Утром встал, принял душ. Оделся, взял с кухни четыре ножа и 3 вилки. Вышел из дома. Вспомнил прошлую миссию, как нам тогда помогло яблоко. Подошёл к яблоне, сорвал три яблока, запихнул во внутренние карманы. Зашол за братом, пошли брать миссию.
Миссия: Проводить торговца в Коноху. Примечание: Груз очень ценный ! и если что то повредиться то выплачивать будете из своего кармана ! Сложностей: 20 Символов: 2000 Награда: 160 рё
-Ну в лес, так в лес... влез в лес... дорога кривая, ухабистая и еле видная, будет трясти, груз может быть повреждён... достал меч и стал разравниивать места, где должны были пройти колёса
"Какой-то бред.... Зачем прокладывать дорогу по лесу?" Но ничего тругого не оставалось кроме как следовать далее. "А может это гендзюцу?.." Подошол к одному из деревьев, ударил рукой, там образовалась небольшая вмятина. Двигаемя дальше
-Эм.... некоторый ступор застиг меня когда дорога, по которой мы шли уткнулась в широкое озеро... -бред... подошёл к воде и обнаружил, что это несовсем озеро... скорее большая лужа глубина не более 20 сантиметров) теперь пришлось следить за "подводными камнями" в прямом смысле...
"Неужели это настоящая дорога?!...Даж не верится." После пересечения озера, продолжили движение. Вскоре дорогу перегородила пропасть. Не широкая, - метра 4, - но очень глубокая. "Что за придурок прокладывал эту дорогу?!?! И как он ваще это сделал?!?" Начал ломать деревья, дабы соорудить некое подобие моста.
полчаса выпрашивал у купца верёвку... выпросив её, переместился на другой конец ущелья и стал помогать прокладывать мост после сооружения моста и благополучного проезжания по нему стало зам етно.... что дороги нет....
"И что теперь.... Кай!!!" Стоим посреди дороги, прямо в том месте, где раньше был поворот в лес. Теперь дорога не вела в лес. "Всё-таки гендзюцу..." Движемся по дороге, теперь более бдительно.
стало скучно... -Маньякиииии! из кустов высунулась удивлённая морда.... по ней можно было прочитать чтото типа "-Меня тут ктото звал?" я даже сам удивился.... кинул сюрикен в типа и тот убежал кудато в лес
"Во тупые...Такс, теперь осторожней." Идём дальше, держимся настороже. Внезапно на дорогу перед нами высыпало пятеро людей. По одежде и снаряжению ясно - обычные бандиты. Я осмотрелся вокруг - сзади нас появилось ещё столько противников. Справа и слева на деревьях сидели лучники - по три с каждой стороны. "Ну чтож, начнём?"
сделал 4 клона, оттправил их на кучку спереди сам же запрыгнул на дерево с 1ым лучником пока 4 клона дрались с 5тью бандитами 2ое бандитов были оглушены и 1 клон развеян... мысль: блин облом... добил 2ого лучника, подрубил дерево под 3им и то неуклонно стало падать.... по обычаю снова поймал плечом стрелу.... небольно, обидно -_- 2ой раз почти в туже точку подлетел к своим клоном, коружили 3х оставшихся бандитов, -Вакуум противники потеряли сознание от нехватки воздуха
Начал одновременно с Камаэлем. Создал 5 клонов, они окружили торговца с его товаром. "Тение но Комо!" Двое лучников упали с деревьев на землю, уже мёртвые. Запрыгнул к третьему, выхватил у того лук, бандита скинул с дерева. Внезапно понял, что стрелы забрать забыл. Спрыгнул к лучникам, заглянул в колчан - целы только две стрелы. Вязл их. посмотрел на клонов, и как раз вовремя: они дрались с пятью бандитам, два клона уже испарились, ещё на двух упало дерево... Выстрелил из лука в одного из бандитов - попал в голову, но лук сломался. "Бред...Тение но Комо!" Ещё двое умерло. Оставшиеся 2 бегут на меня, бегу на встречу. Прыгаю, бью одному рукой в лицо, второго с разворота ногой по шее. Выхватил из кармана припасённый нож, убил бандитов. "Я своих уложил... Но кто накладывал гендзюцу?.."
из кустов донеслось... -Я! там стоял тот человек, что откликнулся на маньяка и убежал в лес... одет он был хуже чем клоун -_- весь разноцветный как калейдоскоп -Ты? -_- неее..... ты шут какойто, я сомневаюсь, что шуты накладывют такие сложные и масштабные гендзюцу сел на землю, стал ковырятся в плече, доставая стрелу
-неуважаешь ты работу циркача... пошли, мы уже сильно опаздываем подошёл к телеге ..... эм.... -разве у телеги не должно быть 4 колеса? телега стояла на 3х колёсах, 4ое в щепки убитое разлетелось по всей дороге -_- -Пошли достал из убитого колеса центр, насадил на ось и стал заменять колесо, поднял и потащил....