Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 816
TeNoriTaigaДата: Пн, 20.04.2009, 21:00 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
Проснулась и огляделась.
мсл:что-то я совсем обленилась, да и деньги нужны как не крути...
Приняла душ, сварила себе кофе и наблюдаю за жизнью за окном. Вымола посуду и переоделась.
мсл:без подготовки нельзя...
Пришла на тренировочную площадку и начала разминаться. Потом села и немного помедитировала, почувствовав в себе потоки чакры. Встала, отрехнулась и довольно пошла получать миссию.

TeNoriTaigaДата: Пн, 20.04.2009, 22:38 | Сообщение # 2
Ичиби
Получила задание и утопала его выполнять.
Пришла на место и челюсть у меня медленно стала падать. Картина, представшая предо мной, не радовала глаз (мсл:хотя как на это посмотреть))). На деревьях ленточки, пакеты и бутылки (мсл: решили украсить я так понимаю…). Что творилось на земле я даже описывать не буду…
-ну…начнем…
Сделала решительный вид и тут…вспомнила, что ничего с собой для уборки не взяла. (мсл:идиотизм не лечится), потопала за инвентарем.
Вернулась, облаченная в костюм заправской уборщицы, таща за собой мешок с различными инструментами, что в мешке я даже не представляла, так как выдали мне его в деревне и послали обратно.
-так…и что у нас тут?
Заглянула в мешок и начала припоминать всех родственников этой милой женщины, которая мне его всучила. Внутри лежали удочки и прочая рыболовная ерунда. Попинав его до чувства полного удовлетворения, опять поперлась в деревню. На месте проверила содержимое мешка и вернулась в лес.
-теперь точна готова к труду и…обороне)))
Натянула перчатки и создала 2 клона. Вместе стали собирать всякую фигню с земли и складывать её в мешки для мусора. Так прошло некоторое довольно длительное время. Теперь предстояло самое сложное…уборка деревьев. Залезла на ближайшее и стала снимать «бижутерию», работаю, насвистываю песенку, тут мой взгляд встречается с очень милым, рыжим существом (мсл:что????), из дупла на меня выскакивает разъяренная белка, не удержавшись, падаю с дерева. Довольный рыцарь дупла и ореха опять ускользает в дупле. Пытаюсь встать и понимаю, что подвернула ногу (мсл:ну что за непруха???).
-так…надо доделать работу)))
Смотрю как мои клоны разряжаеют деревья и решила от них не отставать. Подхожу к очередному дереву и пытаюсь на него залезть, тут кусты рядом начинают подозрительно шевелиться и из них вылезает очень миленький..
-МЕДВЕДЬ!!!!!!

Ору явно не своим голосом и, позабыв о боле в ноге, пулей взлетаю на дерево.
-ааа…хороший….хороший…сытый (надеюсь) …мишка!!!!
Смотрю как с соседних деревьев ржут мои клоны. А вот нездоровый блеск в глазах медведя начинает настораживать. Решила, пока на дереве, его и очистить, когда всё убрала, заметила что потапыч меня одну оставлять не хочет.
-ну и лаааааааааааааа..
Подскальзываюсь и, еле еле успев зацепиться за ветку, нависла над мишкой
-привет…
Нервно сглотнула и окончательно на него шлепнулась
, Потапыч офигев от такой наглости, стал носиться о всему лесу и я у него на спине
-ссссспаааассиииииитееее!!!!!
Оседлывать медведей мне не приходилось…вскоре выдохшийся мишка шлепнулся на собранные нами мешки мусора и , разодрав их, уснул. Свалившись с его спины, я заметила, что весь этот мусор опять разлетелся по лесу. Кое-как вытащила из под мишки целые мешки и вновь принялась за уборку. Клоны в это время розобрались с деревьями. К самому вечеру перетаскали мусор в деревню, где его уничтожили. Лес отчистили.
Пошла в кабинет Хокаге : Миссия выполнена, лес очищен...медведи спят....тьфу...то есть...вообщем чисто))))

Сообщение отредактировал TeNoriTaiga - Вт, 21.04.2009, 00:25

КтулхуДата: Вт, 21.04.2009, 00:18 | Сообщение # 3
Кьюби
Нет отсчета.Будет отсчет проверю.

TeNoriTaigaДата: Вт, 21.04.2009, 00:25 | Сообщение # 4
Ичиби
ktylhy1, исправлено)))

КтулхуДата: Вт, 21.04.2009, 01:08 | Сообщение # 5
Кьюби