Чии проснулась в боевом настроении,она оперативненько сложила постель,приняла душ,выпила кофе. Встааавай!Старана!На-на-на! Улыбнулась своей глупости,взяла сумку,положила туда трезубец,бутылку с водой. Пошла,пожарила себе блинчиков с вишней,немного поела и сложила в сумку "на дорожку"Ушла к Хокаге за миссией)
Имя...Chii Стихия...молния Клан...Любой
Скорость -...400 Жизни -...100 Чакра -...400 Силу -...120
Чии взяла миссию и ушла Опять в деревню Песка идти...там как всегда жарко...везде одни ловушки,дикие звери... Одни неудачи....вражеские ниндзя-амбалы....еще не известно рады ли меня будут видеть там! Чии шла задумавшись и смотрела на небо... А погодка ничего так...уфф...поскорее бы вернуться уже... 1)Чии шла задумавшись и зацепила она одну женщину - Смотри куда глядишь! - Ой!простите я не хотела! - Чего не хотела!Ай... - вдруг воскликнула та,держась за ногу - Вас толкнуть - сказала я тихо.. - Могу вам чем-то помочь? - спросила я зря 2) - Конечно!Отнеси меня в больницу и оплати по щетам! - Что-о-о-о-о??Но у меня нет денег!тем более что б вам еще лечение оплачивать! - Шучу - вдруг засмеялась та - Лечение ведь безплатно...но все равно неси! Делать нечего...Чии понесла "добрую старенькую бабушку" в больницу Чии быстро и "нехотя" с ней распрощалась и ушла к воротам Боже ну неужели!?!?! Она вышла и поскакала по деревьям,она летела словно птица,в лицо ей бил прохладный ветерок Прыгала по деревьям и думала о своем,тут она не заметив,3)зацепила какую-то леску и полетела на землю
Что за?? Но удивляться было рано...4)внизу ее ожидала море сюрикенов... Чии быстро стала отмахиваться и уворачиваться,она сделала сальто,оттолкнулась от дерева,оттолкнула сюрикены Трезубцем,присела на пол,5)Но один сюрикен все же поранил ей руку... Черт!да пошли вы!!!! Чии быстро сделала замещение. Она перемотала руку с помощью второй руки бинтом,откусив остаток зубами. Ха-ха-ха)))Это явно самый счастливый день моей жизни...Брр... Чии направилась дальше... Она устала и решила передохнуть...красивая поляна - солнышко,большое дерево,красивый ручеек... Беру! Подумала с улыбкой Чии и села на полянку...она задремала... Потом проснулась и 6)обнаружила что ее сумки нет! Ну вот опять!!! Зато она заметила что вокруг нее куча крошек...и еще не далеко сидит енот и жрет ее блинчики! Ну вот и есть теперь нечего! Расстроенно подумала она и забрала у енота сумку,очень злая В прошлый раз ягоды были ну о-о-очень неудачными...прийдеться живность есть... Не хочется конечно никого убивать...но прийдется... Чии хитро посмотрела на енота,через пять минут она уже жарила его на костре,поев,она попила воды, собрала сумку и ушла . Чии шла долго...очень долго и устала...солнце палило в спину...она шла и шла... Что-то я долговато иду , но пейзаж не меняеться... Тут она увидила знакомый пейзаж...красивый ручеек,солнце... остатки огнева и шкурку енота... Тут ее озарило! Возможно....хм... Чии стала оставлять после себя метки трезубцем и идти дальше. И через пару часов ее сомненья оправдались! 7)Так и знала...это ген... *кай!* - Чии быстро сделала защитную технику. Она шла дальше Наконец новые пейзажи..)))Уф... 8)Чии шла дальше и тут она падает со скалы... *кай!* она летит на небе *кай!* она в зыбучих песках *кай!* она в темноте... Сколько!Сколько еще ген тут!???Сколько??? Перед ней появился темный силуэт м-мама?!?!?! Чии удивленно посмотрела - Чии..доченька...солнышко...
Чертово ген!!! 9)*кай!**кай!**кай!*!!!!!!Но ничего не помагало.... Темный силуэт ста вал все ближе и светлее... В руке появился кунай...рука медленно поднималась к маминому горлу - Чии..солнце!ты что делаешь?Это же я мама!!!! Мамины глаза расширились и было слышно громкое биения ее сердца... - Нееет!!!!!!!!!!! - закричала я и темень.темень.нет ничего. Я отрубилась...проснулась через часов пять...голова ужасно болела Это был немыслимый психологический урон... Сердце в груди предательски болело и стучала Тук-тук...тук-тук...мама.... Чии поднялась,собравшись со всеми силами и собралась идти. 10)Но тут перед ней постали три ниндзя - Чертова ...ка.... - сказал мне один из них - Ген на нее не действует!Да как ты жива осталась???Что б ты сдохла!!! Они стали нападать на меня...я создала три клона...*карай* *данте* *саге*... удары трезубцамы...11)*пуф.* клоны исчезли..еще одно ген Черт!Наверно они не умеют делать нин!Чертовы ублюдки!!! 12)Чии порезала себе руку,что б не попасться больше в ген - Ну!Нападайте!!!ха-ха-ха!!! Чии создала клонов,нашла этих ублюдков с помощью чакры и убила их Это вам за маму... Нельзя же так...на больное... Чии сжала кулак и прикусила губу - мама... - тихо заплакала Чии и вытерла слезы - Дальше!дальше! Мне еще этот чертов документ забирать!!! Чии шла ужасно уставшей и зашла к каге,где должна была забрать документ Наверно эти ублюдки хотели убить меня а потом с помощью ген украсть документ..ха... Чии забрала документ и ушла. Она зашла в местную гостинницу,переночевала. Утром проснулась,поела,приняла душ и ушла в Коноху. По пути назад ничего такого не случалось... 13)Ну кроме нескольких легендарных падений и нападений животных...))) Чии пришла в каб каге отдала документ и написала отчет))) Уф...все!)))^ ^
ООФ:Два раза переписывала все ЭТО!!!
Имя...Chii Стихия...молния Клан...Любой
Скорость -...400 Жизни -...100 Чакра -...400 Силу -...120
Кошелек:375 рё
Миссии: С -4
Магазин: в дневике
Техники: в дневнике
Сообщение отредактировал ^Chii^ - Вс, 29.03.2009, 16:30