1) Получил миссию. Вышел из Резеденции хокаге. Отошел на 500 метров. БЛ**** ну пачему дали такую сложную миссию. И даже не сказали что из себя представляет эта секта!!! РРР не на ви жу!!! Никогда не любил все эти секты. Ех ну ладна нада знач нада. Но всёравно Яш даже понятия не имею как выглядят члены этой секты... 2) Пошёл в сторону поисков этой самой зловещей секты. Начал спрашивать у людей не видилили они какихнить подозрительных личностей. Одна бабулька сказала шо видила на крыше соседнего дома как пролетел какойто хулиган в Плаще с капюшонам и в стрёмной маске. Мысль*ппц как она анбу заметила))*. Потом ещо одна очень молодая секси вуман сказала что видила группу парней В чорной одежде и с парезами в видие буквы А на лице шли в неизвестном направлении.(Это и есть наша секта))).
Мысль*ДА ет точно они. Нада быстренько их дагнать и главаря укакошить XD)
3) Побежал за стрёмными парнями. Они вышли из деревни и оч быстро побежали в сторону страны волн.
4) Бежим 10 минут. Я с трудом их доганяю. Вдруг Они резко останавливаютса и... Мысль*КСО! ЗАМЕТИЛИ!?*
5)Один чел сказал -Мне надо справить нужду в неположенм месте XD. Мысль*Фух Пронесло.* паренёк ушёл писать. Через несколько секунд в меня полетел кунай. Я ловко увернулся и увидел...
6) МЫсль*КСО всётаки заметили* в меня кинул кунай тот самый паренёк. Он был оч быстрый и умудрился Меня взять в захфат.
7)Када Сватил Крикнул тем порям шо он мну поймал. ТЕ обрадывались и ДАвай прыгать и размихавать ручками и кричать -Ути Пути Пути Пути Какой кайвыйный хлопец.
- Да да да Прям щасбы сорвал с нево одеждо на какалбы на цензуру и прям на этомже мести устроил МММ...
8) Мысль*

... ПеДИ*И??? АААА о боже куда я попал принисите мне двери я выйду! Ладна если Это те самые хлопцы из той стрёмной секты и они меня взял и в плен то я свободно окажусь в ихней штаб квартире.*
9)Они мну сявзали И понесли. Мысль*ппц сильные ребята Хоть И ГОмики* Пока несли кричали всякие разные комплименты
. И вот мы уже Возле знакомой мне скалы.
10) Мысль* КСООО!!! ОПЯТЬ КРИКИ???* они провели мну В убежище и кинули прямо к ихнему главарю.
11)Главарь - ХА ХА ХА НУ вот ты и попался голубчик. Терь ты наши планы не сарвёш. В конохе У нас есть секретное убежище И ТАм мы обраавали секту сила которой растёт не подням а по часам. Называетса наша Секта...Называетса наша секта... "ReD DeviLS"
12)Как токо он это сказал Все кто были в убежище накинули капюшон И чтото пробубмнели на сваём языке.НАверн Молитва какаето. Я сказал...
13)Я-ЗАчем вы всё это делайте какава ваша цель? Главарь - А я обязан те рассказывать? Ландно такуш и быть на тваё предсмертию я раскажу что мы хатим сделать.
14)Главарь - давным давно на месте конохи были врата в АД. Каждые 3000 лет Сам дьявол Приходил в наш мир Дабы забрать то что ему пренадлежит. НО както раз, в его ачередной приход ему на встречу стал могучий войн с невидной силой по имени Нин. Он одолел самого дьявола И запечатал в аду на веки веков. От его имени И пошли соврименные "НинДзя" Лиш однажды в 3000 лет Дьявол приходит к выходу из ада и ждёт ровно 3 часа пака ктонибуть октроет ему дверь и Он сново будет господствовать в нашем мире. сегодня ночью. ровно в 23:00 Планеты выстраютса в ряд и дьявал придёт к выходу. Мы нашли заклинание дабы открыть дверь и впустить Зло в наш мир. Зато что мы открыли врата Дьявол подарит нам Бессмертие Силу Могущиство Мудрость И власть Над Нашим миром В его оцуцтвие. Вот какова наша Цель - Освободить Дьявола и Получить его силу. Всё запомнил? Я - Да запомнил но. Увы... Вашей цели не сождено исполница. Главарь - ДА? почему Ты так решил? Я - Я! НЕ позвлои этому случитса.
15)Я достал пальцами достал кунай и кинул его в потолок разрезав верёфки и тем самым развязаф себя. Достал Трезубец И начал безпощадно убивать всех каво видел. И вот мне предцтоит Дратса С их Главарём.
16) Главарь - Ещо не поздно ОДуматсо. Пресойдиняйся к нам. Мы всё тибе прастим и ты разделиш с нами силу самого Дьявола. Мои люди Уже в конохе окло врат готовятса К ритуалу. НУ так что? ТЫ присойденишся к нам? Я - Хм... Сила самого дьявола. Заманчиво но... Мысль*Хм... Если я к ним присоденюсь я узнаю где эти врата и ещо успею Предотвратить всё это*
17)Я - Ок. Я согласен. Веди меня туда. Главарь - Вот это я понимаю. Вот это дело. Кароч сатри я с тобой не пайду ты тут делов натврали такшо мне предётса прибратса. Я -
. Главарь - Да ДА. Вот сматри. Знаеш где ичираку рамен? мыслЬ*
Ичираку?рамен? НЕЕЕЕЕТ!!!

* Я - ЧЧЧТО?? ИИИЧЧираку РРАммЕН? Главарь - Да ДА именно. Ну так знаеш нет? Я - Да(((((.
18)Главарь - Вкусный рамен правда? так вот а врата эти находятса Мысль*

Фух Пронесло* Эти врата находятса НА скале где выбиты ЛИца 4 Великих Хокаге. Знаеш Где Это? Я - ДА канечно. Главарь - Вот эти врата именно тами беги быстрей ато апаздаеш. Уже 22:30 чрез полчаса Дьявол придёт В наш мир)) Я - Окей Я уже ушёл. Ах да и ещо одно. Дастал Трезубец.
19) Я тя наи*ал)))
Главарь - ЧтО? И начал оборачиватса Но не успел он разцернуца как я отрезал его голову трезубцем как по маслу. Выбежал из убежища И побежал очень быстро в коноху (+100 к скоросте +50 к силе) Мысль*ксо у мну пол часа нада поднажать* Втопил как резаный. Ксо 20 минут. Бегу. Бегу. Бегу. КСООООО!!!!! 7 Минут осталась. Бегу. АХХХА Вот они ворота конохи. ТАкс Терь нада быстро бежать НА скалу.
20) КСо 20 Секунд осталась. Вот я уже на вершине. Вижу Странный уззор на полу каторый издаёт Крававо красный цвет И душо раздреющие крики.Ага Вон тот чувак каторый произносит малитву. Кинул В него Кунай. Убил. Мысль*Успел?*. Вдруг Началось зимлетресение. Уззор начал разделятса на две части И оттуда начал В аггромных каличествах извергатса ОЧЕНЬ злая аура. Я вижу.... Я вижу что оттуда чтото появляетса. БУМ! БАХ! И на центре узора Появилсь маленькая пушистая Скатинка С красными глазами Оч сильной чакрой и Злой аурой. Я подошёл К Этому существу и спрасил. Я - ТЫ дьявол? Существо(ОЧень громким и злым голосом) - ДА! ЭТО Я! ЭТО ТЫ МЕНЯ ОСВОБОДИЛ? Я - НУ как? и от части я Но... Существо - Но ... что? Я взял это существо на руки и начал гладит пальцем ему по пушистому пузику. Существо начало кавайно смеятсо. Смеялось смеялось и уснуло.Я с существом темже дьяволом на руках собрал монахов и спрасил как открыть врата в ад. Монахи сказали что они это заклинание знают НО чтобы Открыть врата надо оч много чакры. Я сказал что я дам сваю чакру и они сразу стали на места и начали скалыдвать печати. ФШУУУУХХХХ!!!! врата открылись я подошёл на край и сказал. Я - Пращай дьявол)))) и выкинул его в нис. Существо проснулось И начало кричать. Существо - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!! НУ чтож Я сказал монахам что Жизнь я им сохраню и они сразуже разбежались в разные стороны. А я бес чакры Пошол к хокаге сдовать отчет о миссии xD. А за то шо я спас мир я думаю мне Великий ktylhy1 - сама добавит 50 рё xD.