Чии проснулась в отличном настроении,приняла душ,заварила себе кофе. Пожарила как всегда себе вишневых блинчиков в дорогу. Собрала сумку,положила в нее трезубец,карту,потом выпила кофе Сегодня явно день для исполнения подвигов) Улыбнулась своим мыслям,вышла из дому. Направилась к Хокаге,напевая веселенькую песенку
Имя...Chii Стихия...молния Клан...Любой
Скорость -...400 Жизни -...100 Чакра -...400 Силу -...120
Задание:сопроводить чиновника в на в его поместье за городом Примечание:его уже давно преследует один человек со связями Количество символов,сложностей:1500,10 Награда:90Рё
Техники: Ниндзютсу Адское пламя Гензо-Гиютцу Тайдзютсю: Данте Гендзютсю КаЙ Данный знак является знаком мед. сесетр и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.
Каро прибежал(еле еле успел) к Хокаге.Он подошел к столу и посмотрел список миссий.НАшел себе миссию. вышел и пошел встречать чиновника.когда встретил, мы сначала пререкусили в Ичираку, а затем только пошли.Вышли из деревни.Каро забыл что на воротах порог.Оступилсяи упал.Встал отряхнулся и мы пошли дальше.Мы шли долгго.Сделали первую остановку и сели под дерево.Я достал бутылку воды...и вдруг кто-то пролетел над нами.Я насторожился.Потом етот некто исчез.Мы встали и тутже упали.Оказалось что етот некто связал нам ноги ...Я увидил человека.Он сказал "Отдай его мне и я тебя отпущу"Я сказа "НЕт"Кулаком разрубил веревку и вскочил на ноги.Появился сзади етого человека и ударил в спину данте, а затем сжог его до тла Адским пламенем.Мы встали и пошли дальше.По дороге Чиновник влез в ловушку ..Я сжог веревку и поймал чиновника.Мы пошли дальше....Когда уже почти дошли, вода закончилась((( Я сходил за водой и мы благополучно дошли до его дома.Затем я быстым шагом пришол в кабинет каге и ждал ответа
Имя...karo Стехия...огонь
Скорость -...200 Жизни -...220 Чакра -...400 Силу -...200
Техники: Ниндзютсу Адское пламя Гензо-Гиютцу Тайдзютсю: Данте Гендзютсю КаЙ Данный знак является знаком мед. сесетр и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.
ktylhy1, А МНЕ КОТО_ТО ГОВОРИЛ ЧТО НАДО СЛОЖНОСТИ НУМЕРОВАТЬ,,,,,Я ИХ ВЫДЕЛИЛ ЕСЛИ ТЫ НЕЗАМЕТИЛ... СИМВОЛОВ ТАМ НЕТ НЕ БОЛЬШЕ !!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!
Имя...karo Стехия...огонь
Скорость -...200 Жизни -...220 Чакра -...400 Силу -...200
Символов 1004 а с пронумерованноми легче проверять давай я тебе дам миссию Б ранга с 60сложностями я что буду читать выделять там и считать одновременно?Ну а сложности у тебя долгая дорога,упал если б упал и что то сломал или дорога оказалось дольше обычной и это было странно вот тогда это сложность,вода вобще не сложность и т.п.Переписуй.
Наконец открыли магазин шиноби и я сходил закупить все необходимое.По пути домой зашел в Ичикару рамен и поел рамена,2порции взял про запасюПридя домой оставил вещи и пошел готовиться к следующему экзамену на Чунина.После тренировки пришел домой и заснул.Когда я проснулся утром ко мне уже пришел посыльный с очередной миссией от Хокаге.
Взяв миссию я отправился к дому чиновника,1.но там его не оказалось.На двери была записка.На ней было написано "Принесите 10000Рё в укрытие банды Кой до вечера".2.Во первых у меня не было целых 10000Рё,3.во-вторых я не знал где их укрытие,4.в-третих у меня было мало времени.Я повернул записку и на обратной стороне была карта как добраться до их укрытия.Я мигом отправился туда,как только я добрался до их укрытия,я создал 2клонов,1превратил в сундук с деньгами а со второй помогал мне донести сундук до входа.Вроде все проходило нормально но как только я вошел,5.на меня полетели множество кунаев и сюрикенов и 6.к некоторым кунаим было прилеплено взрывные печати!Я сделал замещение и увернулся от всех кунаев и сюрикенов.Я увидел чиновника.7.Он был крепко привязан к столбу.Сделал Замещение к нему кунаем разрубил веревку и сделал замещение вместе с ним за пределы укрытия.Мы с ним побежали к его поместью,он сказал что там у него есть личная охрана,8.но банда решили нас преследовать.Я создал клонов и оставил их сражаться что бы выиграть нам немного времени.В это время мы продолжили двигаться к его особняку.Он показывал дорогу а я следовал за ним и оглядывался по сторонам.Банды не было видно.Половину пути мы прошли благополучно,но нам пришлось остановиться,ведь наступила ночь.Мы разбили лагерь и переночевали.Для большей безопастности я создал клонов и направил их патрулировать местность вокруг лагеря.Я знал что банда скорее всего нас преследует и перестраховался.Я оказался прав.9.В середине ночи на нас напали бандиты,клоны успели мне сообщить это перед тем как были убиты.Чиновник спрятался в палатке а я начал сражение с бандой.Бандитов было слишком много,и в конце концов 10.появился их предводитель.Я не мог с ним справиться поэтому я взял чиновнкика на плечи и с помощью сюмпо удрал от бандитов.До рассвета мы добрались до его поместья и его охранника помогли нам отбить атаку бандитов.Чиновник поблагодарил меня а я благополучно добрался до Конохи и сдал миссию Хокаге.