Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 790
^Chii^Дата: Чт, 26.03.2009, 12:05 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Чи проснулась и посмотрела в окно,подумав,какое же сегодня яркое солнце!
Она улыбнулась,пошла умылась,переоделась
- Все!Я готова! - сказала громко и с увереностью она
- Сегодня я выполню мою первую миссию!
Девушка улыбнулась и пошла в резыденцию Хокаге.
мсл:Все будет хорошо!....

ShouichiДата: Чт, 26.03.2009, 13:22 | Сообщение # 2
  • Задание - в деревне появилась группа воров.Проследить за ними
  • Примечание - Главное чтобы они тебя не заметили.Это может сорвать все задание!
  • Сложностей - 10,1400
  • Награда -115 рё
  •  
    ^Chii^Дата: Чт, 26.03.2009, 15:40 | Сообщение # 3
    Рэй
    Чии внимательно ознакомилась с миссией
    Хм...воры...Достаточно сложно для первой миссии...но я сама виновата...так что правлюсь...где только их искать...
    Думаю сначала нужно отправиться на место преступления...что они натворили,каким способом...улики,свидетели
    Чувствую себя детективом...)

Девушка улыбнулась,потом посерьезнела.
    Разработаем небольшую стратегию...для начала опрошу сведетелей...просмотрю улики,соберу данные,потом переоденусь в "гражданскую одежду" обычных жителей,когда выйду на след,что б меня не заметили.
    Чии вспомнила что говорил Хокаге!Где живут люди,которых уже ограбили,она стала искать листочек с адресами,1)она искала в умке,в карманах!везде где можно было!но его ни где не было!
    Черт!Где же я его забыла...или потеряла...а вдруг....вдруг воры найдут его!!!
    Лицо Чии побледнело...первая миссия,а может грозить провалом...Она быстро стала обыскивать места,где она была раньше,после Резиденции Хокаге.
    Она шла по улице,зашла в лавку,где покупала еду для своей собаки...
    Стоп...еда...собака...кошелек...деньги...листок!!!Я потеряла бумажник!!!
    Чии забежала в магазин и запыхавшись спросила
    - Извините...я не теряла тут бумажник...
    Не смелым голосом произнесла она
    Пожилой мужчина поднял голову
    - Вот этот?
    Улыбнулся он и показал черный кожанный кошелек
    - Да!да!Ой!спасибо большое!
    Чии радостно подбежала к старикашке,что б забрать его и отблагодарить старика.
    Но дедок хитро улыбнулся
    - Ой...милочка...ты такая молодая...такая красивая...а мне так трудно...не хотела бы ты мне помочь?
    Хитрые глаза старикана блеснули.
    2)- Помоги мне убраться в магазине,тогда я верну тебе листок...
    Чии нервно сглотнула,но делать было нечего...она мило улыбнулась и согласилась
    Чии битый час выгребала хлам из магазина старикашки!казалось он никогда тут не убирал!Это было ужасно....
    - Все...облегченно произнесла Чии и попросила свой бумажник обратно.
    3)- Не откажи в помощи старенькому безпомощному дедушке...и покорми моих маааленьких собачек...тогда бумажник твой
    Что??Еще собачек....какой ужас...ну ладно...парочку собак покормить..что тут сложного!Тем более выбора нет..не могу же я его просто отрубить...а так хотелось бы..)
    - Хорошо!Но если не отдадите бумажник...
    - что ты!что ты!конечно отдам!
    Прервал ее монолог,дед потащила ее за руку в подвал...там было штук 10-ть собак...огромных и ужасающих...
    У Чии не было выбора...до вечера она провозилась с чертовыми псинами!Потом старый,грязный старикашка,которого она возненавидела и больше не прийдет в этот магазин,отдал ей бумажник!
    Чии наконец достала листок...4)там было три адреса...которые находились в разных частях Конохи!А посетить их нужно до 22:00...иначе этикет Шиноби не позволяет!
    Чии побежала в ближайший дом,она тихо постучалась,время поджимало.
    Наконец двери открыли.Это был пожилой мужчина.
    Еще один дедок???Надеюсь он не будет столь вредным...
    Непроизвольно подумала Чии и поздоровалась,мило улыбаясь
    - Здравствуйте...я Чии...меня послали отыскать вора...можна мне осмотреть есто приступления и спросить вам,что вы видели?
    - Аа...Чии-чан...здравствуйте!Мне говорили что вы прийдете...заходите!будете чай?
    - О!нет...спасибо...
    Чии отказалась и мило улыбнулась
    Времени нет!!!
    - О!Ну Чии-чан...я вас так долго ждал..неужели вы откажитесь от чая?
    - Л-ладно...только быстро...
    У меня абсолютно нет времени на чай....но по другому я никак не получу информацию...
    5)Чии пришлось сесть и пить чай,хоть времени было в обрез
    Старик начал рассказывать про семью...истории из жизни...Чии неравничала,но никакие попытки перевести разговор на другую тему не удавались...
    - У меня была красивая дочь...ее ожерелье сегодня украли...
    Чии быстро оживилась,услышав слово "украли"
    - Это те воры,за которыми мне нужно следить...!Расскажите побольше..
    Старик так разошелся что все мне рассказал!он рассказал что они пришли ночью,украли ожерелье и просто ушли!
    Потом он позволил осмотреть место преступления...это явно были простые воришки,а не шиноби...
    Чии облегченно вздохнула,и постаралась как можно быстрее уйти!Что было очень сложно.
    - Блин!Мне теперь через всю Коноху бежать!!!
    Чии сконцентрировала чакру и стала отчаянно бежать вперед,по крышам,она бежала,бежала,как тут за что-то зацепилась.Не за что-то а з кого-то.
    6)Чии схватил кто-то за ногу,она повернулась и покатилась по крыше.Паренек с зелеными сияющими глазами остановил меня
    - Девушка-девушка...можно вас нарисовать...
    Смущенно сказал он
    Какое нафиг нарисовать???Мне еще два адреса за час нужно обойти!!!миссия важная!!!
    - Ой...простите...но мне срочно нужно уйти...
    Паренек сжал мою руку
    - Ну девушка...ну пожалуйста...
    Не перставал он
    - Давай в следующий раз...
    Сказала я,подумав что за маньяк и потихоньку отошла,но параень не хотел сдаваться и притянул меня к нему.
    Эх..такой симпотный и маньяк...
    Чии ударила его между ног,потом в сонную артерию на шее,тот упал,а Чии продолжила свой путь
    Наконец она добралась и стала стучаться в двери,их открыла молодая девушка,лет 19-ти
    Наконец не старикашка...
    Подумала я и представилась,сказала что мне надо
    - Проходите!и побыстрее!Я вам все покажу и рассказу!мне на свидание нужно!
    Вот так повезло!!!
    Подумала я и осмотрела место...мне рассказали что украли ожерелье!
    Тут мне вспомнилось что у того дедка была доже дочка 19-ти лет....и у нее тоже украли ожерелье...в голове стали вырисовываться загадки,я распрощалась и убежала за
    третьей подсказкой,тоесть по третьему адресу.
    Чего ж их так много....
    Подумала я и побежала к третьему дому...
    Как я и думала там тоже жила девушка 19-ти лет,у которой украли ожерелье...
    Что за БреТт?Им 19 и у них есть ожерелье...таких много...хотя...стоп...это богатые семьи...которые возглавляют одну из фирм...ну да...тогда я знаю кто будет следующим!!Поскольку они нападают ночью...то...это будет сегодня...
    Блин..мой план переодевания провалился...а так в платьице побегать хотелось...
    Чии побежала к одному своему знакомому,который обладал некой базой данных по "крутым" фирмам Конохи...
    7)Чии прибежала к нему,но двери были закрыты,а до ограбления оставалось так мало времени...
    Тогда Чии побежала в бар,не далеко в округе,он точно должен был быть там!
    8)Когда Чии пришла ее задержали охранники на входе..."мол маленькая и нельзя...",объяснения про миссию не прокатили...
    Тогда она залезла по крыше и оказалась внутри у черного хода,она тихо выглянула из двери и увидела своего знакомого
    -Кей!Кей!Кей!
    Тихонько кричала она,пока парень не обернулся
    - О!Чии!моя милая двчушка! - закричал тот,что пол бара услышало.
    Я покрутила пальцем у виска и тот замолчал,9)но охранники заметили меня и выперли из бара
    Я думала что все потеряно но Кей вышел ко мне и спросил что случилось,мы побежали к нему домой,он залез к себе в компьютер и дал мне адресок,времени было мало и я быстро побежала туда!Слава Богу это было не по далеку!
    Я как раз успела!Я видела воришек,которые рылись в вещах в комнате у одной юной особы!Я обрадовалась,10)но тут балка на крыше,на которой я сидела,пошатнулась,я упала,воры обернулись,но я быстро скользнула за дерево,они меня не заметили,после ограбления я заметила куда они ушли и следовала за ними,нашев их убежище,затем принесла отчет с координатами Хокаге,что б тот осмотрел его и отправил на место шиноби,которые их нейтрализуют.

ShouichiДата: Чт, 26.03.2009, 15:45 | Сообщение # 4
    ^Chii^ хех.Про маньяка конечно....прикольно.Принял.Деньги твои

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: