добрался я не выдержал нагрузки и упал в обморок.проснулся у команди допроса.отправился к Warce, для здачи миссии ну а после в больницу для востановления!!!

WarceДата: Вс, 26.04.2009, 13:51 | Сообщение # 4
принял, спасибо...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: