Встала рано утром,потянулась,сделала зарядку,позавтракала. Сходила потренироваться с сюрекенами и кунаями,погуляла с подругой,решила взять миссию. Пришла домой,собрала всё,что нужно для миссии и пошла за миссией,по дороге забежала в кафе,выпила кофе и перекусила пирожком,достала кота с ветки,перевела старушку через дорогу и наконец пришла за миссией
Юленька, по правилам нужно 3 полных строчки, допиши чуть чуть
Добавлено (28.03.2009, 17:25) --------------------------------------------- Задача - Встретить человека у Портового города и сопроводить его до Конохи Примечание - За ним могут следить Символов/Сложностей - 1000/10 Награда - 110 ре
Жду клиента. Вижу клиента. Это 40летний мужчина. мне пришлось понести его сумки. Придется идти через лес. В лесу наверника на нас могут напасть. Беру в руку кунай.Из кустов на нас выпрыгнул какой-то парень,явно не снамереньями просто поздороваться. Кладу вещи на землю и кидаю кунай в противника. Он уклоняется,хватает одну сумок и удирает в лес. Быстро соображаю,что,если я сейчас убегу за ним в лес,могут появиться его сообшники и напасть на клеента.Кидаю к вещам взрывную печать, связанную леской с кунаем у соседнего дерева и отправляюсь за преступником в догонку. Догоняю его за километр от вещей,на дереве,распаковывающим пакет. Кидаю в него 5 сюрекенов и приколачиваю его куртку к дереву. Забираю вещи клиента и кидаю взрывные печать в вора, возвращаюсь к клеенту. За несколько метров увидела,что вокруг него стоят трое парней,сам тресется. Запрыгиваю на ветку и скидываю на противников дымовые шашки. Появляюсь сзади одного из них,хватаю и кидаю в дерево башкой. Подлетаю ко второму с переди,бью в живот,он скручивается,бью по спине,хватаю за плечи и швыряю в дерево. Дым начал рассеиваться. Третий сам меня увидел и кинул в меня кунаи. В дыме я не смогла вовремя понять в чем дело и меня кунаи задели и слегка ранили. Разобравшись в чем дело,подбегаю к противнику сзади хватаю за плечи и отправляю в тоже дерево. ВиКтОрИя! Нагружаю себя спасенными вещами клиента и вместе идём в деревню и довожу его до назначенного места.