Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 794
SeverilyДата: Вт, 24.03.2009, 16:36 | Сообщение # 1
Санби
Статус: offline
Вышел с дома пошёл на тренировочную площадку на бревно положил бумажку и стал писать заявку на миссию когда написал,начал тренироваться в начале тренировался тайдзюцу,потом тренировался ниндзюцу,когда устал,пошёл в ресторан поесть,как наелся пошёл мытся в душь,а уже когда подготовился к миссии,побежал сдавать заявку когда всё сделал.Вышёл на крыльцо сел на ступени и стал ждать,и точить катану.

ShouichiДата: Вт, 24.03.2009, 16:49 | Сообщение # 2
  • Задание - в деревне нашлись 3 человека,которые подожгли три дома.найти и устранить
  • Сложностей,символов - 10,2000
  • Примечание - они отлично владеют сенбонами и леской!!!!
  • Награда - 110 рё
  •  
    ShouichiДата: Чт, 26.03.2009, 19:19 | Сообщение # 3
    Severily напиши еще 500 символов.Тогда приму

SeverilyДата: Чт, 26.03.2009, 19:45 | Сообщение # 4
    Санби
    Получив миссию от Лайта стал ждать вечера.
    1)Когда вечерело, я подбежал к самому высокому столбу в деревне.Сконцентрировав чакру в ногах я взбежал по столбу до самой верхушки.Я начал осматриваться и увидел огонёк в дали,примерно 18 метров от меня.
    2)Я спрыгнув со столба примеком побежал туда.Когда добежал туда,увидел трёх шиноби деревни звука с лесками и сенбонами.Увидев,что они кидают в меня сенбоны,я сконцентрировал чакру вокроуг себя и тут неожиданно сенбоны не попали в меня,а обогнули меня.Я продолжаю стоят и через секунду я был скован лесками,потому что они прикрепили к сенбонам леску.Я высвободил свою накопившеюся чакру и порвал лески.
    3)Тут в это же время 3 шиноби,пока два другие меня держат кидает сенбон мне в ногу.Так как я высвободился из лесок увидев движение руки шиноби я прыгнул в верх.
    4)Теперь я начинаю атаковать делаю на того шиноби который в меня кинул сенбоны,16 ударов огня,когда он упал на землю я делаю сумпо.А уже когда оказался возле его протыкаю ему сердце катаной.
    5)Но пока я это всё делал другие, 2 шиноби не стоял,когда я проткнул сердце 3 шиноби после я не мог двинуться,меня схватили в тень,так как сила у меня была больше я мог хоть чучуть шевелица я с большим трудом кинул катану в тень и тем самым освободил себя,а тень уже была на катане.
    6)Тут я не медля ударил по катане и катану проткнула голову 2-ому шиноби.
    7)Теперь сражаюсь 1 на 1 с 3 шиноби,но я забыл про горящий дом и поэтому надо было вызвать шиноби которые этим займутся я кинул катану в дом главного шиноби и он увидев пажар побежал тушить.
    8)А я начинаю битву создал клона,а вторым действием делаю сюмпо ему за спину,когда оказался там бью ему по спине ногой,а в это время клон прыгает в воздух когда 3 шиноби оказался под клоном клон бьёт ему по голове так,что голова шиноби втыркнулась в землю.
    9)Я сконцентрировал чакру в руке и сделал из неё магнит.
    10)Я начал бежать к шиноби и притягиватьб к себе катану с помощью чакры когда притянул катану и в это время добежал до шиноби перерубаю его пополам.
    11)После бегу к шиноби помогать тушить пожар,мсл:жалко у меня не стихия воды.Я бегу к первому ведру,когда схватил ведро делаю сюмпо к ближнему от меня ручью,который находился на расстояние от меня в десяти метрах.
    12)Когда набрал ведро воды я побежал к горящему дому,когда добежал облил верхушку дома водой.
    13)Теперь остаёться последний заход,сил у меня уже практически нет и поэтому я уже начинаю использовать чакру,делаю из чакры магнит и притягиваю до себя ведро,и я быстрей шевелю ногами,что бы поскорей дойти до ручья,когда я дошёл до ручья я загрёб в ведро воды и кинул её пожарнику.Потом упал на землю.
    Проснулся я уже в больнице и тут услыхал хорошую новость,что они всё потушили.На столе возле меня лежала бумажка я быстро написал отчёт для Лайта,потом на следующий день,как вышел из больгницы побежал к кабинету Лайта положил на его стол отчёт и ушёл.

ItsukiДата: Пт, 27.03.2009, 09:41 | Сообщение # 5
    Рэй
    Severily, принято

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: