Я был готов к следущей миссии, так как работы в деревне для меня не нашлось , я стал упорнее проходить миссии, деньги нужны всем и всегда, но вчера я наконец-то купил новое оружие о броню! Меня это радует,я стал намного сильнее, чем был раньше,и теперь мне кажется ,могу пройти любую миссию без особого труда!
Задание: у очень влиятельного клана страны Вод был украден ребенок, семья обнаружила его отсутствие! Награда: 100 рё Кол-во символов: 1700 Сложности (препятствий): 14 примечание: возможно ребёнок был украден с целью выкупа или раскрытия секретов их клана! Найти дитя нужно как можно скорее!!! Подробности можно унать у Главы Клана.
Я выдвинулся на новую миссию в ожидании приключений! так как после случившегося поместье моих клиентов сильно охранялось , и охранники видя во мне лишь генина , а не талантливого следопыта, не пропустили бы меня, я полез через забор(1) .Мне было не привыкать, но забор был достаточно высоким. Лезть только с помощью кунаев и лишь изредко цепляясь пальцами было утомительно. С радостью я переволился через преграду и тот час попал на охранников,(2) бегать от охранников я тоже уже постепенно привыкал. Но добежав до главы клана я обрадовался, он остановил моих преследователей и выслушал меня. Еще он рассказал о своих подозрениях и я пошел по предположенному адресу,(3) хотя адрес и казался знакомым , я оббегал пол селения начиная от бара и кончая сданием каге. По предположению преступная группировка похитела наследника клана ради выкупа. Место обитание этой базы был заброшеный старый склад,(4) однако дверь была еще довольно крепкой, прешлось выить ее созданной волной, что отняло приличное количество чакры. Я застал врасплох своих врагов, странно ,но их было только двое, и цели у них небыло. Я провел первую атаку (5)Схватил ближайшего врага и швырнул в стену, он отключился. Второй же был вырублен таким же мощным комбенированным ударом ноги. .... Здание склада было двухэтажным , одна лестница вела вверх, другая вниз, с периодом в пять секунд(6) по ним выбежало по одному врагу, их ждала суровая учесть. Присоеденившись к своим коллегам они мирно спали. У меня даже небыло предположения где искать цель, я думал подождать спящих пленников и допросить их, но мне повезло, явился еще один. (7) Он поприветствовал меня броском куная вспину и попытался скрыться, но я своевременно отреагировав вернул эти кунаи его ноге и руке. Как я не старался выпытать где находится ребенок , пленник молчал, но единственное ,что он мне передал ,что за ребенка хочут получить выкуп вечером возле моста. (8)Было уже позно и темно бежать к мосту , но миссия требовала этого, я уже довольно сильно устал, но длинная вечерняя пробежка забирала остаток сил. Вот я и увидел главу клана с охранниками, они подходили к мосту , навстречу им вышло два похитителя с мальчиком. Я был растроен, что глова клана не рассказал мне о выкупе, на что он надеялся!? (9) Я создал клона и превративши его в одного из охранников подослал к мосту. Как я и ожидал, по хетители решили напасть на моих клиентов. Один из них бросился на главу, перебив трех охранников,выхватил деньги, но от расправы над заказчиком уберег мой клон, враг побежал влево, второй же с ребенком побежал вправо. Я(10) пустил клона за деньгами а сам побежал за ребенком. Клон долго гнался за своим соперником, пока тот не выдохся, хорошо ,что враг бегал почти по кругу и непозволял клону уйти слишком далеко от меня.Этого врага клону помогли схватить и арестовать охранники клана. (11)Я же бежал за врагом с ребенком, мой соперник все время замедлялся и вот я сделал ему подсечку сзади, похититель потерял равновесие и выпустив из рук заложника начал падать. Много сил ушло(12) ,чтобы создать еще одного клона ,который схватил наследника клана и отнес на небольшое но безопасное расстояние.(13) Враг напал на меня, было ясно ,что он по силе был равен генину и умел создавать клонов. Именно клон атаковал меня, ударом куная в спину. Парируя его удар, у меня получилось левой рукой обезвредить клона , а правой метнуть кунай в руку врага, тот потерял концентрацию и перестал сражаться. Охранники клана забрали всех моих врагов с собой и ушли. Но меня то никто не унес,на последнего клона ушло много сил, так что я заснул прямо на месте на пару часов,(14) уже потом. сонный , я шаг за шагом добирался до своего дома, думая ,что хоть миссия и была тяжелой но я справился!