Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 809
BryklinДата: Сб, 04.04.2009, 10:04 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Проснулся утрол, и попытался встать неоткрывая глаз...подымаюсь и бьюсь головой обо что то твёрдоё....оглянулся смотрю, и оказалось что я какимто образом ночью упал с кровати и закотился под неё...: - мда...беспокойная была нось...ну да ладно, пора идти получать миссию! Я ведь хочю стать сильнейшим нинзя Конохи.. Я встал, умыл, почистил зубы, покушал, оделся и опять же с хорошим настроением пошол к Хокаге за новой миссией!

КтулхуДата: Сб, 04.04.2009, 13:37 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание:поработать продавцом в супермаркете
Примечание:супермаркет очень большой
Количество символов,сложностей:600,5
Награда:40Рё

BryklinДата: Сб, 04.04.2009, 14:16 | Сообщение # 3
Рэй
Подхожу к резиденции хокаге, остановился, осмотрелся, вдохнул полной грудью и пошол дальше...захожу в резиденцию, подымаюсь по лестнице, иду по каридору, подхожу к кабинету Хокаге. Постучался в дверь: - Здраствуйте, Хокаге-сама. Я могу войти?...Из-за двери слышится: - Да, конечно входи....я зашол в кабинет, и Хокаге говорит: - Привет, у меня для тебя есть новая миссия....: - Конечно Хокаге-сама, готов приступить к миссии в любой момень....беру бумагу, на которой описано моё следующее задание (поработать продавцом в супермаркете). : - Хокаге-сама, я могу уже приступать к выполнению?...На что Хокаге ответил: - Конечно, уже можеш приступить.....- Ну тогда я пошол. Досвиданья Хокаге-сама. Я развернулся и вышел с кабинета по направлению к супермаркету. Погода была ужасная...: - Слава богу что задание будет в помещение.
1) Пока я дошол до супермаркета, начался дождь и я промок до костей...было ужасно холодно...Я ели дошол до до магазина...Но когда дошол, моей радости невозможно было описать....зашол в Магазин, подошел к заведующему и сказал что меня поставили на ту миссию что они заказывали...Мне всё подробно обьяснили что я должен делать и я приступил.
2) Но появилась проблема они не могли найти Халат соответствующий моему росту...А без халатов в супермаркетах не работают, надо же держать марку магазина....Но спустя пол часа мне нашли подходящую спекодежду. и я приступил к работе.
3) Зайдя в сам магазин из кабинета заведующего, я увидел насколько он огромен...а количество рабочих там было слишком мало для такого магазина....как оказалось потом - не все сотрудники смогли добратся до магазина при такой погоде...я стал за своё рабочее место - на кассу и начал принимать оплату за продукты перед выходом людей...Но людей было ужасающе много, я просто не успевал! Но я делал всё что мог, для успешного завершения миссии.
4) Но как оказалось моя задачя состояла не только в том что бы продавать товары, но и помогать сотрудникам...ко мне подошол один из работников с просьбой помочь ему на складе и мы пошли на складон мне показал что нужно перетащить и меня это совсем не обрадовало...горы я щиков нужно было выгрузить и большого количества телег...После того как я их выгрузил, я побежал обратно к кассе...
5) Когда я прибежал народу возле кассы было ещё больше. И мне пришлось ускорится в несколько раз...И тут какойто пьяный покупатель толкнулдевушку что стояла в очереди, Я позвал охрану выпрыгнул из кассы схватил его и передал его охране. И вернулся обратно к кассе. Больше не случалось никаких проишествий. Я спокойно достоял до конца рабочего дня и вернулся к Хокаге с отчётом о проделанной миссии.

КтулхуДата: Сб, 04.04.2009, 18:50 | Сообщение # 4
Кьюби
Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: