Проснувшись в 8 часов я умылся, покушал, прибрался в комнате.После чего оделся и пошел на улицу.Побродив по деревне пошел на пляж..Придя сел на песок и начал читать книгу.Почитав часочек поднялся и пошел в тренировочный зал..Дойдя до туда размялся чуть чуть покидал кунаи и сюрекены в манекен, создал клона и вместе с ним провел совместную тренировку, потом мы дрались друг против друга..После тренировки пошел домой, принял душ и пошел к резиденции Хокаге за миссией.Придя постучался в дверь и войдя в кабинет попросил миссию.
Взяв миссию я поклонился и вышел из кабинета...мсл:сопроводить корабль значит....Побежал в общежитие взял пару вещей и после чего направился к воротам.Отметившись на воротах побежал в сторону пристани.По дороге почувствовал что за мной следят. Остановившись приготовился к бою. 1)И в тот же момент из-за дерева в меня полетел кунай..Уклонившись подбежал к дереву и увидел какую то девушку. -Кто вы? -Это кто ты и за чем идешь на пристань? мсл:где то я ее уже видел..Это же она.. -Я иду на пристань по заданию, а ты ведь та девушка, которая плывет в страну снега, не так ли.. -Да..Меня зовут Юки..Так зачем ты идешь на пристань и откуда знаешь кто я и куда направляюсь?? -Я Итсуки. У меня задание сопроводить корабль и охранять тебя.. После этого мы пошли к пристани.Но не успев отойти от того места где мы были спереди появился какой то человек и подбежав к нам попытался меня ударить, но я увернулся и с разворота ударил ногой в бок..2)Тот отскочил и схватил Юки.. -Не подходи а то я ее у..... Юки схватив его за руку, перебросила его через себя и ударила ногой в голову..мсл:ни чего себе.. -Как видишь мне не нужна защита.. Связав человека мы направились к кораблю..Дойдя до пристани первое что я увидел так это корабль, который выглядел так как будто только что вышел из шторма..мсл:и на этом мы поплывем???? На левом борте появился человек.. -О вы наконец то пришли..Я капитан этого корабля..А вы как видимо тот кто нас будет охранять.. -Да!А это Юки она будет еще одним пассажиром.. -Да мне про не рассказывали... Забравшись на борт, я попросил показать мне груз..Отведя меня на нижнюю палубу мне показали всякие ящики с барахлом..мсл:груз не столь стоящий зачем он кому то понадобился..Ближе к вечеру мы отошли от пристани и направились в страну Снега. 3)Как только мы отплыли я увидел как на берегу появились 3 человека и один из них кинул в нас кунай..мсл:взрывная печать??..Достав кунай я прицелился и кинул свой кунай в летящий на нас кунай...Попав в него тот упал в воду и взорвался, от взрыва корабль не много пошатнуло.. -Все в порядке??? Крикнул я и осмотрел все вокруг..Корабль не получил повреждений. мсл: путешествие будет не из приятных..Наступила ночь все разошлись по своим каютам, а я остался на палубе на всякий случай..Но в течении ночи ни чего подозрительного не случилось..Начало рассветать и впереди я увидел небольшой корабль..мсл:это еще кто??И почему он стоит.. -Остановите корабль..Я пойду осмотрюсь.. Сконцентрировав чакру в ногах спрыгнул с корабля и побежал по воде к другому кораблю..Подбежав забрался и начал осматривать..мсл:вроде пусто...Открыв дверь, ведущую к каютам, я вошел внутрь..Осмотревшись и ни чего не найдя пошел обратно, как только я повернул обратно услышал какое то шипение..4)Оглянувшись увидел что по всюду горят взрывные печати -Вот черт.. После чего побежал на палубу..Поднявшись на палубу прыгнул в воздух, но в этот момент корабль взорвался и 5)взрывной волной меня откинуло в сторону и в воздухе что то очень сильно ударило меня по голове.Упав в воду я потерял сознание...Когда очнулся понял что уже на том корабле на котором плыл.. -Что случилось? В каюту вошла Юки. -Ты осматривал корабль и тот взорвался, тебя откинуло в море и видимо ты обо что то ударился.. Поднявшись с кровати почувствовал резкую боль в голове..мсл:видимо не слабо я ударился..Поднялся на палубу и сел у мачты..Встав подошел к борту и смотрю на воду..6)Как вдруг что то проплыло мимо и через пару секунд корабль шатнуло в сторону..мсл:что это было??Но что бы то ни было оно исчезло.. Осмотревшись пошел обратно к мачте..Не успел я сесть, как вдруг из воды на борт запрыгнуло 2 человека.7)Один сделал печать и на борт хлынула вода, пару человек смыло за борт..мсл:черт, плохо шиноби да притом со стихией воды.....Незаметно сделав клона и сказав ему спрятаться достал два куная..Кинул один в того шиноби быстро отпрыгнув сторону, пока первый кунай летел, кинул второй..мсл:отлично..Прыгнул в воздух, тем временем мой клон тоже подпрыгнул в воздух, схватив его за руки пульнул его, как будто он ядро, в шиноби, который был отвлечен кунаеми, 8)но тот создал что то на подобии щита из воды и клон врезался в него..мсл:не прокатило..приземлившись приготовился к атаке..Тот второй человек подбежал справа и с разворота попытался ударить ногой в живот сделав захват кинул его в того шиноби, но 9)тот сделал замещение и через пару секунд появился наверху мачты и снова сделав печать на борт хлынула струя воды и пробила дыру в палубе..мсл:если мы продолжим от корабля живого места не останется..Он заметил дыру в палубе спрыгнул в воду и исчез..мсл:что??..видимо ему нужен был наш груз..Подняв всех из воды на палубу я подошел к капитану.. -Доложите о повреждениях! -У нас пробита дыра в палубе, но к счастью остальной корпус цел, запутаны все веревки и порван малый парус..В общем повреждения не значительные, но лучше их устранить сразу..Так что мы сделаем остановку в пристани недалеко от сюда.. -Хорошо.. Доплыв до пристани мы сошли с корабля и отправились в ближайший город пополнить продовольственные запасы.Добравшись до города и купив все что нужно мы направились обратно, 10)но по дороге на нас напали какие то бандиты..Сделав 3 клонов я подбежал к одному из бандитов и сделав подсечку повалил его на землю, 11)но не заметив как ко мне подкрался один из бандитов и тот ударил мне локтем по голове, клоны развеялись и я упал на землю, потеряв сознание на пару секунд встал, но от боли в голове не мог даже создать клона..мсл:видимо этот от того что я уже второй раз ударяюсь головой..разобравшись еще с двумя почувствовал себя лучше и смог создать клона, расправился с остальными..Добравшись до корабля я спросил у капитана можем ли мы отправляться, но тот ответил что еще полтора часа нужно на починку..Сев под деревом и не много отдохнув, пошел проведать Юки..Она сидела у себя в каюте..Поговорив где то около полчаса поднялся на палубу и забрался на мачту... -Все готово...можем отплывать Услышав голос капитана спрыгнул с мачты и подошел к борту..Через 10 минут мы снова плыли в море.Через полчаса снова появился тот шиноби, но на сей раз он бежал рядом с кораблем..мсл:видимо он хочет сперва разобраться со мной -Плывите дальше..Я его задержу.. Спрыгнув с корабля побежал на того шиноби.Тот сделал печать и подо мной поднялась струя воды, которая откинула меня в сторону..Поднявшись снова на воду жду пока тот нападет..мсл:у меня нет водяных техник..как же мне его победить..12)Мой противник подбежав по ближе снова сделал печати сзади меня появилась огромной волна она накрыла меня и я стал падать на дно, придя в норму создал клона, клон остался под водой, а я выпрыгнув из воды и достав в воздухе кунай кинул во врага, но тот увернулся и кунай упал в воду, но клон,который был под водой, схватив кунай и не заметно сплыв под тем шиноби вонзил кунай ему в ногу..Тот на миг потерял контроль и стал проваливаться по воду, я приземлившись подбежал к нему, увидя меня он снова создал не большую волну, но все так же падал под воду, я перепрыгнул эту волну и приземлившись около того шиноби ударил его данте в голову, но 13)это был водяной клон..Я осмотревшись по сторонам увидел как тот всплывает кинул в него кунай, но это тоже был клон..мсл:где же настоящий..Как вдруг меня что то потащило под воду, это был мой враг, 14)и тот достав незаметно кунай воткнул его мне в плечо..Мой клон был неподалеку и подплыв удар со спины данте, тот шиноби потерял сознание и стал падать на дно..Я в то время всплыв вытащил кунай из плеча и стал искать корабль..Увидя его поплыл к нему...Забравшись на борт я увидел что половина команды валяется без сознания на палубе, подбежав к капитану я спросил -Что произошло? -15)На нас напали бандиты и мы не смогли отбиться..Они забрали какую то коробку из трюма и Юки и поплыли на лодке в западном направлении. Спрыгнув с корабля я побежал осмотрелся и увидел вдалеке лодку, создав клона, сказал ему подкрасться к лодке под водой, а я пока их отвлеку.Подбежав к лодке в меня полетели кунаи, один кунай пролетев мимо взорвался в воде и подкинул меня в воздух..мсл:ясно к ним так не подобраться....В этот момент появился клон и утащил под воду двоих.16)Заметил что Юки без сознания..В лодке остался один бандит.. -Не подходи а иначе я ее убью.. Увидив проплывающую доску сделал замещение и появившись сзади и ударом данте свалил его с лодки..Забрав коробку и Юки из последних сил добежал до корабля и обессиливший упал в обморок..Очнулся только когда мы приплыли к Стране Снега..Сопроводив Юки до города отправился обратно в Коноху