Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа №406
NuzzleДата: Сб, 25.04.2009, 21:01 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Яркое солнышко взошло на Конохой, возвещая о начале нового трудового дня. Сотни шиноби и обычных людей начали просыпаться и отправляться по своим делам. Я же крепко спал. Так хорошо мне не спалось уже давно. Но, у солнца свои планы. Оно светило мне точно в глаз. Хочешь не хочешь- проснешься. Я зевнул, чуть не выхнув челюсть. Ну, что, пора что ли вставать! С неимоверными усилиями я отодрал свой ленивый зад от кровати и как зомби, с вытянутыми вперед руками и страшной спросоня рожей, направился умываться. Поводив пальцем по зубам, плеснув в лицо водой, я решил, что утренний туалет окончен. Хотя, не помешает высвободить все то, что скопилось за ночь...
Справив нужду я отправился есть. Ну, раз убыло, то надо и добавить, согласны? Из еды оказалась лишь помидорка. покрытая плесенью и стакан кипяченой воды. Не разгуляешься. Я выкинул помидорку в окно, кажется попав в проходившего мимо мужичка, и залил в себя кипяток, что бы хоть как-то поуспокоить желудок, требовавший жатвы. Придется пробежаться по магазинам. Я сунул руку в карман. О, горе! Нет ни гроша! Ни единой Рё! Ужас...
Ну ха что мне это?! За что?! Придется идти работать, а так лень! Ну, делать нечего. Я вышел из дома и направился к Хокаге за миссией. Интересно, а какую дадут? Я бы себе не доверил очень многого. Хотя и хокаге, наверное, понимает, что я тот еще оболтус. Даст что-нибудь по хозяйству. Ну там двор подмести, или еще чего.
За мыслями я и не заметил, как пришел. Ага, а вот и нужная мне дверка...

КтулхуДата: Сб, 25.04.2009, 21:05 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание:убраться на главной площади Конохи
Примечание:задание выполняеться ночью,после праздника
Количество символов,сложностей:700,9
Награда:75рё

NuzzleДата: Вс, 26.04.2009, 12:03 | Сообщение # 3
Рэй
Как я и ожидал (о, святая интуиция!) мне доверили уборку главной площади после какого-то праздника. Господи, им заняться нечем, кроме как праздновать? Понапридумывают праздников, а потом честным, добропорядочным, но бедным шиноби убираться за ними. Свиньи! Мне выдали метлу, плотные перчатки и кучу мешков для мусора. Сразу видно, оаботка предстоит большая. Возможно на всю ночь... Ночь?! И когда только успело так стемнеть? Прибираться в темноте, ужас.
Мои злоключения начались с того, что я заблудился. Да, да. Вроде бы и живешь в деревневсю свою жищнь, а можешь зайти не туда в любой момент. Так вот, пока я размышлял о своей горькой судьбинушке ноги мои повернули не туда и я очутился в каком-то живописном тупичке. Путь мне преграждал двухметровый крепкий забор. Придется перелезать.Я перекинул свои вещички через преграду и собрался лезть следом. Как только я оказался на вершине забора на меня чуть не спикировал горшок с цветами. Одна, не особливо зоркая бабуля решила, что я собираюсь тырыть ее сушащаяся белье. Спасибо вам бабушка. что не попали! Пришлось в спешке ретироваться с забора. Пока я спрыгивал, то зацепился за гвоздь и порвал штаны. Хорошо так порвал:от пояса до промежности. Хорошо хоть, что гвоздем не зацепило самый нужный орган. В образовавшуюся дыру тут же начал поддувать свежий ночной ветерок. Надо бы торопиться, а то застужу все нафиг.
Я забрал все свои пожитки и направился к площади, маячившей впереди. Было темно, хоть глаз выколи. благо саму площадь освещала взошедшая луна, а то был бы полный атас. И вот я уже у самой площади, как под ногой моей что-то хрустнуло. Что это? Тут же раздался истеричный крик и на меня налетел кошак. Крупный такой, откормленный на помоях. Что такого, что на хвост то наступил? Прищлось пару раз приложить его об стену и палкой по хребту. Лишь тогда он отступил и скрылся в темноте, злобно шипя. Еще вернется, блин, с подмогой. Надо торопиться. Ну, однако и мне досталось: руки были исцарапаны, а на лице виднелись два хороших следа от когтей. Так что, пожалуй, у нас ничья. Ранки противно ссадило и дико хотелось их чесать. Но я знал, что джелать этого нельзя, иначе станет еще хуже.
Так я и добрался до площади, с глубокой надеждой, что неприятности на этом кончатся. Кругом валялись пустый стаканчики из под лимонада и бутылки из под саке. И когда это разрешили таскать саке просто так? Ужас! Убирай тут за ними...
Я натянул перчатки, взял один из мешков и поплелся собирать стаканчики и бутылки. Это была основная часть мусора. Я автоматически поднимал их и закидывал в мешок. где они встречались друг с другом, возвещая об этом веселым бряканием. Эх, садавались бы бутылки, я бы стал миллионером. На автомате я не заметил, что в одно бутылке еще есть саке и она, ну конечно же, пролилась мне на штаны. Причем, пролилась точнехонько так под промежность, будто в штаны надул. С губ моих сорвался беспомощный крик. Лишь бы никто не увидел! А то подумают, что-нибудь нехорошее. Я принялся оттирать пятно, отчего все стало еще хуже: к мокрым штанам стала прилипать грязь с перчаток, отчего пятно приобрело еще более выразительные контуры и нежно серый цвет. Отлично, блин!
Когда я собрал бутылки и стаканчики, то поставил этот мешок к стенке одного из домов и взялся за метлу. Теперь только подмести окурки, конфети и фантики и можно смело докладывать обо всем Хокаге. Ну, вообще, мне нравится подметать, но только не тогда, когда заставляют. Поэтому. уже через пятнадцать минут я заскучал. Тупо ходишь и машешь метлой, сгребая все в одну кучу, чтоб потом запихать в мешок. Что-то блеснуло в пыли. Я наклонился и поднял 5 Рё! Ну хоть какая-то удача! Как заправский искатель сокровищ я позерски положил монетку на большой палец и отправил ее в воздух. Она закрутилась, блестя своими гранями и...
Какая-то тень мелькнула в ночи. Ворона своими цепкими лапами схватила монетку и была такова. Поминай, как звали. И кой черт дернул меня кидать монетку? Легко пришло, легко ушло. Я подметал еще минут десять и мне стало тотально скучно. Никто ведь не видит меня? Значит можно и по веселиться! Я перехватил палку у середины.

-И вот на арену выходит самый великий шоноби Конохи! Вокруг него сотня, нет, тыща нинзя! Он готовится поразить их супер-мега-нин-тай-гензютцу! УДААААР!-завопил я и махнул палкой кругом себя. Древко угодило точно в лоб и сразу появилась ярко-красная шишка. Отлично. Довыделывался. Ничему дурака жизнь не учит. Ну пыл мой заметно поослаб. Я взял метлу как положено и принялся доделывать свое задание. Я смел весь мусор в мешок и поставил у дома. Убрать мешки не моя забота, пускай мусорщики займутся.
Я взял казенную метлу и поплелся докладывать Хокаге о проделанной работе. Я был весь грязный, уставший и злой, сам на себя. Уже начинало светать и народ стал потихоньку появляться на улицах. Надо идти как можно скорее, пока никто в таком виде меня не увидел. Но, у госпожи фортуны сегодня, судя по всему, выходной. Почти у самого дома Хокаге я наткнулся на двух своих хорошеньких знакомы. Ну конечно, как же девченкам не заметить мокрое пятно? Они захихикали и убежали куда-то по своим делам. Все, скоро вся коноха будет знать, как я обделался на задании. Не везет, так не везет. Понурый я поплелся докладывать о выполненном задании...

КтулхуДата: Вс, 26.04.2009, 14:41 | Сообщение # 4
Кьюби
Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: