Потренировался тайдзюцу,ниндзюцу и тайдзюцу.После этого отдохнул,поспал.Проснулся взял катану,и для всякого случая взял своё любимое кольцо..Пошёл в храм стихий набраться сил.Думаю всё сделал.Теперь подхожу к столу Хокаге,беру у его чистый листий и пишу заявку,как написал пододвинул её поближе к Хокаге.Встал и вышел из кабинета и там стал ждать,того момента когда мне выдадут миссию.
Миссия - На одного очень влиятельного человека по имени Юкима охотится какой то неизвестный человек.Защитить Юкиму и задержать того человека. Примечание - Человек специализируется на взрывах Символов/сложностей - 1600/15 Награда - 130 ре
Имя - Itsuki Возраст - 15 Стихия - Вода
Скорость - 450 Жизни -200 Чакра - 270 Силу - 100
Кошелек: 190 рё
Сообщение отредактировал Itsuki - Пт, 27.03.2009, 16:45
Как получил миссию сразуже принялся разузнать,кто нападает на этого человека,я пришёл к ему и увидал своих старых знакомых и предложил им мне помочь,они согласились .Я узнал,что на его охотиться банда Кавазаки из деревни звука,они подчинённые Орочимару я узнал сколько в их группе человек,и пошёл их розыскивать.1)Вышел из деревни и мигом побежал их искать, слышу какойто шорох побежал на его когда добежал там уже ни кого небыло побежал дальше встал на место и не шевелился прислушался и услышал звук катан гдето в 5 метрах.Добежал до туда и вижу союзник наш дерёться на катанах я достал свою катану и заблокировал удар генина сказал что возле ворот ко входу в лист мы встретимся и принялся сражаться с генином.Он был самонадеянный он захотел проткнуть меня катаной но я заблокировал его удар и зделал кенсин и ударил его в живот так что он отлетел спрятал катану.За счёт скорости я зделал удар по голове в воздухе он упал и ударился об землю когда я встал на ноги я быстро достал катану и перерубил ему голову.2)Пошёл искать другого но тут почти что на всех ветках висели взрыв печати я начал их обходить но тут эти взрыв печати с помощью верёвок сжали меня в центре,тут вышел один из генинов и зделал маленький огненный шар я быстро зделал технику замещения тем самым,генин сам себя убил. Побежал дальше искать.3)Тут слышу крики похожые на крики союзника я побежал,но генин услышал меня и кинул кунай я кунаи спокойно отбил катаной.4)Потом побежал на его и когда бежал зделал гензо-гуицу и когда бежали мы все перемешались и зделали кенсин.5)Он отлетел я подпрыгнул и проткнул катаной сердце.После я сказал 2 союзнику где нам надо встретиться.Побежал искать дальше.6)Уже дошёл как на меня с зади меня выскочил ниндзя в маске но его легко было убить,я тут же прыгаю сальтом вперёд и между ног кидаю ему в сердце кунай он мёртв.7)Потом делаю на другого как приземлился 16 ударов огня и один удар попал прямо в сердце,и он умер.8)Потом на меня вдруг незапно напали ещё 2,и я видел их скорость была гораздо меньше моей и я достал кунаи и они напоролись прямо на их.9)Я нашёл их базу и там стояли пять людей,я подслушал их разговор они говорили то что идут скоро на ещё одно убийство и ограбление.6)Я создал клонов и клоны выбежали и начали атаковать их карай,но они увернулись. 10)Потом я не заметно в кустах стал делать печати пока мои клоны дрались и потом зделал технику 16 ударов огня один из банды умер.11)Но вдруг один из их из поля битвы исчез,но он появился с зади меня он захотел ударить меня но я зделал техику кенсин он отлетел на метров 5.Потом вижу 2 союзников подошёл к ним и сказал где встечаемся.Иду ищью последнего.12)Пошёл в лес смерти.И тут же на меня напали он был в виде змеи,и я тут же взял катану и перерубил ему глотку,но тут из змеи выскочил человек с змеиным языком,и изо рта достал меч и начал бить меня,но я начал блокировать катанай его удары и тут его мечь приблизился к его сердцу но я успел перерезать ему глотку,и из его шеи полезли змеи,я сконцентрировал чакру и отпрыгнул.13)И он появился с зади меня и тут е неопытно напоролся животом на катану я повернулся и воткнул катану в сердце и срезал голову.14)Пошёл дальше,и тут на меня бегут кабаны и я спрятал катану и зделал 16 ударов огня все здохли.15)Тут на меня бросились всякие звери,и 2 чёрные ниндзя,я опять достал Катану ,жывотных всех перебил 3 у)Тут на меня бросились всякие звери,и 2 чёрные ниндзя,я опять достал Катану ,жывотных всех перебил 3 ударами,а с ниндзя начал драться.5) 16)Я первый начал зделал клонов и он тоже и дастал меч,и напал на меня,я благодаря лишь скорости сумел увернуться от его удара,но моих клонов он уничтожил. 17)Но потом,он показал свою личьность это был шиноби из тумана,он отдалился от меня и кинул кунай,я сконцентрировал чакру в ногах и прилепил к себе кунай и с помощью чакры на ноге кинул его.И попал противнику в сердце он не смог увернуться.18)Он мёртв,и я иду меня остановил ниндзя и я обомлел это был Орочимару я тут же принялся атакавать,но он применил технику ацепинения,и уже бежал на меня с катаной,я еле еле потратив много сил достал кунай и проткнул ногу,с помощью боли я избавился от этой техники.19)Тут он на меня напал и я катаной проткнул ему горло но змея заменила ему новое и он с помощью катаны захотел убить меня,но я успел создать клона что бы он откинул меня,а сам клон умер.20)Но тут же я ему проткнул сердце,но он заменил его змеёй и через 15 снова будет здоров,я притощил его к убежыщю Акацуки и оставил его там и кинул его кунай в их убежыще.21)Они вышли и забрали его,а я пошёл дальше прочищать лес. Но видно Орочимару применил технику вызывания,и там ещё осталась огромная змея,она в меня плюнула чтото,но я успел увернуться и кинуть кунай в горло и убил её.Потом подобрал все вещи и пошёл дальше.Всё я всех убил теперь я в немоготе еле подполз к Юкиме и доложил ему всё он сказал напишет бумагу Хокаге,и сказал,что мне можно идти.Я быстрей подбежал к кабинету Хокаге и там встретил Itsuki,отдал ему отчёт по миссии и ушёл отдыхать.