хорошо отдохнув после предыдущей миссии , я вновь хотел работать, меня посетила творческая муза труда, (точно не знаю как это называется у шиноби) я жаждал новых приключений, веселых сражений, побед , славы, денег, хотя деньги были одной из главных причин моей работы! так как у мя их немножко подсабралось я решил прикупить новое оружие и обмундирование! и выдвинулся но новое задание!
onix, 1 я не знал, что надо брать по одной миссии в день! 2 вторая миссия была в тот же день когда и первая потому, что её провалили , и ведь кто-то должен делать эту работу.3 потом , да я согласен , выполнил две миссии в один день(одну утром , другую вечером ) , 4 ну и эту еще не дали!) так что ок! буду брать по одной миссии в день!
(у меня 10 сложносте и много смысла) Было понятно с самого начала, что миссия будет не легкой. Против меня был шиноби ранга чунин, простому Генину справиться с ним один на один было почти не реально, надо было что-то придумать. Первым делом надо было сходить к потерпевшему и узнать подробности. Потерпевший был довольно богатым человеком и постоянно боялся за свои сбережения , но тщательно скрывал свои подозрения(1) , как я не пытался его убедить, он молчал, и даже не хотел говорить есть ли у него враги. После долгой беседы он рассказал , что скоро у него будет крупная сделка, я решил переодеться в охранника и следовать за клиентом! (2) Переодеться в охранника было проблематично, так как враг нападал неоднократно, а лица у одних и тех же охранников оставались все время открытыми, нападавший их запомнил. Пришлось создавать клона и превращать его в охранника. (3) Серьезно спрятаться на месте сделки было сложно, рядом было озеро и маленький сад, пришлось залезть в озеро и дышать через соломинку, как бы глупо я себя не чувствовал , но этого требовало задание. И вот пришли деловые партнеры моего клиента, я начал волноваться, нападение должно было быть из сада, но мало ли , что будет на этот раз!(4)В внезапно меня кто-то схватил и потянул вниз, подо мной был вражеский шиноби, в неизвестной мне форме, я потерял концентрацию и убрал клона охранника. Но вода –моя стихия , сильная волна призванная мной унесла врага вглубь.(5) В это время из сада выскочил мой главный враг, я сразу определил, что он выше меня рангом, двигался намного быстрее и плавно. Создание еще одного клона , чтобы остановить врага на время , не помогло, клон был тут же уничтожен, но за это время я вылез из воды и встал на его пути.(6)Он исчез и ударил меня в спину, это наверно было его главное джуцу, воздух помогал двигаться ему быстрее. Меня остановил созданный впереди клон, которого я швырнул во врага, все мои клоны живут не долго, закрыв ему обзор я атаковал, но волна воздуха отбила два куная, (7)Я не ожидал такого сопротивления, но у меня был план, не слишком сложный но действенный! Я начал постепенно отступать, упавши, создал клона и превратил его в камень, так что он не заметил, и вот его финальная воздушная атака, отпрыгиваю назад, он прыгает за мной, и мой клон хватает его сзади, я хватаю клона за ноги и кидаю врага в воду, теперь он слабее. (8) Пришлось приложить массу усилий, он отчаянно сопротивлялся, погружаясь все глубже и глубже. И вот я уже не чувствовал его чакры и ослабел течение воды, (9) как в меня с левей части берега вылетел кунай, это из воды выбрался первый нападавший, он был такого же ранга что и я , и под водой я не смог создать нужного напора воды ,чтобы утащить его настолько глубоко, как главного врага. Я с трудом заместился, но соперник больше не собирался меня атаковать, он побежал на клиента.(10) И только я заметил взрывную печать у него в руке, истинная цель нападавших сегодня была смерть моего клиента. Я только и успел создать клона, который откинул заказчика от взорвавшегося вражеского генина. После уже заказчик рассказал мне , почему его пытались убить, но эта информация секретна и не подлежит огласке. Враг был уничтожен, нападения прекратились, я не напрягался!