Чии проснулась,нехотя встала с кровати Эхх..еще б поспать...но раз миссия,так миссия!Мне еще денежки надо копить..)) Чии встала с улыбкой,заварила себе кофе,приняла душ. Взяла булочку с вишней,выпила с круасаном,взяла свой трезубец и ушла к Хо.
Имя...Chii Стихия...молния Клан...Любой
Скорость -...400 Жизни -...100 Чакра -...400 Силу -...120
Ну ничего себе работенка...я же сама еще генин...так еще и спасать двух генинов,которые не смогли защититься от преступников... Эх...не легкая миссия...!Зато деньги не плохие!Буду выполнять! Так...переоденусь в "гражданку" что б не привлекать много внимания.... Чии побежала домой и переоделась в легкой платьице,повесив бандану у себя на поясочке и закрыв ее сумочкой. Направлюсь на север от деревни!Сначало определю себе курс! Чии долго не подумав запрыгнула на стоящий электрический столб.
Вау...какая красотища!!!Так...сосредоточься на задании! Чии смотрела по сторонам,определившись где север,она глянула туда - Ого!Далековато! - воскрикнула Чии,потом отпрыгнула и собралась идти по крышам,1) но зацепилась ногой за провод и повисла над землей Мама!!!как он меня удерживает???Как меня еще током не шибануло!мое платье!черт.... Чии сконцентрировала чакру в ногух и руках и стала выкорабковаться,еле разпутав провод она быстро прыгнула на крышу, 2)черепица съехала от такого резкого прыжка и Чии опять стала сползать к полу Неудачница....с этим ничего не сделать... Чии зацепилась за трубу и направилась в сторону севера. Наконец северные ворота.Чии встала у ворот и попрощалась с охранниками,3)но они ее задержали - Эээй...вы кто?куда направляетесь? - Я??Я Чи! Гордо заявила я не понимая в чем дело. - Чии?нет....это Шиноби Листа!А у вас даже бонданы нет! Я с гордостью отодвигаю сумку,мол "а как вам так?".И стою с гордым видом,но они посмотрели на меня как на душевно больную. И впрада!как смотреть на дуру,у которой под сумкой нет банданы!!! 4)Я потеряла бандану???Что за черт!!!Ах ну да...я же столько раз падала... Бака...ба-ка...ну как всегда..что за дела! - Ой...простите...я тут вспомнила...в общем я скоро вернусь! Я быстро убежала,на что охранники,только глупо похлопали глазами Наверно я потеряла ее где-то у столба... Чии подбежала,уже уставшая(только утро ведь!!!) к столбу,банданы внизу нигде не было! Она обшарила крышу...все!Потом спрыгнула на землю и посмотрела на верх
5)Так и есть!Бандана висела там,запутанная в электрических проводах!!! И как мне ее достать??ужас... Девушка отчаянно сконцентрировала чакру и полезла на столб,она еле распутала бандану и ушла Хорошо что никого вокруг не было...а то я...в платье на столбу...омг...) Чии побежала к воротам,там стояли уже другие охранники..) Не смотря ни на что!Сегодня явно мой день! Чии помахала рукой охранникам и ушла - До Встречи!Чии-сан! Сказали те напоследок,от чего ее лицо залилось блаженством Не отвлекайся...сейчас идем северно...постараюсь отследить их... Чии бегала по веткам,как всегда,быстро,6)тут она за что-то зацепилась и упала Что это было? Подумала Чии,привстав с земли... Бог Ты Мой!Как больно...не могу встать...где-то были обезбаливающие Она открыла сумку и кое-как перебинтовала ногу и сьела "волшебную пилюлю" Она поднялась с земли,залезла на ветку и пошла дальше Странно...я же шла очень осторожно... Чии шла далее,еще осторожнее и очень настороженно,и не зря,7)уже через минуту она попала в сетку,которая нависла над землей Что-то тут не так...наверно я иду по верному направлению...Они ожидали преследования Чии разрезала трезуюцем сетку Но как мне избежать подальших ловушек?по земле идти еще опаснее...осталось надеяться что эти ловушки не так опасны для жизни... Чии встала и пошла дальше Ну почему у меня нет бьякунгана?эхх... Чии бежала и смотрела под ноги,во все стороны,но не тут-то было!несчастье подкралось неожиданно!сверху!8)На меня летела огромная балка Черт!Я навернозацепила что-то !!!мне хана! Я быстро прыгнула вниз,не гляда...и отрубилась... Чии проснулась,вечерело,была ужасная головная боль,слышались звуки чьих-то голосов и искристого огня,казалось он был так рядом,что обжигало веки, Чии открыла глаза 9)Сомнений не было...она у преступников... - Ха!наша крошка уже проснулась! Сказал один и взял меня за щеки - Ути-пути)))и ты собралась нас убивать и спасать их? Он показал жестом на клетку,где были два генина,с эмблемой Конохи на бандане - А ты,здоровяк,сомневаешься? Сказала я мило улыбнувшись,убрав его руку и повернувшись на животик
Они меня настолько не дооценили,что даже не стали меня завязывать...насколько унизительно... -Что?? Он явно удивился моей смелости,генины в клетках,прижались к прутьям и взглядом осуждали меня за поступок Ну и как вот так можно работать без поддержки... - Крошка...смени тон! Сказал один из охранников - А то что? - мило промурлыкала я - А то все! - он засмеялся и провел рукой пальцем у горла "мол тебе крышка" - А кунаем можешь?или катаной? - не сдавалась я - и мне...а то себе..не интересно) На самом деле было очень страшно...предательски хотелось плакать...тело болело...из ноги текла кровь...но не хотелось сдаваться...хотелось спасти генинов, вернуться в КОноху и забыть все это как страшный сон... - Конечно можно!сейчас организуем! Воскликнул он и ринулся ко мне,но его задержали два других охранника - Господин,что прикажете делать? - Побейте ее так!Что эта .... (не приличное слово) приползла ко мне на коленях,молила о пощаде!Что б ее переломанные косточки не давали ей двигаться! Я хитро посмотрела - Господин...вы такой жестокий... Провела рукой по щеке мужчины.Он явно этого не ожидал,он притянул меня к себе - Слушаться будешь?Я прощу тебе наглость и не убью тебя? Я молча провела рукой по волосам - Увы...) - Оставте ее мне!все вышли!живо! 10)Я осталась один-на-один с этим старым извращенцем Но самое худшее что я генин - сейчас буду с ним драться - Ну что?Будешь хорошей девочкой? 11)Он удырил меня по щеке и я отлетела к стене,оставив там большую вмятину и скатилась по ней на пол Это было настолько больно что Чии не смогла больше пошевелиться,тоненькая струйка крови потекла изо рта... Выбора не было,я согласно кивнула головой,стараясь сохранить хитрую улыбку... Но в данной ситуации лицо показывало только боль...боль и уныние Он взял меня на руки и посадил к себе на колени,что было ужасно противно Я изо всех сил сконценитрировала чакру и зарядла ему между ног,он скривился,очень разозлился... явно "омлет" Еще пыталась юморить я... - Упс... Его лицо вызывало ярость,гнев,он толкнул меня и я 11)ударилась головой о железные прутья клетки генинов,в глазах потемнело... Чии очнулась,когда яркий свет бил в глаза,она лежала в огромной комнате,12)привязанная к кровате,на столе стояли круасаны и кофе Кхм...что за фигня??? Я разорвала веревку,которая привязала меня к кровати,подошла к окну...на нем была клетка... Черт!!! Чии подошла к двери,она была заперта Не проблема! Чии толкнула двери,сделала на них песочный круг,те упали,а Чии скрылась,13)через минуту туда прибежали охранники Я быстро сделала три клона,они перерезали трезубцем горло охранникам,те упали замертво. Я побежала вниз,там было два охранника,я напала сзади , оглушила их и забрала ключи от клеток Генины выбежали из них - Вау....мы не думали что ТЕБЕ удасться это сделать... - Я ужасно оскорблена,этим ТЕБЕ... Сказала я,обиженно - ДА ладно,онее-чан!Не обижайся!ты крутая! Я потрепала им волосы и мы собрались уходить - Ты куда собралась,малыш? Услышала я противный голос за спиной...14)это был ОН..."госсподин" Он меня сейчас по стенке размажет... Но не тут то было!Один из генинов сделал на него катон,другой влек его в водяную тюрьму,а третий ударил по нему коноха сенпу Я была в шоке...такие способные и так их захватили... "господин" упал замертво... 15)Тут один охранник схватил меня за ногу и повалил к себе,приставив к моему горлу кунай - Никому не шевелиться!иначе она - мертва! Что за черт?!Достали... Локтями ударила парня по грудной клетке,ногой по мягкому месту,тот упал и мы с генинами потопали домой...В Коноху...)))
Имя...Chii Стихия...молния Клан...Любой
Скорость -...400 Жизни -...100 Чакра -...400 Силу -...120
Кошелек:375 рё
Миссии: С -4
Магазин: в дневике
Техники: в дневнике
Сообщение отредактировал ^Chii^ - Сб, 28.03.2009, 15:38
1. Имя Kiba Inuzuka 2. Возвраст 15 3. Стихия огонь 4.Распределение очков Скорость - 576 Жизни - 410 Чакра - 410 Силу - 580 кошелёк-240рё Дневник Миссии: D-11 С-17 B-0 A-0 S-0 мой сенсей Лайт состою в академии