Проснувшись рано утром сходил в ванну, умылся, почистил зубы, пошел на кухню.Перекусив оделся и пошел на улицу..Выйдя на улицу встретил друзей и пошел с ними гулять..Погуляв часочек побежал в тренировочный зал..мсл:надо размяться перед миссией.Сделав разминку побросав сюрикены в мишень, после чего вышел на улицу..мсл:что то я проголодался..Дойдя до Ичираку съел порцию рамена и побежал к резиденции Хокаге..Поднявшись и подойдя к кабинету, постучав в дверь вошел и попросил дать мне миссию
Задание:сопроводить чиновника в храм и обратно Примечание:ваш маршрут Коноха--->Храм--->Коноха,храм находиться в 50км от Конохи Количество символов,сложностей:1700,12 Награда:110Рё
Получив новую миссию быстро выбежал на улицу. 1)На улице увидел как ребята играют с ракетами(салютные)и вот вот бы запустили. Я заметив что они собираются запустить в голых руках со всех ног набежал на ребёнка и отбросил от ракеты. Он взорвалась хоть и не сильно но я остался с ожогом на плече. После я пошёл на встречу с чиновником у ворот. 2) Там я увидел как моего клиента пытаются ограбить пара бандитов с ножами. Когда один попытался ранить чиновника я перехватил его удар и отбросил его на второго. Бандюги разбежались, я познакомился с чиновником и мы отправились в путь. Я знал что нужно идти в храм но путь был известен не мне а чиновнику поэтому он показывал путь. Чиновника звали Генхой и он не был очень разговорчив но был ужасно гордый.3)Поэтому когда я прикрыл его от нападения волков он даже меня не поблагодарил а проговорил что то невнятное. Пройдя пешком десять километров Генхой явно устал и мы утроили короткий привал. Я оставив на страже пару клонов ушёл в лес найти еду.4)В лесу везде были змеи так что приходилось постоянно уворачиваться от укусов.5)Вдруг на меня подул мощный ветер и я чуть ли не попал под завал и нескольких сломанных молодых сосен.6)Через паять минут на меня бросился голодный медведь и я с трудом от него отбился. Тут я увидел речку и направился к ней.7) Но с начала мне пришлось пройти сквозь ядовитый плющ так что ловил я рыбу по пояс в воде. Вскоре я вернулся к чиновнику который изголодал. Чрез час он ел жареную щуку приготовленную на костре 8)и которая чуть не откусила мне руку. Через какое то время мы шли и вдруг 9)молния чуть не ударила в чиновника клон его отбросил, спася от смертельного конца.10)Дальше мы шли под сильным дождём и еле держась от сильного ветра. Когда мы наконец пришли в храм 11)стражи решили что я убийца пришедший за какой-то реликвией и мне пришлось отбиваться от копий пока чиновник не объяснил главному стражу в чём дело. Потом чиновник сделал своё дело и мы стали возвращаться в деревню. 12)На пол пути на нас напали ассасины и я со всеми силами вступил схватку. Чрез час они были одолены но силы били на исходе а чиновник был слишком напуган чтобы дальше идти. Мы отдохнули и поели а потом вернулись в деревню где оставил отчёт и чиновника для Хокаге.
Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры