После миссии начал подготавливаться к другой 2 дня тренировки.И каждый день одно и тоже иду в горячие источники в ачираку-рамен,потом сплю и последующие два дня это делаю и тренируюсь меткости для более высокого уровня,тренируюсь тайдзюцу,ниндзюцу,после лёг спать.Как проснулся взял катану пошёл к кабинету каге и стал ждать миссию.
Задание:в стране рисовых объявился маньяк,найти его Примечание:искусен во владении сенбонами,взять,по возможности,живым Количество символов,сложностей:1700,12 Награда:110Рё
1)Пошёл в страну рисовых,там мне сказали очистить лес смерти от всякой не чести тогда расскажем где прячется это маньяк.Пошёл в лес смерти.И тут же на меня напали он был в виде змеи,и я тут же взял катану и перерубил ему глотку,но тут из змеи выскочил человек с змеиным языком,и изо рта достал меч и начал бить меня,но я начал блокировать катанай его удары и тут его мечь приблизился к его сердцу но я успел перерезать ему глотку,и из его шеи полезли змеи,я сконцентрировал чакру и отпрыгнул.2)И он появился с зади меня и тут е неопытно напоролся животом на катану я повернулся и воткнул катану в сердце и срезал голову.3)Пошёл дальше,и тут на меня бегут кабаны и я спрятал катану и зделал 16 ударов огня все здохли.4)Тут на меня бросились всякие звери,и 2 чёрные ниндзя,я опять достал Катану ,жывотных всех перебил 3 ударами,а с ниндзя начал драться.5) 5)Я первый начал зделал клонов и он тоже и дастал меч,и напал на меня,я благодаря лишь скорости сумел увернуться от его удара,но моих клонов он уничтожил. 6)Но потом,он показал свою личьность это был шиноби из тумана,он отдалился от меня и кинул кунай,я сконцентрировал чакру в ногах и прилепил к себе кунай и с помощью чакры на ноге кинул его.И попал противнику в сердце он не смог увернуться.7)Он мёртв,и я иду меня остановил ниндзя и я обомлел это был Орочимару я тут же принялся атакавать,но он применил технику ацепинения,и уже бежал на меня с катаной,я еле еле потратив много сил достал кунай и проткнул ногу,с помощью боли я избавился от этой техники.8)Тут он на меня напал и я катаной проткнул ему горло но змея заменила ему новое и он с помощью катаны захотел убить меня,но я успел создать клона что бы он откинул меня,а сам клон умер.9)Но тут же я ему проткнул сердце,но он заменил его змеёй и через 15 снова будет здоров,я притощил его к убежыщю Акацуки и оставил его там и кинул его кунай в их убежыще.10)Они вышли и забрали его,а я пошёл дальше прочищать лес. Но видно Орочимару применил технику вызывания,и там ещё осталась огромная змея,она в меня плюнула чтото,но я успел увернуться и кинуть кунай в горло и убил её.Потом подобрал все вещи и пошёл дальше.11)Тут же на меня напал Якуши Кабуто подчинённый Орочимару,и зделал мне порез мышцы с помощью чакры я еле прыгал на одной ноге и зделать в не моготе 16 ударов огня смог и сконцентрировать чакру в ногах и ударить,и разнести его не составила проблем.12)Но когда я всё проверил,уже пошёл к Хокаге,но еле шёл было сложно идти,с порвонной мышце.13)Но когда я пришёл мне ещё сказали помыть полы вымыть всё и простоять на посту.Я мыл полы 3 часа,грязно.14)Ну,а потом уже вымыл в не моготе всё остольное.Тут я еле дополз до больницы,потом через 2 дня я здоровый пошёл в страну рисовых полей,там доложил про лес смерти и мне доложили где находиться маньяк.Он был весь зачуханный ,при нём не было нисенбонов,никатаны при нём вобще ничего не было.Я схватил его за шкирку и поволок в Коноху в Конохе я его тело отдал ktylhy1 и сказал можешь с ним всё что хочешь делать.Положив ему отчёт на стол написав там всё как было,ушёл.