Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 810
BryklinДата: Сб, 04.04.2009, 19:18 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Встал, улыбнулся, решил ещё повалятся пару минут в постели посмотреть в потолок...настроение было сегодня до ужаса класным, такое чуство что я бы мог улыбатся всем и каждому на протяжении всего дня. Но мне была уже пора подыматся.....полежав пару минут я встал почистил зубы, говоря сам с собой о том какой всётаки крутой сегодня день, даже погода не подвела,...умылся, руки помыл приготовил завтрак, покушал плотненько, подошол к окну высунулся из него и осмотрел всю Коноху несколько раз...вдохнул полной грудью, и засунулся обратно в комнату...помыл тарелки, полил цветы, и пошол одеватся....я ели ели нашол свои штаты...они были на люстре под потолком...интересно, что же мне снилось...ну да ладно...я оделся и направился к выходу из квартиры, выйдя я закрыл дверь спустился по лестнице и побежал по улицам Конохи к резиденции Хокаге.

КтулхуДата: Сб, 04.04.2009, 19:34 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание:поработать мед братом в больнице
Примечание:там очень много "грязной" работы
Количество символов,сложностей:700,5
Награда:50Рё

BryklinДата: Сб, 04.04.2009, 21:11 | Сообщение # 3
Рэй
подходя к резиденции, я остановился, решил посидеть на лавочке отдохнуть, присел....потянулся....прилёг начал смотреть в небо.... - птички поют, лёгкий летний ветерок дует.... - э-э-э-э-х...даже не хочется никаких миссий...счас бы пошлятся по улицам... полежав несколько минут я встал и пошел в резыденцию. К резиденции я шел неспеша...За 15 минут подошел к дворцу, поднялся по лестнице, споткнулся один раз и чуть не упал...поднялся и пошел по каридору по направлению к кабинету Хокаге. Подойдя к двери я постучался и спросил: - Хокаге-сама, могу я войти?....Из-за двери как обычно слышится: - конечно входи. я вошол в кабинет, и как обычно попросил дать мне миссию. Хокаге протянул мне листик с подробностями миссии, я взял, развернулся и вышел из кабинета, закрыл дверь и медленной пробежкой побежал к лестнице. Быстро спустился и побежал в сторону в больници.Бежал я просто что бы как можна быстрее оказатся там и закончить миссию. Бежал минут 20 и наконец прибежал. Вошел через главный вход подошел к медсестре и спросил где именно находится нужный мне человек(Заказчик). Она сказала и я направился его
1) Она сказала и я направился его искать. Искал, Искал, искал, Искал с пол часа...: - Вот чёрт, как же тут всё запутано, УЖАС!!! Но я всётаки нашол...
2) Постучался в кабинет и с той стороны двери - мужской голос крикнул: - Войдите!, Я быстренько вошел. И сказал: - здраствуйте. Я прислали вам на помощь. он улыбнулся: - Ясно, а ты быстро пришел, я тебя ждал как минимум через час - два...Ну да ладно, нам тут нужна помощь в уборке больницы И помы всякие медецинские приспособления. Я ответил: - Ясно! Положитесь на меня!. Я развернулся и выбежал из кабинета. Меня там встретился уборщик, - завёл меня в подсопку дал Швабру с ведёрочком и скал: - Вот, на, держи. Спасибо тебе за помощь сынок....Я ответил: - Да не за что дедуль... - зделаю в лутшем виде. Он ушол, а я немного задержался в подсопке. Выключатель света в подсопке был внутри в самом крайнем углу, ну я и пошел его выключить. Выключил и уже было направлялся к выходу, как что то зацепил и упал, а за мной на меня упал ещё и шкафчик...было ужасно больно. Я встал поставил шкафчик на место, взял Ведро с шваброй и пошол в каридор.
3) Вот я мою, мою пол ничего не замечая вокруг....моё хорошее настроения было на дне ведра...я уже не знал что делать...Ну решился мыть пол в танце...и вот я танцую и эту швабру - туда сюда....и случайно стаю на мокрый пол, подскальзываюсь, падаю и проезжа. немного в сторону и бьюсь головой об стенку, в общем было просто ужасно больно...
4) Решил пойти поменять воду в видре. Беру ведро и иду в туалет, и тут оказываетсячто воды нет, отключили...Это было почти последней каплей...Я не знал что делать, решил спросить у медсестрёр где можна воду поменять и мне сказали что в душевой на 2 этаже есть Боллер и что бы я там воду взял....
5) Ну да ладно, пошел набрал там воды, домыл пол. И приступил к мойке медецинских приспособлений, таких как - скальпиль, зажим и т.д. ...мою, мою задеваю рукой урну с уже помытыми скальпилями, и все скальпили что там были упали мне на ногу. Хоть порезался я и не очень..но всёравно!
После того как я всё зделал, - зашол к заказчику - отчитался и пошел к хокаге. Зашел к Хокаге отчитался о проделанной работе...: - Мдааа....а я то думал что эт простая миссия...а затянулась на целый день!!! Ужас!!!

Сообщение отредактировал Bryklin - Сб, 04.04.2009, 21:12

КтулхуДата: Сб, 04.04.2009, 22:51 | Сообщение # 4
Кьюби
Ну ладно,принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: