Вечер...Сижу дома, поужинал, решил немного прибраться в комнате вышел на улицу и стал бродить вокруг источниковмсл:а ладно можно и расслабиться...Не много отдохнув на источнике, пошел в тренировочный зал..Размялся, после этого побросал кунаи в манекен, создал пару клонов и попрактиковался в рукопашном бою..Через минут 30 развеяв технику вышел из зала и пошел гулять по деревне..Пройдя мимо резиденции Хокаге, решил взять очередную миссию..Зайдя в кабинет, поклонился и попросил Хокаге дать миссию по сложнее
Задание - В нашу деревню прибыл Странник который выступит на фестивале Конохи
Примечание - Есть группа людей которая попытается сорвать его выступление.Если это произойдет то не допустите чтобы все пошло прахом и фестиваль продолжился!!!!!
Взяв миссию и выяснив все подробности, пошел к дому Странника, чтобы разузнать все получше..Иду по дороги к дому, в котором остановился Странник..По дороге встретил знакомого, не много поговорив пошел дальше.Подойдя к дому почувствовал что то..Забрался на дерево, стоящего неподалеку за забором и осмотрелся..1)Увидел как какой то человек подкрадывается к дому.Спрыгнув с дерева побежал к тому человеку..Подбежав к нему, повалил его на землю.. -Что вы делаете???И кто вы такой?Немедленно отпустите его... Услышал голос, обернулся и увидел того самого Странника..Отпустив человека помог ему подняться.. -Извините меня..Меня зовут Итсуки..*поклонился*..Мы можем поговорить наедине.. Отойдя немного в сторонку я посмотрел на того человека и продолжил разговор.. -Я приставлен к вам на время моей миссии, задачей которой охранять вас на фестивале который состоится через пару дней..Скажите а кто этот человек? -Этого человека зовут Нитаро, он сопроводил меня до вашей деревне и я позволил ему остаться на фестивале, как моего помощника.. мсл:ясно..не доверяю я ему...надо будет за ним присмотреть..Пройдя в дом мы обсудили пару важных вопросов, после чего мне показали мою комнату, на время миссии...Зайдя в комнату я положил рюкзак и вышел на улицу, чтобы осмотреть дом..Пройдя вокруг дома и тщательно просмотрев на наличие подозрительных вещей залез на крышу, чтобы осмотреться..Через пару секунд из дома вышел "помощник" Странника и направился в сторону ворот..мсл:надо за ним проследить..Тихо спрыгнув с крыши направился в ту сторону куда пошел тот человек..Вскоре увидел что он вышел за ворота..Последовал за ним..Дойдя до развилки он остановился..запрыгнув на дерево, стал наблюдать..Через пару минут вдали появился еще один человек..Дойдя до того за кем я следил, незнакомец что то передал ему, присмотревшись увидел что это какой то сверток..мсл:что же там такое..Убрав сверток внутрь плаща и осмотревшись по сторонам Нитаро пошел обратно в деревню..На следующее утро, дождавшись пока он уйдет, я проник к нему в комнату и начал искать тот самым сверток..2)Обследовав всю комнату вдоль и поперек так и не нашел сверток..мсл:видимо он его с собой носит....Уже подойдя к двери и собираясь открыть дверь, 3)услышал как кто то подходит к двери..Добежав до окна, выпрыгнул и притаился стоя у окна..В комнату вошел Странник.. -Странно а мне казалось я кого то слышал... Сел у входа в дом и стал дожидаться Нитаро..Ближе к вечеру он подошел к дому.. -Что за сверток передал вам тот человек на развилке за воротами?? Посмотрев на меня удивленно он ни чего не ответил, только быстрым шагом направился к себе в комнату..Зайдя в дом я услышал что он копается у себя в комнате..4)мсл:неужели я что то пропустил...Снова вышел на улицу и пошел в сторону того места где будет выступать Странник.. 5)В деревне собралось очень много людей из соседний деревушек и городов..мсл:я уверен среди них есть те самые люди, которые хотят сорвать фестиваль..До того место осталось метров 20, забравшись на дом осмотрел все вокруг и заметил что то подозрительное около того места..Подойдя к углу дома, увидел что [i]6)5 незнакомых человека ходят вокруг сцены и что то делают....Дождавшись пока они уйдут, я незаметно подошел к сцене и осмотрев ее заметил, что в 5 местах вокруг нее лежат какие то странные свертки...мсл:черт..эти свертки очень похожи на тот предмет что передал незнакомец Нитаре..Собрав их всех отнес Хокаге..Вернувшись на то место, увидел что снова те самые люди, которых я видел раньше, снова шастают там..Подбежав и повалив одного из них, резко встав приготовился к обороне...Но как не странно ни кто не нападал.. -Стойте..Мы не хотим неприятностей.. -А что вы тогда тут делали?И что за свертки тут оставили? -Мы не знаем..К нам подошел человек и заплатил чтобы мы оставили их тут.. мсл:вот черт..кажись завтра будет трудный денек -Вы запомнили как он выглядел?? -7)Нет..Это произошло быстро да и нам было не до того чтоб запоминать..Сумма была не маленькой.. На следующее утро за 7 часов до начала фестиваля, я пришел к Хокаге-сама в надежде что что то выяснится по поводу этих свертков...8)Я выяснил что это какой то вид взрывчатки..Так же Хокаге сказал мне, что я должен 9)вычислить того человека кто сделал эту взрывчатку до того как начнется фестиваль..Выйдя на улицу я задумался..мсл:наверняка это Нитаро...все совпадает..у него так кой же сверток...Придя в дом Странника, я спросил: -Извините, а вы случайно не знаете чем занимается Нитаро? -Эммм..ну он мне рассказывал что давным давно занимался какими то исследованиями в одной компании по производству взрывчатых веществ, но потом уволился и стал фермером.. мсл:ну все ясно.....Войдя в комнату Нитаро я осмотрел все и нашел какие то обломки металлов и инструменты..10)но не нашел одежды, понял что он уже скрылся..Выбежав на улицу я стал искать хоть что то, что могло помочь мне в поисках Нитаро.. Осталось 2 с половиной часа до фестиваля..Встретив по дороге тех людей, которых я видел у сцены вчера ночью, я спросил где они видели того человека, который заплатил им.Они рассказали мне все, после чего я побежал на то место..когда добежал увидел человека очень похожего на Нитаро..Начал следить за ним..11)спустя пару минут он меня заметил и побежал в сторону ворот...Проследовав за ним до какой то опушки я потерял его из вида..Пройдя не много вперед я увидел Нитаро стоящего у дерева.. -Сдавайся тебе не скрыться... -Ты ошибаешься... 12)Как вдруг с деревьев спрыгнуло 8 человек и окружили меняНе став дожидаться их хода я использовал сюмпо и подлетев к Нитаро ударил его данте и тот отлетел в дерево и ударившись головой упал в обморок..Заметив что один из бандитов бежит на меня я развернулся и ударил ногой ему в живот..Отпрыгнув создал 2 клонов..расправившись еще с тремя остальные убежали поджав хвост... -Ты...вс.е рав..но проигра..л..13)Я оста..ви..л бомбу перед уходом и те..пе..рь все кто будет на фе..сти..вале умрут.. мсл:вот черт..надо успеть....Добежав до сцены увидел очень много народа..мсл:и как же мне найти бомбу..Сцена!!..Протиснувшись через толпу я подбежав к сцене и найдя бомбу побежал к выходу...Добежав до безопасного места кинул бомбу в сторону, 14)но в этот момент бомба взорвалась и меня со всей силы откинуло в дерево и от удара я потерял сознание...Очнувшись через 30 минут я кое как дошел до кабинета Хокаге и рассказал все что случилось..