Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 799
^Chii^Дата: Пт, 27.03.2009, 11:52 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Чии проснулась и потянулаьс на кровати
Какая благоприятная погода...и в этот раз солнце....но в прошлий раз миссия была не такой уж легкой...эххх
Чии вздохнула и стала собираться
Как раз проверю свои новые техники...ммм...
Она оделась как обычно,поела,вышла из дому и пошла к Хокаге

ShouichiДата: Пт, 27.03.2009, 12:03 | Сообщение # 2
Itsuki если посмотреть то у нее 3 с хвостиком)

• Задание - вам будет дано письмо.Доставить его сестре главы клана Инузука
  • Примечание - на данный момент она в Суне.Письмо очень важное и его будут пытаться похитить
  • Символов,сложностей - 1800,14
  • Награда-115 рё
  •  
    ^Chii^Дата: Пт, 27.03.2009, 20:30 | Сообщение # 3
    Рэй
    Quote (Зеро)
    Itsuki если посмотреть то у нее 3 с хвостиком)

ООФ:Интересно о чем это вы?)))

Чии пришла к Хокаге,получила задание и вышла из здания
    Да...далековато прийдеться идти...к тому же самой...
    Ну ничего...испробую новые техники...мне не помешает)Да и мой трезубец!

Думала Чии,успокаивая себя...ведь это всего лишь ее вторая миссия
    Чии разглядывала письмо у себя в руках и решила положить его подальше,понадежнее...
    Потому что в ее руках такие шчки ухх...как теряються...
    Было яркое солнце и Чии зашла в лес,она стала идти по веткам,1)было ужасно жарко...так...что хотелось выть от жары!
    Все время хотелось пить!Как назло ни одной речки...ни одного ручейка по близости!
    Еще жара была настолько не выносимым и пейжаз буквально плыл перед тобой...
    Чии уже просто не могла идти...хоть прошло всего минут 20-ть...а самое ужасное что чем дальше,чем жарче...она же приближаеться к деревне Песка!!!
    Тут Чии(на свою радость или горе) заметила реку,красивую,бурную...
    Чии обрадовавшись побежала туда,2)запрыгнула в воду и в ту же минуту об этом пожалела!Вокруг были крабы!злые!Видимо голодные!
    Так искусно кусали ее за ноги!А так хотелось пить,купаться,не вылазить от туда...
    Он быстро постаралась оттолкнуть их,но ничего не вышло,тогда она нырнула в спасительную глубь...

Она плавала...радовалась как ребенок...но потом в ее сердце кое-что предательски "ойкнуло"3)...письмо....письмо явно промокло...
    Чии спохватилась и быстро выплыла на ружу,мокрая,взбудораженная,она стала быстро выворачивать сумку!
    Из нее вылетело письмо,мокрое...но!!!Оно как видимо не промокло...из-за моего целофанового пакетика с пирожками с вишней...который я положила рядом
    В этот раз моя безолаберность меня спасла....м-да...
    Чии "облегченно" вздохнула,сейчас сидела вся мокрая...еда ее тоже промокла...а уже было "dinner time"...
    Чии была разбаловала родителями и любила комфорт...а так же еду вовремя...
    4)- Ну что ж...теперь прийдеться добывать едму самой...
    Тихо сказала Чии
    Заодно и высохну,может...
    Чии стала стремительно подбирать "обеденную жертву"...поскольку живодерство она просто терпеть не могла...
    Она решила пособирать ягод...но как на зло их не было ни где...Чии стала рыскать по изморительному солнцу в поисках чего-то питательного!
    И!О!Чудо!Она наконец нашла небольшой кустик с ягодами,черненькими и очень похожими на чернику...
    Чии пособирала их и стала есть...а зря...5) потому через минуты три дико заболел живот...да так,что это мешало двигаться...
    Где-то у меня были таблетки...
    Подумала та и скрутившись от боли поползла к сумке,достала таблетки и глотнула...вскоре боль отступила...но неприятности еще не закончились...
    6)Мило улыбаясь за ее спиной появилось несколько Шиноби с Банданой звука
    - Привет,милашка)не помочь?
    Я развернулась и лишь глупо взглянула

Омг...еще этого не хватала..а я хотела благополучно дойти...эхх...
    - Да нет...все уже впорядке
    "как бы невзначай" ответила я...зная что слова буду безполезны..
    - Ооой!И вправду милашка!
    Разошлись расхваливать меня трое
    - А какое милое личико...так не хочеться его портить...солнышко...как тебя ховут?
    Что за...???Я?Солнышко????Агр!!!
    Чии встала и отмахнулась,она гордо подняла голову и отвела руки в сторону
    - Я Чии! - гордо заявила и уставилась на них
    - Ой!А имячко просто прелесть!Котенок,будь добра...отдай нам письмецо...мы тебя еще и вкусненьким накормим...если нам компанию составишь
    Улыбались и не прекращали те
    - Засуньте себе вкусненькое в з*д!!!!
    Разозлилась я.И быстро отпрыгнула от Звуковиков
    - Жаль...но ничего....мы поиздеваемся над твоим мертвым телом тогда!
    Их выражения лиц быстро изменились и 7)они стали атаковать.
    Один полетен на меня с катаной!Но я быстро соринтировалась и достала трезубец,блокировала его атаку,другой,следом,
    сделал мне данте,со всей силы,я блокировала и тут же сделала карай на всех троих,когда третий приблизился
    - Чертова девка! - сказал один,вставая и выплевывая кровь
    - Жди меня в аду!!! - крикнула я,сделала три клона,которые сделали песочный круг каждому и собралась идти дальше,но
    тут мои движения что-то заблокировало8)Это была опасна леска,которая была обмотанна вокруг меня
    - Ха-ха!Как теперь выпутаешься!?
    Задирчиво спросил тот,я опешила...стало так страшно....ужасно страшно...за себя и свою некчемную жизнь...
    Но бояться некогда!нужно скорее освободиться и идти!
    Они не учли клонов,которых я создала и не рассеяла....
    Но тут они,как буд-то прочитали мои мысли и кинули в клонов кунай....но не тут то было...те вытащили свои трезубцы,оказались за спиной "владельцев кунаев"
    и нажали им на сонную артерию,затем высвободили меня...
    Уфф...наконец...
    Подумала я и рассеила клонов...
    Уже вечерело....ужасно хотелось есть и спать...Я подыскала не плохую пещерку и забралась в нее
    Завтра поем...совсем нет сил...
    Я уснула...ночью я проснулась от какого-то шороха...открыла глаза...9)надо мной был медведь...
    Ух ты...Бонта-кун...стоп!бонта??медведь?!?!?
    Чии опешила и перестала шевелиться,затем когда медведь продолжил рыться возле меня,нечайно отвернувшись я подпрыгнула и оглушила его одним ударом,тот упал,но не отрубился...его это еще больше разозлило!Он встал и стал ужасно реветь!Казалось его когти стали еще острее....
    Он стал нападать,я не успела отреагировать и10) он расцарапал мне руку!
    Я разозлилась и сделала ему песочный круг!
    - Пока,Бонта-кун...

Сказала я с дотошным,сладким голосом и исчезла...
    Утро...как же хочеться спать...есть....это письмо...все портит...СТОП!письмо!!!!!сумка!!!!!!!блин!!!!!!!
    11)Чии забыла все в пещере
    - Что за растяпа!неуклюжая!Безответственная!Ужас!
    Ругала она сама себя по дороге
    - Ведь нужно быть внимательней!это твое время!да еще и оно такое важное!...
    12)Чии зашла в пещеру и не онаружила там сумки...только какие-то крошки и кровавые следы
    Какого....
    Не поверила своим глазам Чии и стала следовать за кровавыми следами...всокре она дошла до какого то камня...отодвинув его
    13)она набрела на логово медведев
    - Чтооо???
    Неожиданно для себя она закричала и все медведи посмотрели на нее
    В углу она заметила одного "знакомого" медведя...который нагло пожирал ее мокрые вишневые пирожки...
    И рядом валялась сумка....омг...
    Чии не стала теряться....пять клонов...опять пять клонов...и уже десять клонов дубанят медведей...один из них принес сумку с письмом,после чего Чии рассеяла
    клонов и взяла письмо в руки...она ушла...
    Совсемь чуть-чуть осталось...вот бы ничего больше не члучилось..
    И по иронии судьбы в этот момент она попадает в ловушку 14)
    Чии ужасно боялась змей....тем более с капканами!!!С ужасом она опять создала клонов,потратив чуть ли не помледнюю чакру,которые помогли ей
    выпрыгнуть из ловушки...
    Чии пришла к сестре главы клана Инудзука...и уставшая отдала письмо....
    Обратная дорога(к Счастью!!!) обошлась без проишествий и Чи отдала отчет от миссии

ShouichiДата: Пт, 27.03.2009, 20:45 | Сообщение # 4
    ^Chii^ молодец.+20 ре лично от меня)

^Chii^Дата: Пт, 27.03.2009, 20:46 | Сообщение # 5
    Рэй
    Зеро, аригато!)))
    *Девушка явно обрадовалась прибавке,улыбнулась и ушла*))))

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: