встал. Одел тапки и наски. Пошоёл в ванну. Умылся. Проснулсяю бррррр. (похлопол ся по щике). БРРР. Фух всё проснулся. Почистил зубы. Принял душ. Вышел из ванны пшёл в туалет. Постоял В туалете. Нах я сюда зашёл? Вышел из туалета. Пшёл в сваю комнату,оделся и Вышел из своей хаты пинком открывши дверь. Спокойненько вышел на улицу. Побежал к хокаге сама за сверх крутой миссией за каторую мне отвлят кучу бабла xD. Вот я уже возле дворца хокаге. ПОднялся в кабинет каге и Жду кагда мне выдадут миссию xD)))
1. Имя: Uchiha Naruto 2. Возвраст: 13 3. Стихия: ветер
Кашелек:330 рё
Миссии: C - 8 D - 1
Распределение очков 720+300+100 на: Скорость - 300 Жизни - 250 Чакра - 300 Силу - 270
Навыки: Интуиция -21 Выносливость - 11 Ментальность - 15 Ловкость - 15: Способность держаться на поверхности воды; ходить по деревьям и скалам вертикально; метать кунаи так, чтобы другим кунаем следом, изменить направление первого куная и придать ему большую скорость.
Кашелек:390 рё
Sensei -...
Всё Ост В Дневнике гаварю что думаю не думаю что гаварю
Сообщение отредактировал MyXaXa - Вс, 29.03.2009, 20:51
Пошёл на Пляж. Поговорил с ребятами которые там были и Договорился о бое с СССРом.Пришли в Академию и начали Бой. Спустя несколько часов я Получил ТЯжолые раниния и проиграл но не умер(мне прост Надоело сражатсо и я решил по крутому сдатсо а если быть ещо точнее то мну нада было отлучитсо))))))
1. Имя: Uchiha Naruto 2. Возвраст: 13 3. Стихия: ветер
Кашелек:330 рё
Миссии: C - 8 D - 1
Распределение очков 720+300+100 на: Скорость - 300 Жизни - 250 Чакра - 300 Силу - 270
Навыки: Интуиция -21 Выносливость - 11 Ментальность - 15 Ловкость - 15: Способность держаться на поверхности воды; ходить по деревьям и скалам вертикально; метать кунаи так, чтобы другим кунаем следом, изменить направление первого куная и придать ему большую скорость.
Кашелек:390 рё
Sensei -...
Всё Ост В Дневнике гаварю что думаю не думаю что гаварю
Сообщение отредактировал MyXaXa - Вс, 29.03.2009, 23:42