*Проснулся в 10:00 утра, принял душ, поел, оделся и вышел из дома.* //Пора бы сходить на более сложную миссию, а то опять ловить кошек мне не очень хочется.// *Прошёл по улице ведущей к главному зданию конохи.* *Зашёл в здание и поднялся на верхний этаж.* *Постучался в кабинет Хокаге*
I am "L" 1) Имя - Rudzaki. 2) Возраст - 16. 3) Стихия - ветер.
4) Распределение очков 720 (+300 - генин) на: Скорость - 300 Жизни - 200 Чакра - 370 Сила - 150
//Отлично, миссия посложнее, начнём с того что нужно проверить то место, где шпиона видели в последний раз, у магазина одежды.// *Я отправился к магазину, а по пути стал размышлять...* //Если подумать то, что могло понадобиться шпиону в магазине одежды?// //Хм... Если он украл секретный документ, то должен был уже сбежать из деревни.// //А если он был у магазина одежды, значит менял экипировку, следовательно он уходить пока не собирается, значит он ещё не доделал своё дело.// *За своими размышлениями я дошёл до магазина и зашёл внутрь.* *Подошёл к прилавку и задал продавцу вопрос...* - Здравствуйте. (Rudzaki) - Добро пожаловать в мой магазинчик. (Продавец) - У меня к вам вопрос. (Rudzaki) - Я вас слушаю. (Продавец) - За сегоднешний день сколько у вас было покупателей? (Rudzaki) - 1)Двое. (Продавец) - Хм... Кто из них что покупал? (Rudzaki) - Один покупал кепку и футболку, а второй закупился по полной. Он купил рубашку, пиджак, брюки, даже ботинки. (Продавец) //Нет сомнений, это он.// - Какого цвета вещи? (Rudzaki) - Как не странно, всё чёрное, даже рубашка. (Продавец.) //Действительно странно. Но всё может быть.// - Спасибо. (Rudzaki) *Попрощался с продавцом и вышел.* //Что - же делать? 2)Если он переоделся то найти его будет сложнее.// //Хотя если он переоделся и ещё не выходил из деревни, то наверняка он решил остановиться в отеле, а доделывать своё дело будет ночью.// //Что - ж, тут то мы его и повяжем!// //Но вот только одна проблема 3)что именно ему тут нужно?// //Блин невыйдет, предётся обойти все отели, 4)а у нас их 4.// *Направился к первому отелю, и поговорив с партье и узнал, 5)что сегодня здесь никто не останавливался.* //Чёрт! Нужно идти в другие три отеля, 6)а то постепенно начинает темнеть.// *Пошёл в другой отель, 7)но там тоже никто не останавливался.* //Блин! Срочно в другие отели!// *Я направился в третий отель.* - Да сегодня у нас остановился один человек. (Партье) //Есть!// - Во что он был одет? (Rudzaki) - Во всё чёрное. (Партье) //Отлично!// - В каком номере он остановился? (Rudzaki) - 8)Я немогу вам этого сказать. (Партье) - Вы понимаете что этот человек скорее всего шпион. А вы сейчас его прекрываете. (Rudzaki) - Что - ж, если это действительно так, то пожалуй я вам скажу, его номер 407. (Партье) - Понятно. (Rudzaki) *Я быстро поднялся на 4 этаж, отыскал 7 номер, и постучался.* *Дверь мне открыл 8)незнакомый человек.* - В чём дело? (Человек) 9)//Вот блин я же не подумал что мне делать?! Просто так предъявлять обвинение просто глупо! Ведь есть 5% того, что он не шпион. Вот ведь...// 10)- Ой извиняюсь я ошибся. (Rudzaki) 11)Человек заметил мою бандану с протектором шиноби. Схватил меня за горло и 12)попытался задушить. *Сложил печати* - Гензо-Гиютцу. (Rudzaki) *Появились два клона и отбросили нападавшего.* //Сомнений нет! Шпион он!// Тем временем отброшеный шпион 13)встал и побежал по коридору к лифту. //Тааак. Если он спокойно стал убегать значит документ при нём! Здесь 4 этажа, он в лифте// *Сделал ещё одного клона и приказал каждому встать возле лифтов на этажах* Вдруг связь с одним из клонов прервалась. //3 Этаж// *Быстро спустился на третий этаж, и увидел как шпион 14)бежит к окну* //Только не говори что ты прыгнешь в окно// Шпион подбежал к окну и начал вылезать на карниз на карниз. *Сложил печати* - Стихия воздуха, техника "Ваккум". (Rudzaki) *Шпион резко схватился за горло и 15)вывалился из окна* *Я быстро выпрыгнул из окна, обыскал шпиона, нашёл документ и быстро смотался от отеля* *Потом я быстро добрался до здания Хокаге и вошёл в кабинет.*
I am "L" 1) Имя - Rudzaki. 2) Возраст - 16. 3) Стихия - ветер.
4) Распределение очков 720 (+300 - генин) на: Скорость - 300 Жизни - 200 Чакра - 370 Сила - 150