Проснувшись рано утром сходил в ванну, умылся, почистил зубы, пошел на кухню.Перекусив оделся и пошел на улицу..Выйдя на улицу встретил друзей и пошел с ними гулять..Погуляв часочек побежал в тренировочный зал..мсл:надо размяться перед миссией.Сделав разминку побросав сюрикены в мишень, после чего вышел на улицу..мсл:что то я проголодался..Дойдя до Ичираку съел порцию рамена и побежал к резиденции Хокаге..Поднявшись и подойдя к кабинету, постучав в дверь вошел и попросил дать мне миссию
Взяв миссию поклонился и вышел на улицу...мсл: что за одноглазый???ну да ладно...Побежал в общагу взял рюкзак и пошел выполнять миссию.Иду по улице и осматриваюсь по сторонам в надежде найти этого одноглазого..мсл:так где же мне искать этого одноглазого..Дойдя до ворот подошел к охранникам и спросил.. -Здравствуйте..Вы не видели вчера или сегодня человека с одним глазом?? -С одним глазом говоришь???Хм..да кажется я его видел недавно..1)Он покинул деревню мсл:это плохо..надо быстрее его найти..не думаю что он ушел далеко..Поблагодарив охранников выбежал из деревни и направился в сторону леса..Сделав двух клонов сказал одному бежать направо а другому налево и если они что нибудь найдут сообщить мне..Разделившись я направился прямо по дороге, в то время как клоны углублялись в лес..2)Идя по дороге не заметил натянутую леску и зацепившись ногой упал на землю и через секунду в меня полетели со всех сторон кунаи..Сделав быстро замещение, появился в пяти метрах..мсл:видимо он был здесь..Один из клонов развеялся и мне передалось от него его наблюдения..мсл:значит он тоже наткнулся на ловушку..По пути я набрел на какую то пещеру, решив обследовать ее пошел внутрь..3)Отойдя от входа метров на 7 услышал взрыв и и обернувшись заметил что выход завалило камнями..мсл:вот черт..видимо он предполагал что за ним отправят кого то..но я и не думал что настолько умен.. -Ладно стоять тут без толку, надо найти другой выход.. Сказав это самому себе, достал из рюкзака фонарик и пошел дальше.Пещера уходила все ниже и ниже.Тут фонарик неожиданно выключился и мне пришел идти в полной темноте..мс:в следующий раз надо будет захватит запасные батарейки, если конечно же я от сюда выберусь....4)В темноте не увидев обрыв сорвался вниз..Сконцентрировав чакру в ногах и руках попытался прицепится к стенке, 5)но стенки были мокрыми и я не смог удержаться и продолжил падать..Через пару секунд увидел что то синее внизу..мсл:это же вода..я спасен..главное чтобы там не было скал и камней..6)Упав в воду я повредил ногу ударившись об подводный камень..всплыв на поверхность заметил что меня куда то несет течением...мсл:только не это...Проплыв так пару метров заметил впереди свет и доплыв до него понял что это водопад..Начал влыть со всей силы обратно, но вскоре обессиливший упал с водопада..Когда я падал мой второй клон, которого я послал в другую сторону у леса, развеялся и передал мне собранные данные, после чего я упал в море.Очнувшись на берегу кое как встал, нашел пару деревяшек и развел костер сняв одежду положил ее сушиться..А сам достал бинт из рюкзака..мсл:черт он тоже мокрый..Выжав его забинтовал ногу..мсл:так немного лучше..Дождавшись пока одежда высохнет, после чего одевшись поднялся на верх и побежал обратно к той пещере..Добежав до нее осмотрелся вокруг и заметив следы, пошел по ним..Дойдя до какой то заброшенной деревне создал клона и сказал ему стоять тут, а сам пошел в деревню..мсл:что то здесь не то...7)Иду и смотрю по сторонам и тут из развалин на меня выпрыгнуло 6 человек.мсл: это же они развеяли моего второго клона.Сделав сюмпо подбежал к одно из них схватив его сказал -Кто вы и что вам нужно?? -Мы здешняя банда "Ирикума" и ты труп.. С этими словами все они достали катаны и побежали на меня..8)Тот кого я схватил ударил меня локтем живот и я не надолго дезориентировался..Ко мне подбежал один из бандитов и 9)проткнул катаной мне плечо..Выбив катану у него из рук с разворота ударил ногой ему в голову и тот отлетел в сторону..Вытащив катану из плеча истекая кровью продолжил бой..Один подбежав ко мне попытался ударить катаной сверху, но блокировав его катаной, которую я взял у другого бандита, и ударил ногой в живот, потом добил ударом рукояткой катаны в затылок..Сзади ко мне подбежал другой бандит и попытался вонзить мне катану в спину, но я уклонился и вонзив катану его в живот рыгнул на другого подбежавшего бандита и ударил ногой в голову..После чего стал бежать на последнего, 10)но от потери крови у меня подкосились ноги упав на колени из последних сил встав и подбежав к последнему бандиту ударил его данте, тот упал, потом я его связал.Забинтовав плечо ударил по щеке того кого связал и тот очнулся. -Зачем вы напали на меня? 11)Но тот ни чего не ответил, дойдя до воткнутой в землю катаны, вытащил ее и подошел к бандиту и воткнул ее в ногу.. -Живо говори или иначе я тебя убью.. -Ааааа хорошо-хорошо..Нас нанял один человек и сказал нам чтобы мы убили тебя.. -Кто он? Надавил на катану.. -Ааа я не....не знаю..Но у него нет одного глаза.. мсл:одного глаза??так это же он.. -Где он? -Он неподалеку от обрыва в лесу Ударил кулаком в живот и то потерял сознание..Не много отдохнув побежал к обрыву..Дойдя до него осмотрелся и увидел недалеко небольшой лес направился туда..12)Бежав по лесу я порвал леску и со всех сторон начали греметь взрывы.Применил сюмпо оказался в 6 метрах в переди..мсл:вроде бы пронесло..Добежав до опушки увидел как в другой стороне бежит человек, тот обернувшись и заметив меня побежал быстрее..Но он защепился ногой за корень дерева и упал...Когда я подбежал он достал из кармана какой то шарик и кинул в меня..13)Появился дым....Выйдя из дыма я увидел что к нему на подмогу прибежали 2 человека..Кое как расправившись с ними, заметил что тот одноглазый убегает догнав его у обрыва сказал.. -Отдай мне камень тебе не куда бежать.. -Нет..Раз он не достанется ме значит он не достанется ни кому.. 14)И достав камень из-за плаща он кинул его в море..Я подбежал к обрыву и прыгнул за камнем, но он летел быстрее меня, создав быстро клона и тот схватив меня кинул к камню..Я успел его схватить до того как он упадет в море..Ударившись спиной б воду и все еще истекая кровью выбрался на берег, полоил камень в рюкзак и направился обратно в Коноху...