Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 800
SeverilyДата: Сб, 28.03.2009, 13:44 | Сообщение # 1
Санби
Статус: offline
Пошёл гулять с собакой и когда мы шли я начинал писать заявку долго писал,но когда написал начал тренироваться метанию,потом начал мочить деревья катаной потом начал делать техники,потом уже помыл собаку,потом пошёл в горячие источники,уже потом взял все вещи взял метку Кимитон взял с собой солбаку и стали мы ждать.
Потом когда ждать уже было не в моготу я начал ходить к кабинету каге и обратно.....

ShouichiДата: Сб, 28.03.2009, 13:49 | Сообщение # 2
  • Задание - из тюрьмы сбежал преступник.Думаю задача ясна...вернуть.Желательно в целости и сохранности
  • Примечание - ему помогли бежать,так что думаю его будут охранять
  • Символов,сложностей - 1800,15
  • Награда -120 рё
  •  
    SeverilyДата: Сб, 28.03.2009, 15:00 | Сообщение # 3
    Санби
    Когда мне выдали папку я прочитал всё и пошёл выполнять миссию.Я разузнал у охранников турьмы,что произошло они мне сказали,что это была банда Ковозаки,и я пошёл их убивать. 1)Пошёл искать их банду и тутже они узнали что за ими охотятся,и кинули в меня взрыв печати 5,я кинул в их свои кунаи,и мои точно попали в взрыв печати, я отскочил.2)Но из дыма передо мной появился шиноби из Кииору,я отскочил назад и создал клонов и мы смешались.3)Он подбежал и убил всех клонов и ударил меня,и я упал и лежал,как он подошёл я взорвался и это был клон,а я спрятался за дерево.4)За деревом я зделал технику 16 ударов огня,но я всеволишь уничтожыл клона.5)Он выскочил и ударил меня в жывот,я
    упал на землю и опять создал клонов и мой клон выскочил с зади его и ударил в спину,когда он упал
    я зделал технику Адского пламени.6)Потом мои клоны подбежали и начали делать технику карай (спераль),но он отскочил и перемочил моих клонов,он на мне зделал технику тумана,я сконцентрировал чакру в ногах и прыгнул высоко и прикрепился к дереву.Когда он зделал технику тумана и взял свои кунаи.И на дереве кинул в его.Техника тумана перестала действовать.Я приземлился ударил его по лицу,а потом ударил кунаем в сердце,он упал и стал истекать кровью,я
    сложил все вещи в портфель,и пошёл искать ещё двоих.Они побежали к базе по отдельности.7)Я выловил2-ого и мы с им начали драться.Он был опытен и создал клонов и клоны схватили меня и начали бить,но я тоже был не простафиля и я тоже создал клонов и они уничтожили моего клона.8)И тут жедругой мой клон выбежал и убил его клонов Бешенным круговоротом.9)Но я его обманул мой клон выскочил и начал делать печати 16 ударов огня,но клон просто делал печати,а я делал технику.
    10)Когда я его ранил,он подбежал к моему клону и убил его,я незаметно от его залез на верхушку дерева.И кинул в его катану,я ранил ему плечё,но тут же он кинул в меня сюрекен и задел мою ногу,
    я уже думал что погиб,но мой клон спас меня.11)Он не заметно добежал до меня,но до того как он добежал я взял ветку и проткнул ему сердце.12)Но это был клон и я услышал его бег и он меня хотел проткнуть катаной но я прыгнул на катану и ударил ему по голове.13)Но это тоже был клон
    и тут с зади меня появился он и проткнул моё сердце,но я тоже оказался клоном,но мой клон успел выдвинуть ногу назад и ниндзя упал и я спрыгнулс дерева и проткнул сердце.
    Я опять собрал все вещи,и я следую за последним.14)И я его догнал это было сложно догнать его я за
    им гнался 2 часа.15)Но когда уже догнал,он стоял в оцепинении.Но я заметил что это колон.Сложно было отличить.16)Я услышал шорох и он вылетел и начал использовать на мне технику хайстеки(лепестки роз).Но я зделал кай чакры и отбил его атаку.17)Он в меня кинул кунай я пригнул голову и подбежав к ему зигзагами сделал кенсин и тем самым убил его.Теперь пошёл в их-нее логово,там застал их главаря сделава Сюмпо я оказался возле его и приставил катану к горлу он мне сказал в Конохе есть статую если ты её даставишь куда надо,человек которого зовут Кринчи раскажет тебе,где находится преступник.18)Пришёл к воротам и хотел было взять статую,но какойто
    малый в маске выкинул её,я тут же сосредоточил чакру в ногах и по кривой прыгнул за ней и схватил её.19)Нужно было очень осторожно приземляться,но там дети тренировались кидали кунаи и сюрекены.
    Я аккуратно приземлился и стал быстро уворачиваться,когда они увидели они прекратили кидать.
    20)Тут сразу же выхожу из деревьев и на меня летят разъярённые кабаны,я зделал клонов и сразу же спрятался за деревьями.Когда я вышел кабанов уже и след простыл.21)Но тут передо мной пробегает вор и забирает у меня эту
    статую,но я тут же побежал за ним и тут же я бью маваши гири он падает,а я прыгаю и ловлю статую.Иду дальше.
    22)Я уже почти подошёл в суну,как кокой то песок окружил меня и я увидел Гаару,я создал клона и послал его,
    что бы он отнёс статую.Но мы упали и Гаара незаметил что я пошёл относить статую,а ему оставил клона.5)Как я вошёл в деревню суны меня тут же словили охранники,но я их недумал что абдурю теперь я отправил клона,а они
    побежали за ним,он кинул мне статую.И я пошёл её отдовать.23)Я искал около 2 часов,и нашёл.24)Когда я отдал статую,мне казалось что он из меня вытягивает чакру,но я остановил поток чакр.Я вернул все свои силы и быстро вышел из комнаты.6)И тут захотелось поспать,я пошёл в обшежитие,мне сказали если я помою полы я могу ложиться
    спать,только заведующий не сразу согласился мне его пришлось час уговаривать.25)Там так было грязно,и я убирал больше чем уговаривал,наконец убрал.26)Но когда лёг спать,поспал час,потому что тут же пришол проверяющий,я
    встал и спряталсяв шкаф.27)Когда,он ушёл,я вспомнил слова заведующего,он говорил что бы я не поподался не кому на глаза,и я тихо вылез,и тихо вышел.28)Уже начал выходить из суны как меня задержали ниндзя в красном трепье.Он достал шпагу и начал на меня махать,ну я ему как зделал Бешенный круговорот,что он отлетел
    и встать не мог.29)Когда я возврощался,что бы доложить, меня приостановили те же самые урасные ниндзя,но я не хотел драться,поэтому я создал клонов смешался,а сам не заметно прыгнул в кусты и убежал.30)Но тут же когда я вылез из кустов на меня они опять напали но теперь я их не пощадил я кинул в их пальцами кунаи и сразу трёх
    убил.Я подобрал кунаи и пошёл дальше.31)Когда я шёл,по прямой ко мне шёл Орочимару я, осталбенел,я быстренько прыгнул в кусты и полз возле кустов.32)Я тут же хотел вылезть,но тут шли Акацуки,один из их,я пригнулся и пополз дальше.Когда я дополз до Конохи я встретил человека про которого мне говорил главарь банды и этот человек мне сообщил где находится преступник.Я отлежался в больнице денька 2,потом пошёл к искать преступника.Я пошёл куда мне сказал тот человек,и увидел за холмом 3 человек один из их преступник.32)Я бегу на прямую к им на одного делаю 16 ударов огня,он упал замертво,а другому когда подбежал протыкаю сердце.Самому преступнику я скрутил руки и повёл в коноху,я привёл его в турьму и кинул за решётку,там в турьме написал отчёт Зеро.Пришёл в кабинет к ему и положил отчёт на стол.Ушёл.

ItsukiДата: Сб, 28.03.2009, 15:23 | Сообщение # 4
    Рэй
    Severily, Принято

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: