Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 793
MyXaXaДата: Пт, 27.03.2009, 01:50 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
еееххх. Чот я дома засиделся. три дня ничо не делал. Надобно размятсо и схадить миссию выполнить чтоли. Встал с кравати. Пшёл Вон в ванну xD. Умылся и всё такое и пафол одиватса. Прифол, оделса и пафол. А пафол я сразу на улычку а патом прямо до Хокагэ самА. По пути к хокагэ самА Встрэтиль Очень семпотичный молодой Женчина. Ай женчина какой вы красивый можьнё с вами познакомитсо??? БУМ БАХ. и во мну политела подщочина. В ДРУГОЙ РАС ПРЯМО В ГЛАС. Услышаль я от очень красивый молодой девущка. Полежал ещо пару мин на палу патом встал оптрусился и побежал к хокаге сама за миссией.

КтулхуДата: Пт, 27.03.2009, 03:14 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание:в Коноху прибыл цирк,но весь зверинец пропал,найти его
Примечание:организатор думает что это сделал его бывший укротителей животных,который был шиноби
Количество символов,сложностей:1200,10
Награда:80Рё

MyXaXaДата: Пт, 27.03.2009, 04:53 | Сообщение # 3
Рэй
1)Аригато. Мысль*БЛИН НУ ЧО ЗА ШНЯЯЯ а? Пачему мне даёт такие лёхкие миссии? Блин етош миссия ранга D ррр. О боже как я зол. Блин я буду мстить и мстя моя будет страшна. НУ чтож нада так нада. Тааакс. ЧТо мне нада делатЬ?* вышел из дворца хокаге и потопал к цирку чтоб разузнать об \том укратитиле животных...
2) пришёл к цирку. Спрасил у рабочих цирка где можна найти главнаго. Они сказали что он щас внутри чото делает. Я вошёл. Мысль* ВАААУУУ как тут многа места. Круть нада будет схадить на их представление* ТАкс главный главный главный. хммм. А как он выглядит???? О! Увидел чувака в краснам кастюме. Подошёл к ниму. И...

3) И спросил Я - Кхм кхм. Здрасте. Вы сдесь гланый?. Мужик в красном кастюме - ТЫ МНЕ???(грозно сказал мужик и посматрел на мну нехорошим взглядом) Я - Да да я к вам голубчик обращаюсь. Мужик в красном кастюме (вежливо) - Да да. ето я Вы чтото хотели?

4) Я - ))). Да. Я шиноби. Ето вы нанимали нинзя для Того чтобы тот(ниндзя) нашёл украденых животных и сделал чото ещо там? Главный - Да. Я ходил к хокаге с такой прозьбой. Я - Отлично. Мне сказали что вы предпологаите что Животных украл ваш бывший укратитель звирей. Главный - Да. К сожелению ДА. Все мои звери были похищены. И типерь я не магу начать придстовление. ЧТОЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ??? Мужик начал плакать и спрашивал что ему делать. Я - Не волнуйтесь я найду ваших звирей а того гада который их украл привиду к вам шоб вы на того свои дела сделали xD.

5) Спасибо тибе добрый шиноби. Хотел я от него услышать но тот сказал. Главный - НУ канешно бл* А за что я думаеш бабки вам заплатил. Шоб вы мне нах моих звирей нашли. Я - Хорошо хорошо всё вам будет. А чо я хател??? ах да вспомнил. РАскажите мне об этом укратитиле. Кто он такой чо любит делать. Его привычки. Есть ли у него парень и всё такое.xD(шучу насчот парня)

6) ГЛанвый - Ты чо савсем тупой. НУ гаварилиш те ЧТо он Укратитель звирей. А ост я щас те раскажу значит так слухай. Давным давно жыли Билы Дед и баб. Ой БЛ* чот я не то расказую. Ах ДА. Кароч. Чувак он вапще норм. Мы с ним частенько выпивали. А в пастели он просто супер xD. Но щас не об этом Кхм. Значит. У него ещо есть плохая привычка он плюватса оч любит. и всё время куда не пайдёт визде плюёт xD. ТАкшо если увидиш след из слюнь знай...

7) ...Знай Ето ктото пописял. А если ты найдёш Кучу Звериного Дерьма Так знай что там прячитса моя любимый Конь по имени "Пони". Я - ППц. Ну и имя Коня "Пони" Главный - Те чот не нравитса??? Я - НЕт нет чтовы продалжайте. Главный - Ок. Кхм Кхм. О чом я?. ААА ГДЕ Я? Парень ТЫ кто??? ах да да да. Значит так. Мужик он норм НЕ замужем парня нет xD Такшо мош его забирать се xD. НУ и что ещо? НУ мы кароч так думаем так как он бывший шиноби он звирей куда круто своей техникой переместил Ещо мы знаем шо он раньше вабще бандитам был и был в какойто групировке "Кряки" Вродебы. И мы так думаем что животных он туда переместил. Я - Спасибо большое За информацию. Терь мне бут намного легче их найти. Сказаф ето я Поклонился И ушёл на базу кряков. ТАк как знаю где она находитса я быстро туда добрался.

8) Ночь. Часов 22:09. База кряков так и кишить жизнью. Я знаю де вход поэтому сразу направился к нему. О! Охрана. Человек 6 не меньше. Я тихо подошёл. Подкрался ближе ближе. Достал катану. И был такой звук будто воздух на части разрезал. ПШЫК ПШЫК ПШЫК. Сегодня я злой поэтому кряков я убилXD. Да я знаю я бяка я оч злой и страшный серый волк. Убрал охрану. Забрал одежду одного из крякоф каторых я убил. Переоделся и пашёл в нутырь. ЗАшёл и увидел...

9) ппц Какая ВАНИЩЩАА!!! Фу ппц стоко дерьма. НУ да ладна пшёл искать того самого укратителя зверей. Бродил по их базе в поисках укратителя. О!!! НАшёл зверей. ППц как он их сюда Переместил? МММ ну да ладна у него узнаю. Подошёл к какомуто парню каторый стаял возле зверей. Я - ЭЙ слыш а откуда они взялись. Эти хвери. Парень - А ты чо не знаеш?ах да ты наверно новенький ладно слух я те щас всё расскажу и введу в курс дела. Сматри. Видиш вон того парня? Я - Где??? Парень - Вон тот в стрёмном кастёмчики. ТАк вот Етот парень хочет этих зверей всех продать и получить за ето дело куч бабла так как это типо редкие животные))). Я - А понятна)) спасиба. Я ударил этого парня в ройоне затылка чтоб тот уснул мин на 10. Потом побежал к тому парню. Его убил. И убил всех тех кто был рядом кроме того парня который мне рассказал чото. ЧТо я уже не помню Но я подумал шо он хороший парерь поэтому не стал его убиватЬ).

10) Собрал звирей в кучу и ток начал скалдывать печати для техники замена. И тут тот парернь приходет в себя. Парень - Эй ты чо делаеш? ТАк их не увести xD. Сатри я те щас памагу. Пареь подошёл ко мне и Вжук. Мы оказались в конохе прямо в цирке. И прямо возле Главного чувака. Главный - эй КАКога. СТООП. Этоже ты да ты тот самый шиноби а с тобой Дааа тот самый укратитель а с вами Дааа ТЕ САМЫЕ ЖИВОТНЫЕ УРЯЯЯ ТЕрь я смагу начать своё предстовление Уряяя спасибки вам. Я - ( В недоумении ) ДА да вот они. МММ... я так понял вы тот самый укратитель?. Укратитель - Да ето я. Я - ТАк это вы украли животных? Укратитель - да это тоже я). Я - Тагда ЗАчем вы вернули нас назад в цирк???. Укратитель - Понимаеш чувак тут такое дело. Кроче ети кряки взял в заложники мою любимою дочурку и сказали что убьют её если я не Украду для него етих зверей. Ну я и украл Но када я увидел что они все были мертвы я подумал что дочурке терь нечо не грозит и поэтому вернул нас в Коноху))). Я - Стоп? а кто твая дочурка??? Главный и Укратитель (вместе сказали) - УТО НАША "ПОНИ" К ним подашла лошадка и начала ржать. Моя левая брофь и правый глас начали невольно подёргевотса. Я - Ммм. ТАк вы эти ЗооКхмКхмФилы? Парни - Дааа а те чото не нравитса??? Я -(уже на вызоде махая рукой) НЕ НЕ ВСЁ ПУТЁМ!!! сказаф ето я как можна быстрее побежал к хокаге сдавать миссию. мысль* АААААА О БОЖЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ.*

Сообщение отредактировал MyXaXa - Пт, 27.03.2009, 04:55

КтулхуДата: Пт, 27.03.2009, 05:10 | Сообщение # 4
Кьюби
Опять твои "кряки")
Принято

MyXaXaДата: Пт, 27.03.2009, 05:21 | Сообщение # 5
Рэй
а я чо виноват шо они так разэто самое ну ты понял деятельность сваю НАчали))) спс)

Добавлено (27.03.2009, 05:21)
---------------------------------------------
НО денег всё равно мала чо вы мне такие лёхкие миссии даёте мне деньги ващет нужны)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: