Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа №410
TeNoriTaigaДата: Ср, 22.04.2009, 15:11 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
проснулась
мсл:сегодня в магазине такую вещичку видела...закачаешься...
открыла кошелек и вздохнула.
мсл:нада...денюжки...
оделась, приготовила себе завтрак и смотрю в окно. Весна, птички поют, красота. Встала, вымала посуду и пошла в лес. Немного размялась, затем помедитировала.
Собралась, забежала домой, взяла вещички (кунаи, катану и сюрикены) и потопола к Хокаге получать миссию.

TeNoriTaigaДата: Ср, 22.04.2009, 21:49 | Сообщение # 2
Ичиби
Получила миссию и потопала в тюрьму.
Мсл: 3 на бедную девушку..
Ухмыльнулась, подошла к зданию тюрьмы, поговорила с начальством, взяла бумаги на перевод и стою, ожидаю пока явят мне сопровождаемых. Вскоре привели 3-х мужчин, причем один из них был достаточно молод, годочков так на 21 выглядел.
Мсл:симпотичный…
Встряхнула головой, отгоняя ненужные мысли. Взяла документы на сопровождение. 1) оказалось, что они были оформлены неправильно, пришлось вновь идти к Хокаге. Вскоре вернулась и приступила к заданию.
-Так, господа хорошие…на выход)))
До ворот мы дошли с охраной из тюрмы. Дальше придется самой. Стали ждать еще одного генина Листа, с которым мы вместе выполнять должны эту работу. Осмотрела преступников.
-так, если не хотите остаться без какой-либо части тела (сугубо на мой выбор), то идем тихо, мирно, помалкиваем и не рыпаемся)
Подошел мой напарник. Посмотрела на связанные руки заключенных, достала веревку и соединила всех 3х, так, чтобы они зависили друг от друга, и мне было легче за ними приглядывать. Улыбнулась напарнику
-двинулись
2)Кроме меня и [b]ktylhy1 никто даже не шелохнулся,[/b] хмуро оглядев заключенных, спросила, что случилось. В ответ услышала лишь смех и все они резко сели на землю, делая вид, что меня вообще нет, а они на прогулке. Улыбнулась , создала два клона, все мы одновременно потянули парней за одно ухо, как нашкодивших щенков.
-ребят, я сказала двинулись)))
Одновременно я и два клона пнули ребят.
-быстрым шагом!!!!
Я пошла впереди, за мной друг за другом, перевязанные одной веревкой шли 3 заключенных, по бокам еще два моих клона, сзади ktylhy1.3) Вскоре, самый младший из них стал нудить, что ему нужно в кустики. Даже не оборачиваясь, предложила ему потерпеть. Пройдя достаточное расстояние, 4) все преступники коллективно стали божиться, что больше не могут идти и демонстративно упали на землю, сказав что-то вроде «хоть убивай, не встанем». Переглянулась с напарником, вздохнула и решила сделать привал. Развела костер и достала из мешка еду, разделила её с ktylhy1, посмотрела на голодающих парней и поделилась тоже. Самый младший завел старую шарманку, отвязала его и, приставив одного клона, отправила в кустики. Через некоторое время 5)послышались странные звуки и я вместе с ktylhy1, приказав второму клону, следить за двумя связанными мужчинами, сорвались с места и побежали на звук. Клон дрался с 3м заключенным (кстати, тот был хорош в бою), я подняла камень и метнула его в парня, тот отключился, а клон притащил его в лагерь. В это время те 6)двое активно тоже пытались смататься, медленно перерезая веревку каким-то камнем.
Мсл:детский сад…
ktylhy1 подошол к ним сзади и оглушил. Трое ребят в бессознательном состоянии были привязаны к дереву. Решив, что ночь будет длинная,ktylhy1лег спать, а я осталась на посту, начала точить катану, 7)тут из леса вышел маленький и не особо ожидаемый медведь. Посмотрела на мирно спящих ребят и замерла, смотрю в глаза медведю, который находился в паре метров от преступников.
Мсл:их смерть мне не нужна…
Одной рукой показала клонам, чтобы они окружили животное, не отводя взгляда от мишки. Вскоре клоны окружили его и заманили едой в лес.
-хм…
Расслабилась и смотрю на луну. Проснулся один заключенный и 8) стал орать во всю глотку.
-замолчи, зверьё привлечешь!!
Засунула ему в рот кляп и тут поняла, к чему был этот поросячий визг. Из кустов 9)выбрались 2 вооруженных парня.
Мсл:что ж такое-то….
Встала в боевую стойку, достала катану и кунай, приготовилась к защите. Смех заключенных стал раздражать. Увидела, что за деревом мне сигналит ktylhy1, когда парни начали атаку (очень неуклюже), отбила и, схватив того за шею, приставила катану к горлу, второго взял на себя ktylhy1, кинув в него 2 сюрикенами и пригвоздив с прыжка к земле. Оглушили 2х парней.
-так…путь остался недолгий…на обратной дороге этих дурачек закину в деревню..
Вздохнула и, не дожидаясь рассвета, пошли в дорогу. Через некоторое время я заметила, что 2е новеньких идут не по ровной траектории…оказывается.,10) они напились и теперь очень нас тормозили. Тогда мы решили отдать их в ближайший населенный пункт. Дойдя до какого-то ближайшего пункта, располагавшегося по пути, зашли и обратились к его руководителю с просьбой забрать этих разбойников, промышлявших на его территории. В этот момент,11) наши сопровождаемые пытались нахамить. Клоны заткнули им рты, но нам пришлось извиняться. Выйдя 12)эти ненормальные стали пытаться купить лошадь и сбежать, но клоны им не позволили. Там нам одолжили тележку и мы связали 3 парней вместе и положили их туда, запрягли лошадь и чтобы не отстать от графика поехали. Вскоре 3 заключенных 13)постарались подскочить и спрыгнуть с тележки. По дороге мы встретили группу людей, шедших в другую деревню на праздник, и 14)преступники стали кричать, что они мирные люди, а мы их хотим убить и продать по частям. Еле удалось все объяснить людям, показав сопроводительный документ, который 15)заключенные попытались отнять и порвать.

