Проснулась рано-рано утром, сходила на утреннюю пробежку. Пришла домой позавтракала,пошла на тренировку с подругой. Пошвыряли сюрекены с кунаями, побегали по лесу, уставшая пришла домой, решила взять миссию. Оделась и пошла за миссией. По дороге забежала в кафешку попить кофейку,забежала по дороге к знакомой,поболтали и я пошла дальше. Пришла за миссией,жду
Задание:банда разбойников грабит караваны поблизости Конохи,найти и устранить их Примечание:банда действует очень слажено видно у них сильный и мудрый лидер Количество сложностей,символов:1700,16 Награда:110Рё
Я вышла из деревни и направилась туда,где в было замечено наибольшее количество преступлений. Буквально на втором километре от Конохе с какого-то дерева спрыгнул неизвестные парень. Я насторожилась,но виду не подала,только приготовила кунай. -Куда идешь?-спросил не занакомец. Тут опасно одной разгуливать,здесь много преступлений происходит. -Я иду в другую деревню,-ответила я. -Давай я тебя провожу-ка,а то не дай бог,случится что! Я поняла,что что-то тут не чисто. Возможно он и есть один из этой банды. Но тогда я смогу легко выйти на их след,если пойду с этим. -Ну можно конечно,-кивнула я. Мы пошли вдвоём.Парень постоянно оглядывался,а когда я спросила в чем дело,он сказал,что все хорошо. Я насторожилась еще сильнее,возможно,он искал глазами своих сообщников. Я сделала вид,что все отлично. Вдруг неожиданно парень резко развернулся и попытался напасть на меня. Я кинула заготовленный мною кунай. Он явно не ожидал такого полворота событий,что не успел откланиться. Он сделал клонов и клоны ринулись на меня. Я схватила одного за плечи и кинула во врага и остальных клонов.Затем достала веревку и быстро связала. -а теперь говори где вы скрываетесь! Но парень промолчал. Тогда я подошла врезала ему по челюсти раза три. Теперь уже дело в моих руках! Он повел в лес. Вдруг из ниоткуда повыпрыгивали головорезы. Они разом стали нападать на меня. от всех мне не уклониться. Я отступила. Затем схватилап бревно и кинула его в неприятеля. Пришиьло трёх из пятнадцать. В этот момент сзади подкрася один из них, схватил меня и кинул в дерево. БОЛЬНО!!! Я встала,прыгнула на дерево. Они за мной. Я стала удирать от них,скидывая взрывные печти.Так же я незаметно расставила кунаи с прикреплеными к ними лескоми. Кружа по кругу с дерева на дерево,я "сплела" своеобразную паутину. Те,кто незамечали лески,спотыкались и падали на взрывные печати. В конце концов осталось самых сиьных пять человек. Я кинула кунаи,но не помогло. Тогда я использовала дымовую бомбочку, в дыме я как следует отдубасила одного,второго,третьего кинула его в четвертого. Отдубасили и меня кстати не плохо. Остался один. Использовала шашку,в дыме пдлетела сзади,собрала чкру в руку и ударила в маньяка.
Во-первых не хватает сложностей я насчитал 13 и второе по смыслу ты не устранила главаря значит банда будет продолжать существовать и т.п и лично от меня пожелание:грамотнее пиши)
Я вышла из деревни и направилась туда,где в было замечено наибольшее количество преступлений. Буквально на втором километре от Конохе с какого-то дерева спрыгнул неизвестные парень. Я насторожилась,но виду не подала,только приготовила кунай. -Куда идешь?-спросил не занакомец. Тут опасно одной разгуливать,здесь много преступлений происходит. -Я иду в другую деревню,-ответила я. -Давай я тебя провожу-ка,а то не дай бог,случится что! Я поняла,что что-то тут не чисто. Возможно он и есть один из этой банды. Но тогда я смогу легко выйти на их след,если пойду с этим. -Ну можно конечно,-кивнула я. Мы пошли вдвоём.Парень постоянно оглядывался,а когда я спросила в чем дело,он сказал,что все хорошо. Я насторожилась еще сильнее,возможно,он искал глазами своих сообщников. Я сделала вид,что все отлично. Вдруг неожиданно парень резко развернулся и попытался напасть на меня. Я кинула заготовленный мною кунай. Он явно не ожидал такого полворота событий,что не успел откланиться. Он сделал клонов и клоны ринулись на меня. Я схватила одного за плечи и кинула во врага и остальных клонов.Затем достала веревку и быстро связала. -а теперь говори где вы скрываетесь! Но парень промолчал. Тогда я подошла врезала ему по челюсти раза три. Теперь уже дело в моих руках! Он повел в лес. Вдруг из ниоткуда повыпрыгивали головорезы. Они разом стали нападать на меня. от всех мне не уклониться. Я отступила. Затем схватилап бревно и кинула его в неприятеля. Пришиьло трёх из пятнадцать. В этот момент сзади подкрася один из них, схватил меня и кинул в дерево. БОЛЬНО!!! Я встала,прыгнула на дерево. Они за мной. Я стала удирать от них,скидывая взрывные печти.Так же я незаметно расставила кунаи с прикреплеными к ними лескоми. Кружа по кругу с дерева на дерево,я "сплела" своеобразную паутину. Те,кто незамечали лески,спотыкались и падали на взрывные печати. В конце концов осталось самых сиьных пять человек. Я кинула кунаи,но не помогло. Тогда я использовала дымовую бомбочку, в дыме я как следует отдубасила одного,второго,третьего кинула его в четвертого. Отдубасили и меня кстати не плохо. Остался один. Использовала шашку,в дыме пдлетела сзади,собрала чакру в руку и ударила в маньяка. ----------------------------------------- После этого я поняла,что главаря банды тут не было. Я схватила одного живого за шиворот и стала допрашивать. Выяснилось,что главарь банды живёт на окраине Канохи в большом кирпичном осабняке. Я направилась туда. Дом этот правда существовал,вот только,что там живёт главарь по-правде неуверена,хотя домик мрачноватый. Я увидела,что какой-то мужчина в костюме выходил и решила проследила за ним. Спустя минут десять,он стал вести себя обеспокоенно и озираться. Неужели,заметил?!Как ни странно,ДА!!! Когда мы оказались на безлюдной улице,он развернулся и бросил в меня кунай. -Значит тебе нужен главарь банды?-спросил он.-Мои ребята предупредили о тебе. Он вынул катану и стал на меня нападать. Я увернулась от его удара. Он стал нападать еще и еще. Я кинула сюрикен,но враг отразил его с помощью меча на меня. Главарь явно сильнее своих чокнутых подчиненных. Собрав чакру в руку,я ударила в землю. Но этот оказался ловким. Я кинула кунай с леской. Леска обматалась вокруг меча,я потянула и вырвала меч,взяла его сама,стала нападать. Но поранить мне никак не удавалась.Тогда я напустила дыма и в дыму нанесла удар несколько ударов. Главарь устранен