Проснулся, открыл глаза...и уже собирался вставать и идти получать миссию...но решил ещё немного полежать отдохнуть...отдохнув, я встал почистил зубы, умылся, перекусил, оделся и пошол к хокаге за новой миссией. День был солнечным, дул лёгкий утренний ветер... - Интересно что же за задание я получю на этот раз...может наконец что то интересное..
1. Бомбастер 2. 20 3. Огонь
4.Распределение очков 720 на: Скорость - 150 Жизни - 150 Чакра -210 Силу -210
Кашелек: 700 рё
Миссии: D - 4 C - 0 B - 0 A - 0 S - 0
Магазан: пакупок нет
Техники: Гендзютсу: Хайстени(лепестки роз)
Тайдзютсу: Бешенный Круговорот Название - Карай (спераль)
Ниндзютсу: Название - 16 ударов огня Адское пламя Сферообразный светлячок
Задание:на базаре завелся вор очень хитрый и ловкий,найти его и захватить Примечание:доставить живым,материалы по нему есть в библиотеке Конохи Количество символов,сложностей:1000,8 Награда:65Рё
Подхожу к Резиденции Хокаге, подымаюсь по леснице, иду по каридору здороваясь со всеми подряд и всёравно знаю я их или нет. настроение сегодня у меня было просто отличное, по непонятным для меня причинам...Подхожу к кабинету Хокаге-сама, стучусь в дверь: - Здраствуйте. Могу я войти? Дверь открылас Хокаге, поздоровался и уже куда то уходит. Хокаге сказал: - Для тебя есть миссия. Подходит к столу достаёт бумагу с разъяснениями по миссии и даёт мне. :- Вот держи. И поспеши ты уже задержался! Я взял бумагу, и быстрым шагом направился к выходу, Хокаге тоже куда то спешил..Я зашол в библиотеку но ничего толком я там и не узнал...так как ооочень не любил читать и вообще находится там....Я вышел с Резиденции и отправился на базар. После того как я пришол на базар нашол того чнловека что заказывал эту миссию. Сразу как я его нашел, я попросил его обьяснить мне подробности этой миссии. Выслушав все подробности миссии, я поблагодарил заказчика за обьяснения, немного отошол от негочто бы обдумать то что можна предпринять для поимки вора, но в голову ничего толкового не лезло...но коечто я всётаки придумал.. 1) Я решил спрятатся среди Арбузов и наблюдать за всем базаром. Вор ведь рано или поздно появится.Залез я в Кучю Арбузов просидел там пол часика, и тут девушка пришла купить Арбуз поднимает один, а там моя голова, она испугалась и бросила мне его по голове, Было больно, причём так что я аж вылетел из той кучи арбузов...моя засада была раскрыта.. 2)Ну раз так надо придумать что то ещё...решил превратится в прохожнго. Превращаюсь в прохожего, расслабился...пошол осмотрется по базару, наблюдая за всем происходящим...и наталкиваюсь на того прохожего в которого превратился.....он мне врезал....техники как и не было.... 3) Я залез на крышу здания и начал наблюдать за базаром...сижу, сижу....я уже от солнца чуть удал не схватил...было ведь очень жарко...И тут я замечаю человека что вытянул что то из кармана прохожего, от радости я даже слетел со столба.... 4) Бегу к вору, вор меня замечает и начинает убегать. Убегая он бросил в меня арбуз и попал мне по лицу, я упал с мыслями: - Вот же блин!!! Ненавижу Арбузы!!! встаю и продолжаю погоню. 5) Я за ним гнался около 40-50 минут. Сил уже не хватало...как у меня так и у него...потом он кудато исчез....И я начал его искать, я уже подумал что потерял его, и тут же заметил как он крадётся в переулок... 6) заметил его, я снова продолжил погоню. Забежав в переулок, он перелез забор, и само собой я полез за ним. Кинув руки на край забора я и забыл об осторожности, и он камнем ударил мне по руке. И я упал. 7) Далее я встал и перепрыгнул через забор и продолжил погоню. Хоть я и сильно отстал, но всё же доганял...Он споткнулся и упал, я был только рад этому...ведь теперь я его точно догоню...я подбегаю к нему, но он опять же воспользовавшись моей рассеяностью, бросил мне в глаза землю. И это меня задержало на несколько секунд. 8) Он опять же встал и побежал. Но это ему не очень то и помогло.....я его догнал и немного перегнал он остановился достал нож и смотрел на меня. С криком - ааааааа!!! Убью! он кинулся на меня. И тут я решил что раз мне нужно привести его живым, я могу использовать на нём свою новую технику Гендзютсу - Техника Лепестков Роз. Я стал в стойку, сложил печать и крикнул - Техника Лепестков роз. Он остановился. Теперь он меня не видит я подошол к нему ударил по шее так что тот вырубился...Связал его и понёс к Хокаге-сама. - ну наконец....я его сделал...теперь осталось только, показать его заказчику узнать он ли это и если это он то отнести его Хокаге и всё... Я побежал к заказчику, подбежав я сходу спросил он ли это, на что заказчик ответил что это тот человек что всё время воровална этом базаре.Далее я быстро добрался до резиденции и принёс его Хокаге. Я сказал Хокаге: -Хокаге-Сама, Миссия завершена. Правда эта миссия затянулась слишком, но быстрее не получилось.
1. Бомбастер 2. 20 3. Огонь
4.Распределение очков 720 на: Скорость - 150 Жизни - 150 Чакра -210 Силу -210
Кашелек: 700 рё
Миссии: D - 4 C - 0 B - 0 A - 0 S - 0
Магазан: пакупок нет
Техники: Гендзютсу: Хайстени(лепестки роз)
Тайдзютсу: Бешенный Круговорот Название - Карай (спераль)
Ниндзютсу: Название - 16 ударов огня Адское пламя Сферообразный светлячок
Сообщение отредактировал Bryklin - Пт, 03.04.2009, 22:13