-Вот вообщем твоя миссия.-сказал мне феодал
*
*
-Чего с тобой?
- Чего,...Чего со мной!!??Это миссия ранга С!!! И такая миссия!! Охринеть. Я понимаю, мне давали миссию где надобыло охранять дочь посла, Но это!!!!
Эх ладно. Мне не впервой ипровизировать. Дайте свиток с их место положением и я их быстро откапаю.
-1)но нам не извесно куда они скрылись
-Охринеть!!!! Ладно смысла на вас орать тоже нет. Я пошёл. В деревне.
-Блин как я их искать то буду даже и не знаю. Надо распросить тех кто тогда его охранял. Мне говорили что это были два шиноби которые от разжаловании в ранге пошли в таверну. ну чтож наша дорога ведёт туда.
Захожу в таверну. Всё пьют разговаривают, общаюстся.(Это ,кстати, у нас недавно построили). Вижу тех самых двух шиноби 2) но они в стельку пьяны.
(Точно я придумал как их отрезвить)Подхожу к ним.
-Эй ребята. Вы когда нибуть видили не жёлтое, не белое, не черное , а прозрачное ПИВО?
-Нет!!!....Мы не видили-сказал один.
-Покажика...ик...А? тогда мы бу-бу-будем...добрыми.
-Ладно ладно,я покажу.
Я заташил их на источники, поднял их (3)ну и тяжёлые же они были) и кинул в источник. Те походу протрезвели.
-Ну чё ребята, протрезвели? То то же. Еслиб не я, вы б могли бы вылитеть из Шиноби. Можете мне помочь.
-ОЙ-ОЙ! Моя голова.Чего тебе надо пацан.
-От куда те шиноби которые выкрали свиток?
-Незнаем, но точно я помню что на нем был вот такой листок. Я его сохранил чтоб на память был.
-Я думаю этот листок я возьму. Такие воспоминания не надо запоминать.
Блин вот они были пьяны. По этому лестку я узнаю где они находяться. 4)Вот только что это за лист.
Я пошел в Большой сад и спросил руководителя этого сада.
-Дай посмотрю.........ААА...Это листья коноховских дубрав. Они растут рядом со склонами гор.
-Блин!!! 5)Значит они спрятались в горах. Подниматься прийдётся.
Горы.
(Вот блин. угараздило им дать мне такую миссию. нет бы разбить лагерь в темном лесу. нет. Нужно в горах, чтоб такие как я мучались.)
Я поднялся до склона с пещерой из которой исходили звуки и свет.
(скорее всего это те самые бандиты которые украли свиток)Я зашёл в пещеру,подхожу к краю стены после которой идет какой то разговор.
Я чуть чуть высунул голову чтоб посчитать сколько их и ....................................МАМА ДОРОГАЯ!!!! 6)Их было больше 20.Но они хотяб были без оружия.
Я решил что справлюсь с ними.Выскакиваю к ним и кричу.
- А НУ ОТРОДЬЕ. КТО ПЕРВЫЙ НА МЕНЯ.
Все бандиты быстро повытаскивали откудато свои7)мечи,катаны,кинжалы,сюрикены.
-Как всегда, мне не везёт
-Эй!!! Паренёк ты кого назвал отродьем?
(Чтоже делать,что?Они меня щя могут искромсать на мелкие куски. Ненавижу такие 8)критические ситуации.....Придумал)
Я как то изловчился и смог достать дымовухи и кинуть их. Поднялся дым.
-Где эта сволоч которая нас обозвала!!!!!
-Меня тут нету.
-Братья кидайте на звук сюрикены и кунаи.
(Вот прикол !! Они щя так друг друга переколечат.)
Вот полетели шюрикены и кунаи. Один пролетел мимо моего ухо,другой между ног пролетел.
И тут то Я подумал (8) они ведь погут и меня заколотить.)
Тут мне пришлось бвигаться на голос этих бандитов и по одиночке перерезать им всем глотки.
Спустя 20 минут.
Я это зделал. Трупов много, но свиток возрашён.Но что это за странный фитиль горит?
Он ведёт к .......9)к бочкам с динамитом.
Я побежал что есть мочи(так сказать дропонуть)Вот взрыв!!......
Я вылетел из пешеры почти как соник. Блин ,10) высота то не маленькая.Вообщем призимлился на дерево я мягко(Только одно место до сих пор болит)
Иду к феодалу. Отдаю свиток и пру до Конохи.11) Я с больной Жопой, уставшими ногами и больной головой перся до Конохи несколько километров.