Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 803
ЮленькаДата: Сб, 28.03.2009, 17:19 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Встала рано утром,потянулась,сделала зарядку,позавтракала. Сходила потренироваться с сюрекенами и кунаями,погуляла с подругой,решила взять миссию. Пришла домой,собрала всё,что нужно для миссии и пошла за миссией,по дороге забежала в кафе,выпила кофе и перекусила пирожком,достала кота с ветки,перевела старушку через дорогу и наконец пришла за миссией

Сообщение отредактировал Юленька - Сб, 28.03.2009, 17:22

ItsukiДата: Сб, 28.03.2009, 17:25 | Сообщение # 2
Рэй
Юленька, по правилам нужно 3 полных строчки, допиши чуть чуть

Добавлено (28.03.2009, 17:25)
---------------------------------------------
Задача - Встретить человека у Портового города и сопроводить его до Конохи
Примечание - За ним могут следить
Символов/Сложностей - 1000/10
Награда - 110 ре

ЮленькаДата: Сб, 28.03.2009, 17:25 | Сообщение # 3
Рэй
Жду клиента. Вижу клиента. Это 40летний мужчина. мне пришлось понести его сумки. Придется идти через лес. В лесу наверника на нас могут напасть.
Беру в руку кунай.Из кустов на нас выпрыгнул какой-то парень,явно не снамереньями просто поздороваться. Кладу вещи на землю и кидаю кунай в противника. Он уклоняется,хватает одну сумок и удирает в лес. Быстро соображаю,что,если я сейчас убегу за ним в лес,могут появиться его сообшники и напасть на клеента.Кидаю к вещам взрывную печать, связанную леской с кунаем у соседнего дерева и отправляюсь за преступником в догонку. Догоняю его за километр от вещей,на дереве,распаковывающим пакет. Кидаю в него 5 сюрекенов и приколачиваю его куртку к дереву. Забираю вещи клиента и кидаю взрывные печать в вора, возвращаюсь к клеенту. За несколько метров увидела,что вокруг него стоят трое парней,сам тресется. Запрыгиваю на ветку и скидываю на противников дымовые шашки.
Появляюсь сзади одного из них,хватаю и кидаю в дерево башкой. Подлетаю ко второму с переди,бью в живот,он скручивается,бью по спине,хватаю за плечи и швыряю в дерево. Дым начал рассеиваться. Третий сам меня увидел и кинул в меня кунаи. В дыме я не смогла вовремя понять в чем дело и меня кунаи задели и слегка ранили. Разобравшись в чем дело,подбегаю к противнику сзади хватаю за плечи и отправляю в тоже дерево. ВиКтОрИя! Нагружаю себя спасенными вещами клиента и вместе идём в деревню и довожу его до назначенного места.

Сообщение отредактировал Юленька - Сб, 28.03.2009, 17:46

КтулхуДата: Сб, 28.03.2009, 18:16 | Сообщение # 4
Кьюби
Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: