Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 814
ГрейДата: Пт, 17.04.2009, 15:02 | Сообщение # 1
Статус: offline
В шесть часов встал, постелил постель, оделся и позавтракал. Вскоре после того как сделал все что нужно по дому включая уборку и так далее. Я направился в парк и устроил там небольшую прогулку и подышал свежим воздухом. Через полчаса я был на небольшой блощадке возле Академии Ниндзя и тренировался. Я повторял всё чему учили в академии и тому чему научился после её. День пролшёл быстро и я даже не заметил как настал полдень и уже пора было на миссию. Я быстро отдохнул и поспешил за своей миссией.

КтулхуДата: Пт, 17.04.2009, 21:41 | Сообщение # 2
Кьюби
Нет заявки.В миссию отказано.

ГрейДата: Пт, 17.04.2009, 22:25 | Сообщение # 3
ktylhy1, я не знал что отныне заявка обязательна.вот ссылочка

КтулхуДата: Пт, 17.04.2009, 22:31 | Сообщение # 4
Кьюби
Задание:обследовать Коноху на наличие шпионов
Примечание:возможно их несколько
Количество сложностей,символов:1500,10
Награда:90Рё

ГрейДата: Пт, 17.04.2009, 23:26 | Сообщение # 5
Придя к Хокаге и узнав свою миссию наполнился оптимизмом так как эта миссия была так же шансом как следует погулять и исследовать огромную Коноху. Но я не забывал цель миссии и на полном серьёзе принялся за неё. Выйдя на улицу я увидел как какой то извращенец подглядывал. Мне извращенцы ненравились так как у них нету чести и они не понимают что потом им достанется. Я схватил камень и запустил в извращенца и тот разъярённый за мной погнался. Я убегал недолго и вскоре когда мне надело бегать просто прибил извращенца. Через час я уже думал что шпионы отсутствуют но тут увидел тень и побежал за ней. Вдруг на меня полетели две фуумы и я с трудом от них увернулся. Через мгновение я опять бежал за тень и на повороте чуть не проводился в яму но вовремя остановился и перепрыгнув снова рванил за тенью. Вскоре я увидел чёрную спину и шпион вдруг ко мне повернулся и сложив печати крикнул
- Стиль воздуха : воздушное копьё, - вдруг из за рта противника вылетела струя воздуха которая вот вот бы позорила меня как копьём. Но я создал клона и он откинул меня в сторону и попался в технику. Спустя секунду я уже с тремя клонами схватил шпиона.
- Сдавайся, тебе не сбежать. Пойдёшь с нами как миленький или мы заставим тебя, - проговорили четыре Аллена в один голос.
- Чёрт, как я мог проиграть подростку-генину...ну всё!!!СДОХНИ, - вдруг произошёл мощный взрыв. Это шпион взорвал свиток с информацией. Через несколько минут пришли пару АНБУ с медиками. Меня выкопали из осколков и оказали первую помощь а АНБУ достали полу-мёртвого шпиона. Я ушёл от медиков отказавшись идти в больницу и продолжил поиски. Я был уверен что найду ещё одного шпиона или двух.. Через два часа я почти потерял надежду как вдруг на меня полетели как мнимум 30 сюрикенов со всех сторон. Я в последнее мгновение успел закончить складывать печати и сделать замену.
Я стоял прижавшись к стене и осматривался. Не увидев других действий врага я вышел в середину улицы и только и успел увидеть пару белых шариков. “Дымовые шашки” пролетело у меня в голове прежде чем я потерял видимость улицы да и всего что было рядом. Я вдруг почувствовал резкую боль в спине и упал от удара в живот.
Меня били со всех сторон я только мог наугад уворачиваться.. Наконец дым рассеялся и я увидел лица тех двух гадов которые меня избили и изранили в неведении. Я создал клонов и напал на них. Я бился всеми техниками которые знал и дрался не сдерживаясь. Вскоре остался только один и притом только слегка раненый не то что я. Вдруг я провалился в яму и увидел как обнажил противные жёлтые зубы противник на верху. Я разозлился и решил немедленно закончить это. Я создал клона и мы побежали на вверх. Выскаив из дыры я увидел что шпион убегает. Я приказал клону меня подтолкнуть для разгона. Чрез минуту я оказался за шпионом и ударом в спину подбросил в воздух. После чего схватил голой рукой за затылок мерзавца и запустил его в землю. Приземлившись я увидел что шпион открыл куртку а там...было огромное количество взрывчатки. Я понял что задумал шпион и побежал как можно дальше но огромный взрыв настиг меня и отбросил на 10 м.
Я очнулся на побитой крыше и посмотрел в сторону где был взрыв. От шпиона нечего не осталось. Прихрамывая, я потащился к Хокаге давать отчёт о миссии.

КтулхуДата: Пт, 17.04.2009, 23:33 | Сообщение # 6
Кьюби
Нет отсчета.Будет отсчет тогда проверю.

ГрейДата: Пт, 17.04.2009, 23:37 | Сообщение # 7
вот отчёт

КтулхуДата: Сб, 18.04.2009, 00:11 | Сообщение # 8
Кьюби
Принято,но награда уменьшена на 10Рё
Причина:пока не сказал не было ни заявки ни отсчета