Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 818
TeNoriTaigaДата: Вт, 21.04.2009, 19:19 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
Проснулась, свалилась с кровати и осмотрелась.
-уже...утро?
встала и поняла, что намного позже, в быстром темпе начала собираться и натягивать на сабя одежду, сварила кофе и пулей вылетела из комнаты, по дороге допивая напиток.
мсл:надо успать..
прибежала на тренировочную площадку и размялась, немного посидела в тишине, слушая пение птиц.
собралась и пошла к Хокаге, чтобы получить миссию.

TeNoriTaigaДата: Вт, 21.04.2009, 21:13 | Сообщение # 2
Ичиби
Получила задание, иду искать ферму, смеюсь над собственными мыслями.
Мсл:сплошная уборка…чет совсем люди некультурные стали…пачкают)))
Не заметила, как пришла на место.
-ооооооо…..
Огляделась, замерла и в шоке плюхнулась на пятую точку.
Мсл:просто….обалдеть)))
-И почему мне не сказали, что это скотоводческая ферма…
Подошла к пожилому мужчине (скорее всего самого владельца данного предприятия), попросила проинструктировать меня и дать задание. Вскоре я уже стояла в полной экипировке перед милыми черными лошадками.
-так…пони, стоять смирно, мы вас…чистить будем.
Хитрый лошадиный прищур меня явно не вдохновлял на ратные подвиги. И я была права…только стоило мне приблизится к черному жеребцу и меня моментально 1) огрели копытами, отлетев на приличное расстояние, кое-как встала и увидела, что 2) сломала подпорку под навес с сеном, которое благополучно рухнуло мне на голову. Отряхнулась и пошла просить у хозяина инструменты. Сделав подпорку «чтоб хоть держала», засучила рукава и взяла щетку, смотрю на коня.
-так…не хотим значит по-хорошему)))
Создала два клона, которые плюхнулись на живот и стали удерживать копыта бешеного (на мой взгляд уже) животного. Начала чистить коня, пока мои клоны боролись с его ногами. Старательно выполнив данное дело, быстро выскочила из стойла и закрыла его, клоны остались там. Взяла необходимый инвентарь.
Мсл: стойло тоже надо вычистить.
Надела на коня узду и, брыкающегося, вывела на улицу и привязала
-сидеть))
Пошла чистить его «домик», но через некоторое время услышала треск и довольное ржание. 3)Конь освободился и стал носиться недалеко от конюшен. Выбежала на улицу и бросилась вслед за конем.
Мсл: не так…
Вернулась в конюшню и оседлала лошадь, взяла лассо и помчалась за беглецом. Вскоре поймав его, потащила обратно, создала клона, который присмотрел за ним, пока я занималась чисткой стоил. Убираюсь и бубню
-все нормально вон пасутся…нет этот выделывается…
Завела всех обратно и закрыла стойла.
Пошла на сл.поле деятельности, точнее надо было накормить свинок. Тащу бадью с едой, тут на меня 4)налетает Бобик, точнее он с лаем проноситься мимо, еле не расплескала кушанье для свинок, только приняв нормальное положение, на меня бежит владелец (шустрый старичок) с криком лови воровку, точнее опять мимо меня, 5) большая кастрюля подлетает в воздух (мсл:ппц..), создаю клона который в воздухе ловит её и мягко приземляется на землю. Накормила свинок и побежала вслед за хозяином фермы, 6)забыв закрыть загон со свинками. Смотрю на выбежавших хрюнделей.
-аааааа….
Создаю 4 клона и ору что есть мочи
-ловите их, я за собакой))
Клоны начинают бегать за свинками (вот это зрелище), сама дала деру за псом)
-стоять Бобик, Лайка или как тя там!!!!
Собака забегает в загон с быком, не успевая вовремя притормозить я, 7)переваливаюсь через ограду и нос к носу сталкиваюсь с быком
Мсл:у меня же кофта красная)))))

Начинаю драпать от него, попутно пытаюсь поймать собаку. 8)Вскоре бычок настигает собаку и пытается её поднять на рога (убийство!!!!), налетаю на парнокопытное и оседлываю его
-не трогать собачку!!!
Начинается просто родео на быке, стараясь его успокоить, собака бежит к хозяину и они, поддерживают меня ободряющими криками и лаем . Вскоре бык успокаивается и я сваливаюсь с него.
-работа не закончена…выпаси овец)
Воодушевленно говорит хозяин.9) Отдышавшись топаю пасти овец.
Мсл:а где они?
-кстати, они разбрелись, когда Моська убежала, возьми собаку и собери их, приведи в загон.
Мсл:прелестно.
Иду на холм ловить овец, заметила что мои клоны справились со свинками. Кое-как с Моськой собрали их и привели в загон, хозяин их стал пересчитывать и обнаружилось, что 10)1 не хватает. Пошли искать и заметили, что 11)она свалилась в овраг и поранила ногу. Спрыгнула и оказалась рядом с овцой, взяла её на руки и вскарабкалась обратно, несу её обратно, злая, грязная, оборванная в следствии битвы с быком.
Потом до вечера покормила всех питомцев и убралась в доме у хозяина. Он меня отблагодарил и я пошла в Деревню сдавать отчет.

КтулхуДата: Вт, 21.04.2009, 22:37 | Сообщение # 3
Кьюби
Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: