*Сижу дома и слушаю музыку* //Блин, делать совершенно нечего, может пойти взять миссию?// *Встал с кресла, и вышел из комнаты* *Спустился вниз по лестнице и вышел во двор* *Дошёл до здания Хокаге, поднялся на верхний этаж и постучал в кабинет*
I am "L" 1) Имя - Rudzaki. 2) Возраст - 16. 3) Стихия - ветер.
4) Распределение очков 720 (+300 - генин) на: Скорость - 300 Жизни - 200 Чакра - 370 Сила - 150
Миссия - Доставить меч "Кьюми" человеку по имени Иноме Примечание - Иноме живет в Деревне Скрытой Травы. За мечом охотится какая то банда. Символов/Сложностей - 1200/12 Награда - 110 ре
Добавлено (27.03.2009, 18:29) --------------------------------------------- Миссия - Доставить меч "Кьюми" человеку по имени Иноме. Примечание - Иноме живет в Деревне Скрытой Травы. За мечом охотится, какая – то банда. Символов/Сложностей - 1200/12. Награда - 110 ре.
*Получив очередное задание, я отправился его выполнять.* *Пройдя по улице до главного выхода, я покинул деревню.* *Свернув на тропинку, я пошёл через лес.* //Интересно, а чем этот меч так хорош, что – бы за ним охотилась целая банда головорезов?// //Возможно, он просто дорогой? И они хотят его продать? Или нет. И всё же непонятно.// //Эх, надо бы после миссии, обзавестись каким нибудь новым оружием что ли?// За своими размышлениями я не заметил что за мной кто – то идёт. //И всё – же …// *Звук хрустнувшей ветки.* 1)*Я резко обернулся, но никого не увидел.* //Очень странно.// *Сложил печать и сделал двух клонов.* - Разведайте территорию. (Rudzaki) 2)//Возможно, за мной кто – то следит. И скорее всего один или двое. Потому что толпа не смогла бы перемещаться по деревьям так бесшумно.// 3)*Связь с одним из клонов прервалась, второй мой клон моментально появился в том месте, где прервалась связь, я спрятался в кустах, и стал наблюдать.* *Звук летящего сюрикена.* //Там!!!// *Сюрикен угодил в клона, а я в тот момент сложил печать и использовав технику «Сюмпо», быстро переместился за спину нападавшего.* *Применил технику «Овладения тенью» и поймал преступника.* - Что за фиг… (Бандит1) - Ты попался в мою технику, а теперь отвечай, кто ты и что тебе нужно? (Rudzaki) 4)- Ага, щас, так я тебе всё и сказал! Хахаха не смеши меня парень! (Преступник) - Что-ж, ты сам выбрал этот путь, сейчас тебе будет не до смеха. А вот я посмеюсь от души. (Rudzaki) *Пока преступник находился под моей техникой, я встал так, что напротив преступника было дерево, а передо мной обычная тропинка.* - Что ты задумал? (Бандит1) - А ты попробуй догадаться. (Rudzaki) *Я сделал пару шагов назад, следовательно, и бандит тоже, и побежал прямо, выставив голову вперёд.* - Остановись! Что ты делаешь! (Бандит1) - Поздно. Раньше надо было думать! (Rudzaki) - Неееет! Прошу тебя, я всё скажу! (Бандит1) - Вот так бы сразу. Говори, кто ты и зачем следил за мной? (Rudzaki) 5)- Я из банды «Саграки», мы охотимся за этим мечом. (Бандит1) - Я так и знал, но зачем вам этот меч? Он ведь с виду никакой ценности не представляет. (Rudzaki) - Это только с виду, но он сделан из так называемой «святой» стали, и реагирует на чакру владельца, при любой стихии. Он усиливает все стихийный удары, которые наносятся с его помощью, в 10 раз. (Бандит1) 6)//Так вот оно что! Но в любом случае его нельзя оставлять в живых, потому что даже если я доставлю меч владельцу, то они могут продолжить охотится за ним, а это недопустимо.// - Ты молодец что сказал, но ты должен понимать, что в живых я тебя оставить не могу. (Rudzaki) - Что?! Почему?! Я ведь тебе всё сказал! (Бандит1) - Ты умрёшь в любом случае, или от моей руки, или от руки своего босса, так что… (Rudzaki) *Я сложил печать.* - Стихия ветра, «Вакуум». (Rudzaki) *Бандит схватился за горло и упал.* //Что ж, теперь нужно доставить меч в деревню травы.// *Я вышел на тропинку, и пошёл дальше.* *Пройдя через лес, я вышел в поле.* //Вон уже и деревня виднеется.// 7)- Стоять! Ты сейчас же отдашь меч, или расстанешься с жизнью! (Бандит) 8)*Я повернул голову и увидел троих человек.* - Боюсь я не могу этого сделать. (Rudzaki) - Что ж, тогда ты умрёшь! (Бандит2) 9)*И вся троица набросилась на меня с мечами.* //Хм.… Будет весело.// *Использовав технику «Сюмпо», я переместился за спину к одному из нападавших, и вырубил его тай – дзюцу «Данте».* - Иш ты, какой прыткий! Ну мы ещё посмотрим! (Бандит3) - Меньше болтай больше делай. (Rudzaki) - Ах ты! (Бандит3) 10)*И бандит, резко развернувшись, попытался порезать меня катаной.* *Я быстро сложил печати.* - Стихия ветра, «Смерч». (Rudzaki) *Я отбил атаку бандита, и он отлетел на 2 метра.* - Ты последний! (Rudzaki) - Ну, сейчас ты попляшешь! (Бандит4) *Он побежал на меня, подняв высоко над головой меч.* //Хахаха, всё будет даже проще, чем я думал.// *Я увернулся от удара и бандит упал.* 11)- Это ещё не конец! (Бандит3) - Аааа, ты ещё жив? (Rudzaki) - Зато ты щас умрёшь! (Бандит3) - Ну ну, посмотрим. (Rudzaki) *Бандит поднялся и побежал на меня, потом резко исчез и появился у меня за спиной.* - Попался! (Бандит3) //Чёрт! Не успею увернуться!// *Сложил печать, настолько быстро, насколько мог.* - «Сюмпо»! (Rudzaki) 12)Но, несмотря на мою скорость, бандит успел-таки порезать меня мечом. //Твою мать! Всё. Эта битва вышла за рамки приличий.// *Складываю печать.* - Стихия ветра, «Вукаи». (Rudzaki) *И бандит отлетел на неизвестное расстояние.* //Всё, пора заканчивать эту миссию.// *Я быстро добежал до деревни, отдал меч, и вернулся обратно в Коноху.* *Зашёл в здание Хокаге, и постучался в кабинет.*
I am "L" 1) Имя - Rudzaki. 2) Возраст - 16. 3) Стихия - ветер.
4) Распределение очков 720 (+300 - генин) на: Скорость - 300 Жизни - 200 Чакра - 370 Сила - 150