Сообщение отредактировал TeNoriTaiga - Ср, 22.04.2009, 22:05

КтулхуДата: Пн, 27.04.2009, 02:24 | Сообщение # 3
Кьюби
16.Заключенным удалось отнять и порвать документ по невнимательности TeNoriTaiga,но к счастью эта была копия а оригинал был у меня.После этого мы двинулись дальше,оставалось всего четверть пути.17.Вдруг заключенные порвали веревку и бежали,18.и к тому же все они побежали в разные стороны.Сделав сюмпо я поймал одного из них в то время как TeNoriTaiga помчалась за вторым и 19.в это время третий скрылся в лесу.Сделав сюмпо я догнал второго преступника которого TeNoriTaiga так и не поймала.Связав этих двух и оставив под присмотр TeNoriTaiga я ринулся за третим преступником,приказав TeNoriTaiga двигаться дальше по дороге.20.К сожалению я не знал куда направился третий преступник,поэтому я создал клонов и начал прочесывать лес.21.Наступила ночь и искать мне стало еще сложнее,но к счастью я нашел его,22.но к сожалению он был окружен волками,а задание у меня было доставить его живым,23.но еще к большему сожалению он был обнаружен моим клоном 24.и мне нужно было быстро в полной темноте пробираться на звук клона.Я еле успел и начался бой с волками.25.Их было 10,целая стая.Сражаться было бессмысленно и я,взяв на руки заключенного,быстро начал убегать от них.На рассвете,оторвавшись от волков я вышел на дорогу,ведущую к месту назначения.Мне нужно было быстро найти TeNoriTaiga 26.но я не знал прошла она уже этот участок или нет.Я решил двигаться дальше и надеяться на удачу что с TeNoriTaiga будет все в порядке.Я шел дальше и дальше и уже должно было показаться здание тюрьмы но его все не было 27.и тут я понял,что я иду не в ту сторону,ведь я дошел до деревни через которую пар дней проходил.Я повернулся и пошел в другую сторону.28.Вдруг заключенный начал бунтоваться что мы долго идем и наотрез отказался идти дальше.Пришлось сделать привалю.Потуже связав и накормив заключенного я отправился спать,оставив на стороже клона.Утром клона не оказалось но заключенный был на месте.Мне это показалось странно но я пошел дальше.И наконец в поле зрения показалась тюрьма и TeNoriTaiga которая,на удивление успешно добралась до тюрьмы,доставив заключенных и ждавшая меня.29.Вдруг мой заключенный разорвал веревки,так вот что он делал той ночью.30.Он откуда то взял кунай и намеревался перерезать мне горло,но я вовремя заметил его и сделал замещение.Потом я быстро обезвредил его и,снова связав,быстро доставил в тюрьму.Немного отдохнув я вместе с TeNoriTaiga отправился в Коноху.Как только я вернулся в деревню,я вместе с TeNoriTaiga отправился к Хокаге и сдал миссию ему на стол.

Сообщение отредактировал ktylhy1 - Пн, 27.04.2009, 02:27

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: