*Напился* -Эх,а теперь можно пойти за миссией *Вышел* -Нет..еще попью *Зашел* *выпил бутылку водки* -О,терь можно *Вышел *Увидел кота* Мсл-оо,надо ему помочь *Кинул его в люк* -Плыви,может найдешь свою маму!! *Зашел в кабинет* -Ик , я готов -что-то не вижно.. -да я точноготов! -иди поспи *пошел спать 8 -готов -точно? -да -тогда на!
Кошелек-50 ре
Сообщение отредактировал Dandy - Пн, 06.04.2009, 21:47
Добавлено (06.04.2009, 23:03) --------------------------------------------- Ладно дам уже,но все равно строчек подготовки у тебя не хватает
Задание:обследовать поместье известного чиновника Примечание:сделать это тайно,возможно там держат недавно пропавших сельчан Количество символов,сложностей:1400,10 Награда:90Рё
68492
Сообщение отредактировал ktylhy1 - Пн, 06.04.2009, 23:03
1.Пошел искать это поместье Мсл-хихи,а я надурил хокаге.. Взял водку,и выпил ее Мсл-теперь можно продвигаться .Иду бухой искать это поместье Мсл-ик..как не интересно 2.Вижу чиновника.Мсл-ик,надо спрятаться... Прохожу мимо чиновника и прячусь за углом и кричу :"Ты меня не найдешь!" . Чиновник появился возле меня и спрашивает "Это ты мне?" Мсл-ок,как меня быстро вычеслили.. я ответил "Эм..нет" Мсл-оооу,я много выпил 3.Как только чиновник ушел...я сразу же начал обследовать его поместье... Сначала я заглянул в тумбачку и увидил клад Мсл-что это за фигня? . Закрыл тумбачку и начал искать что-то еще..Вот например на одежде увидил пятно Мсл-ик,это очень подозрительно..я никогда не видел такого пятна на костюме...и самое подозрительное то,что этот костюм находился возле стиральной машины Мсл-хм...странно 4.Иду еще разглядывать..вижу связанных людей в его комнате,которые пытались что-то сказать.. я услышал только это - "Развяжи нас". 5. Естественно я их не развязал,так как они могли быть приступники... правда они смотрели на меня как на дебила 6.Пошел на его кухню, Мсл-хм..очень подозрительно..как такая дорогая водка может находиться в шкафу,а не на столе?? . Взял водку и поставил на стол. Мсл-хм..она очень приврлекательна..надо попробывать,вдруг на отравлена 7.Выпил всю водку . Мсл-нееее,не отравлена . 8. пошел посмотреть чулан... в чулане было много дрогоценностей Мсл-ага! значит эти связанные люди украли их,потом чиновник их нашел и связал!.Я увидел записку в чулане. Там было написанно-"Я-чиновник,покоритель всех миров..украл все дрогоценности! Хозяин,робота выполнена!" .Мсл-ик.. а что за хрень..значит те люди были не только воры,а и чиновники 9.Вернулася обратно к этим людям. Развязал их. - И так дорогие придурки! Верните все дрогоценности!,а они мне в ответ "Да ты сам придурок!! Как бухого можно на миссию отправлять,это он на связал! Тебе дали миссию все обследовать!! 10.Мсл- .Услышал что кто0то входит в квартиру. Мсл-ааа..я бухой . Чиновник меня не увидел,так как я спрятался за дверь Мсл-фух 11. Он всеже меня обноружил Мсл- . Крикнул как 5яти летний ,взял вазу и ударил ею по бошке чиновника..он упал. Выпустил всех заложников и забрал деньги Мсл-мои будут . 12.Сзади удар по бошке. Захваченные крикнули что это не мои деньги Мсл- 13.Вернул деньги,и рассказал обо всем Хокаге
Кошелек-50 ре
Сообщение отредактировал Dandy - Вт, 07.04.2009, 13:53
Провал Причина:пропущены некоторые моменты миссии и некоторые сложности некорректны,о конце и говорить не стоит,ну и самое главное само задание не было выполнено.
68492
Сообщение отредактировал ktylhy1 - Вт, 07.04.2009, 14:28